shadow

Микроб и Я


shadow

А. Шляхов размышляет об отношениях человека и Бога.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Шляхова понесло… :) Святорус (с русского вече) правильно сказал — что Шляхову всё же поменьше бы надо рассуждать — не получается это у него.

    Нынешний человек по отношению к своему телу не бог, а гость. Тела и вообще биосферу проектировали Боги. А нынешний человек, животные, насекомые и растения всего лишь пользуются всей этой системой (встроены в неё). Человек на существующем уровне знаний не может спроектировать и «запустить» даже самый «простой» одноклеточный организм. И бесклеточный организм (это, собственно, микроб) — тоже.

    0
  2. Виктор    

    А чем же вы заняты постоянно, живя, дыша, кушая и так далее? Другое дело с каким сознанием вы это делаете, но делаете вы это все равно, при чем с стой же регулярностью, с какой дышите!

    0
  3. Malett    

    Ну да — системы организма работают. Но человек не знает как это всё устроено. Можно конечно своей волей вмешиваться в процессы и менять их ход. Но это вмешательство на уровне водителя (пользователя).

    0
  4. selena    

    Смысл ролика я так и не постигла. Не хватило меня до конца досмотреть. Тем более с таким дурацким озвучиванием.

    0
    1. Ксения Рада    

      О смысле ролика написал Добромир: «А. Шляхов размышляет об отношениях человека и Бога». Постичь это способен любой человек в здравом уме и твёрдой памяти.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: