shadow

Странное дело №63. Великая тайна доллара (02.11.2012)


shadow

Чем же на самом деле являются деньги? Когда наступит дефолт и крах мировой экономики?

 

 

Название: Странное дело. Великая тайна доллара
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный
Режиссер: Леся Оскирко
Страна: Россия
Студия: Рен-ТВ
Продолжительность: 00:48:12

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Начало фильма – многообещающее:
    — отрывки из выступлений Дэвида Айка («Дэвид Айк. Кто контролирует паутину» — http://www.pravda-tv.ru/2012/06/20/15310 );
    — рассуждения о происхождении тех, кто называет себя элитой, об отличии крови элиты от людей («Кровь – сосредоточие жизненной силы!» — http://www.pravda-tv.ru/2011/12/14/10305 ; «ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА» — http://via-midgard.info/news/article/tajna-krovi-strashnee-spida.htm ).
    Никакой КОБовщины («КОБ — Макроэкономика» — http://www.pravda-tv.ru/2012/11/02/17539 ). Никакой стариковщины.
    Наконец, на 18:40 появляется Михаил Делягин – главный по экономике. И начинается откровенная ложь. «Вы можете выпускать денег только в том объёме, сколько у вас есть золота» — утверждает этот доктор экономических наук, связывая меру долговых обязательств людей с мерой золота, подменяя понятие «долговые обязательства» на «финансовые обязательства».
    Долговые обязательства возможны только между людьми. И мерой их ни золото, ни вольфрам, ни энергия, ни цифры на нарезанной бумаге с изысканным рисунком, ни цифры в компьютере не являются. О чём знает даже Сергей Мавроди. Финансовые обязательства – это обязательства перед людьми тех сущностей, которые управляют долговыми обязательствами людей, выпуская деньги, устраивая войны, революции, модернизации, индустриализации, коллективизации и т.д. Финансовые обязательства не являются долговыми обязательствами и возникают в жидовском лохотроне – экономика. Финансовые обязательства – жидовская дурилка для лохов, так как обязательств нелюдей-тварей перед людьми в принципе не может быть.
    Долговые обязательства между людьми ограничены совестью, справедливостью, здравомыслием, приРОДой. В финансовых обязательствах такие ограничения отсутствуют.
    «Если вы оглянетесь в дальнюю историю, то вы увидите, что вся осознанная история всех народов начинается именно с соприкосновения с иудео-христианством… Ни в одной из десяти еврейских заповедей вы не найдёте заповеди — «Не ври». Это создаёт впечатление, что обман, это не грех. Особенно, если практикуется на неевреях. Наоборот, это рассматривается, как особая форма ума, в результате которой мы стали так печально известны и ненавидимы всеми.» — Зиман А.Н. (Andrew Nicola Semaan), «Иудаизм без Маски».
    Все религии – нечеловеческого происхождения. «Мир – матрица, созданная нелюдью», Антон Сизых — http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html : «Если собрать все мифы, которые вбиваются миллионом электронных, эфирных, полиграфических ресурсов во все головы, дополнить информацией, которая целенаправленно замалчивается в ресурсах и СМИ (на самом деле во всей этой «новой мифологии» информативны не слова, информативны умолчания), то мы увидим смысл «новой мифологии». А также заказчиков, сроки, исполнителей реально надвигающихся событий. В планах апокалипсиса-армагеддона-нового мирового порядка для каждого мифа находится чёткий смысл и надлежащее место.…»
    Управлять долговыми обязательствами людей должны люди, живущие по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с приРОДой.
    Всеобщая идея, объединяющая человечество – Копное Право.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *