shadow

Сколько можно воровать в России?


shadow

Пренеприятное для всех известие: в России наступил очередной период большого хапка. Свидетельством этого служат различные публикации, вопиющие из всевозможных СМИ.

Только откроешь газету, как видишь сразу, на первой полосе, что «официально задокументировано хищение 6,5 миллиарда бюджетных рублей, выделенных на развитие системы ГЛОНАСС»

Включишь телевизор, и диктор тебе доверительным голосом сообщит, что «смена министра обороны имеет прямое отношение к хищениям в «Оборонсервисе», которое имеет поистине космические масштабы».
А по радио в своем автомобиле, еле двигаясь в бесконечной пробке, мы слушаем что «воровство на объектах саммита АТЕС во Владивостоке имело массовый характер.

Причём крадут не кирпичи на стройке, не трубы и сантехнику на подведомственных объектах, воруют МИЛЛИАРДЫ рублей из бюджета, то есть наши с вами деньги.

То, что чиновники в самых различных областях не могут удержаться от личного обогащения, используя государственную должность — совсем не новость. Уровень их материального положения, превышающий все разумные представления о достатке, уже никого не поражает.
И странно было бы предполагать, что от порока сребролюбия избавлены люди, имеющие самое непосредственное отношение к государственной собственности.

Но скандал с этими, поистине фантастическими хищениями, дискредитирует не только вороватых чиновников, но и всё правительство РФ и её Президента.

Наблюдая за этим, очередным «большим хапком» придворной челяди, мы вправе задать вопрос:

А может ли вообще, правительство, и всенародно избранный Президент, обеспечить сохранность выделенных бюджетных средств, направленных на достижение какой либо цели или в нашем государстве?

Или мы всегда будем довольствоваться тем, что прокуратура ,следственный комитет, полиция, будут ловить за хвост, как разбегающихся в разные стороны лисиц, этих бесконечных альхенов в генеральских погонах и с министерскими портфелями.
Будем довольствоваться с бесконечными заверениями их пресс-секретарей, что «возбуждено уголовное дело», «расследование будет доведено до логического конца» и т.д.
Ведь преступление УЖЕ свершилось. Уже украдены огромные, миллиардные средства из бюджета страны, наши с вами деньги.

Уже нанесён огромный, материальный ущерб государству, огромный моральный вред населению, которое в очередной раз убедилось, что никакие возбуждения уголовных дел, никакие, чисто символические сроки, не остановят бесконечное, всеобщее воровство, порождённое самой системой управления.

Когда в государстве планируются большие стройки, программы поддержки чего-либо, саммиты, олимпиады, для чиновников всех уровней наступает период «большого хапка».
Потирая руки, ждут они, когда можно будет присосаться к различным финансовым потокам и направлять их, куда нужно.

Так сколько же денег будет разворовано, если правительство и Президент на САМОМ ДЕЛЕ, а не декларативно , захотят восстанавливать промышленность, сельское хозяйство? Захотят оздоровить и восстановить от разрухи регионы, провести нормальную пенсионную реформу и повысить эффективность здравоохранения?

И возможен ли этот подъём во всех социальных и производственных сферах при условии, что огромные бюджетные средства ,выделенные на эти цели, просто разворуются? Возможно ли возрождение нашей страны при существующей системе управления, при таком правительстве и Президенте?

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. AleVic    

    «… дискредитирует не только вороватых чиновников, но и всё правительство РФ и её Президента».
    Вы серьёзно? Мне кажется, это давно их уже не волнует. Тем более всё больше материалов о том, что так называемые «первые лица» в государстве, — первые и в этом деле.
    Очень бы хотелось услышать мнение Иосифа Виссарионовича обо всём, что творится в нынешней росиянии, Он бы рецепт выписал…

    0
  2. Светорус    

    В эРэФии не «большой хапок», а очень большой. Но не это в нём главное!
    Главное в том, что он ПОСЛЕДНИЙ ХАПОК.

    Давайте подумаем о тех, про которых можно сказать: «СТРАХ ПОТЕРЯЛИ»:
    1. Храбрые страх не теряют – они сильнее его.
    2. Страх теряют, если отменяют наказание или, если завтра, или во время приведения приговора в исполнение, преступника уже не будет.
    Вообще не будет!

    Не вообще – это, даже смертная казнь по приговору земного суда с возможностью реинкарнации через некоторое количество лет в иных Мiрах (а то и в этом, а то и в своей же семье).
    А «ВООБЩЕ» — это нигде и никогда этого «потерявшего страх» персонажа не нашего театра больше не будет, потому как Приговор ему выносит не земной, а Праведный Суд (многие называют его Страшным, ну, да им виднее).

    Наказание за «хапки» не отменяли, более того, иногда здесь и сейчас его со звоном и визгом приводят в исполнение.
    Значит, этих преступников не будет.
    И скоро.
    Вот и не живут, а существуют здесь и сейчас эти организмы без будущего.
    Диапазон — от любителей айфонов и дельтоплановых полётов со стерхами, до дворового алкаша: «завтра» их нет.
    И они это знают: кто повыше – даже на уровне сознания, пониже – только на подсознании.

    Цитата:
    …если правительство и Президент на САМОМ ДЕЛЕ, а не декларативно , захотят….
    Конец цитаты.
    Они не могут хотеть, они доживают здесь и сейчас, не имея будущего

    Цитата AleVic:
    Очень бы хотелось услышать мнение Иосифа Виссарионовича обо всём, что творится в нынешней росиянии, Он бы рецепт выписал…
    Конец цитаты.
    Времена рецептов даже «вождей всех времён и народов» закончились.
    Он сам на «скамейке» Праведного Суда и ответит по делам своим.

    Вот потому моё: «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, НАРОД!» обращено к тем, у кого есть БУДУЩЕЕ.
    Остальным можно хапать, лгать, и, даже, выписывать рецепты.

    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, НАРОД!

    0
  3. Виктор    

    Знаете, всегда не терпел любых погонников всех мастей и считал их захребетниками на спине людей приносящих реальные доходы в бюджет страны. А теперь я просто ненавижу этих тварей. Сейчас поясню-это не связанно с Сердюковыми, таких я бы просто прилюдно уничтожал вместе со всей семьей и родней. Всю жизнь пашу и мечтаю о семье и собственном жилье, воспитываю сына. Тут вроде наследство появилось у сына в виде 1/4 доли в квартире его бабушки. Продаю сейчас ласточку свою единственную ради приобретения жилья. Пошел в строительную компанию узнавать все варианты. Снимаю однушку в новом доме, которую люди приобрели около 2-х лет назад на стадии строительства (построена полгода назад) за 850 т.р. Сейчас же из за дикого спекулятивного и просто накопительного ажиотажа цена стала 1680 т.р. И кто бы вы думали основной покупатель? Дотационные наркоторговцы из Тывы? Переселенцы из Норильска? Местные олигархи( есть и такие) НЕТ!!! Военные!!! Причем за наличку без банковских ипотек и кредитов! Да каждый год новую!!! Да еще записывают на родственников в надежде получить еще и бесплатное от государства! Схема понятна? Из наших карманов в виде бюджета и гос имущества воруется и продается все в военной части и еще из наших же карманов опять бесплатные квартиры желают! Вот так у нас честь офицерская нынче прибыльна, а вы удивляетесь миллиардным хищениям. Да эти бездельники при Табуреткине всю армию растащили, и ранее растаскивали. Как можно кормить эту срань за какую то мифическую защиту от оккупантов, которые давно уже с ножами и травматиками захватили нас тихо с разрешения властей. Да и в наш век тотальной банковской и олигархической власти войны как таковые давно уже не актуальны и являются лишь переделом сфер влияния тех же вышеперечисленных! А в случае народного бунта погонники будут глушить собственный народ за наши же пряники- вот их реальная функция! и за кого отдавать сына в армию? Раньше мы защищали общее социалистическое имущество, имели привилегии после службы- хочешь институт, хочешь работай. А теперь кого защищать? Воров бюджетных, чиновников жирных, правителей антинародных- все вместе владельцы движимого и недвижимого в нашей стране? Объявление по местному ТВ-продается остров на Енисее-500 га возле горы Самохвал!!! Да на каком основании остров на Енисее может быть продан? В аренду у города- понятно, но продать?!!! Да что тут говорить… Вчера подумал, а не купить ли мне на деньги от авто АКМ и цинк к нему?

    0
    1. Светорус    

      Цитата Виктор:
      «…подумал, а не купить ли мне на деньги от авто АКМ и цинк к нему?»
      Конец цитаты.

      Спокойно Виктор!
      оНИ на это и рассчитывают: чтобы мы с АКМ на их полиционеров, ФСБ и прочие секретные и охранные службы из неруси, и, конечно на весь ВМФ, ВВС и сухоПУТные с танками и БТР…

      Есть ещё варианты:
      1. Пойти в рабы божьи (иеговованные), что греховны от рождения и потому их так гнобят, а рая можно выпросить после смерти, и то, если бить лбом перед распятым трупом, рисовать на себе звёзды и жертвовать гундяевым обрясанным (отдавать добровольно то, что отбирают)….
      2. Запить на всю оставшуюся жизнь, чтобы не видеть эту мерзость (при том, что мы с гаплотипом R1a1 генетически не можем быть алкоголиками).

      Я предлагаю Вам 3 вариант, через который прошёл сам:
      Быть Русским Человеком и ДУМАТЬ!
      Понять, что эти табуретки, мендели и путлеры с бараками – куклы, а кукловоды там, где нам не видать.
      Понять, что Кукловоды очень логично организовали нам ГЕНОЦИД, при этом сами они – расходный материал у тех, кто хочет нас уничтожить.
      Поймёте, разберётесь, и тогда станет очевидно, что всей этой мрази скорый 3.14здец, причём навсегда!

      Успокоитесь и тогда нашим Родичам легче будет помогать Вам и жить, и выжить.

      Конечно, АКМ, а то и просто кулак могут стать необходимостью, когда придётся защищать слабого, малого….
      Но это – необходимость, а не провокация перед организованной и вооружённой стаей.

      Конечно, надо бороться и за квартиру для детей, и против продажи острова на Енисее….
      Но, как положено русскому воину: спокойно.

      ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

      0
    2. den    

      Виктор, наша задача сейчас- выжить. Выжить . На вот, глянь, по крайней мере будешь знать, откуда ноги растут у наших бед и как действовать. Нам объявлена война, это правда, но война эта финансовая, твой АК здесь только на смех. Главное не пить, работать, повышать свою финансовую грамотность, заниматься спортом. Тогда есть шанс, что наши дети сбросят это иго.http://lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/

      0
  4. Светорус    

    Информация к размышлению:
    На сайте: «Моя Планета»:
    http://planeta.moy.su/
    регулярно размещают мониторинг: НЛО у Солнца» (видео), вроде этого:
    « Активность НЛО на орбите солнца 11.11.2012»:
    http://planeta.moy.su/blog/aktivnost_nlo_na_orbite_solnca_11_11_2012/2012-11-13-34986

    Это из ранних и особо «успокоительных», что у меня под рукой:
    «Гигантская Армада НЛО — Галактический флот — прибытие к Солнцу 23 июля 2012.»:
    http://planeta.moy.su/blog/gigantskaja_armada_nlo_galakticheskij_flot_pribytie_k_solncu_23_ijulja_2012/2012-07-24-25144
    Кстати: планеты одного из 3 обитаемых пространств в «Физике многомерных пространств» Ю. Бабикова выглядят именно, как наше Солнце. И при этом они обитаемы!
    Кто там обитает?

    А это пояснения к мониторингу.
    «»НЛО у Солнца?» — ответы на вопросы.»:
    https://radosvet.net/11505-voprosy-v-lichku-posle-filma.html

    Вообще: посмотрите
    «Все публикации пользователя Andrej «Rђadosvet»:
    http://radosvet.net/user/Andrej/news/
    Очень познавательно и «валерианово»!

    0
  5. Ксения Рада    

    Путинскому ворью не хватает рабов — http://dymovskiy-name.livejournal.com/1135450.html
    Единоросы хотят заменить русских на азиатов — http://rusanalit.livejournal.com/1561338.html
    Воровать жиды будут до тех пор, пока русский народ не освободит свою землю – землю своих предков от оккупантов. Пока не сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа.

    0
    1. Светорус    

      КОГДА
      «….русский народ не освободит свою землю – землю своих предков от оккупантов. Пока не сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права….»
      ?
      Когда гермафродитов этого сайта закопаем?

      0
      1. den    

        Ты вырожденцев имел ввиду?

        0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: