shadow

Научно доказано — кофе смертельно вредно.


shadow

В Бразилии госпитализированная с воспалением легких пациентка скончалась после того, как ей ввели в вену полстакана кофе с молоком, сообщают местные СМИ.

По данным СМИ, ошибку совершила 23-летняя студентка колледжа для медсестер Морейра Теллес. Для девушки это был третий день практики. Доктор поручил ей покормить Рибейро, которая не могла принимать пищу самостоятельно.

Врач рассчитывал, что будущая медсестра использует в процедуре зонд, но Теллес ввела кофе с молоком прямо в вену больной через катетер для медикаментов. У пенсионерки сразу же начались конвульсии, и, несмотря на усилия врачей, она скончалась через несколько часов.

Когда журналисты спросили Теллес о случившемся, она ответила, что «каждый человек может ошибиться».

Между прочим это очередное прямое доказательство, что все механизмы современного общества и социума, в той или иной мере, направленны на деградацию индивидуумов оного. В развитых странах запада и европы это очень хорошо заметно.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Ха ха ха. Чёрный юмор такой?

  2. Grand_Prix    

    Можно пустой воздух в вену ввести, тоже летальный исход. Воздух тоже вреден!

  3. Biss    

    Ничего смешного..
    У нас уже подобное образование…
    Итак были случаи введение клизмы с ацетоном, а теперь наверно и ещё похлеще что нибудь забацают)) — нововявленные медики.

  4. Maxx    

    Ну последний абзац все объясняет.

  5. Леший    

    Хорошее доказательство вреда кофе для здоровья. То же самое, что зарубать человека топором и объявить, что топор смертельно опасен для здоровья… Медсеструха отожгла!

  6. Леший    

    Хорошее доказательство вреда кофе для здоровья. То же самое, что зарубать человека топором и объявить, что топор смертельно опасен для здоровья… Медсеструха отожгла! Капец просто какой-то…

  7. sergei2    

    Что всполошились?Кофе употребляете?
    Кофе,как и шоколад-возбуждающий наркотик со всеми вытекающими.
    Например, несознательный тесть кофе детям давал(разбавленный),так те возбуждались до истерики.Шоколад так-же действует.Действует на всех,на одних больше,на других меньше.
    Как и любой другой наркотик,требует увеличения доз,усиления воздействия.
    Например,получаеться цепочка подсаживания на наркотики:чай,шоколад,кофе,сигареты,вина-наливки-конъяки,водка и тд.
    В.Ю.Николаев,Сыроед с 30-летним стажем рассказывает,что после многомесячного сыроедения к сильному отравлению приводит…в том числе и шоколад!
    http://video.yandex.ru/users/karakashan/view/3#
    Всё это не говоря о том,что нынешний «чай в пакетиках» и с ароматизаторами и «растворимый кофе» отношение к названиям имеют косвенное, и созданы злонамеренно.
    Сам раньше иногда употреблял кофе,когда не знал.Но всегда «напрягал» этот напиток.Сейчас всей семьёй пъём травы:зверобой,липу,мяту,таволгу,чагу, копорский чай,листья малины,берёзы,земляники,компоты из сухофруктов,клюквы.
    Смешиваем травы,экспериментируем.Каждая заварка уникальна.Иногда такой чай получаеться-не можем повторить.
    В общем,всё,что за лето насобираем,то зимой и завариваем.Храним в трёхлитровых банках.Финансовых раходов никаких.Заваривать удобно в термосе,литраж по семье смотрите.У нас-литровый кувшин-термос нержавейка.Есть такие и со стеклянной колбой.Заварка всегда горячая,настаиваеться хорошо.

  8. Светорус    

    Опять «научно обоснованная хуцпа» для отсоса гавваха!
    Всю жизнь пил кофе вёдрами, а года назад 1.5 надоело.
    Жив, здоров. заодно с тех пор не пью водку и всё алкоголесодержащее.
    Пью зелёный чай, кипрей и молоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *