shadow

Елена Малышева пропагандирует ГМО и вакцины.


shadow
На кого работает Малышева?

На кого работает Малышева?

Первый канал российского телевидения развязал информационную войну против населения России, пропагандируя ГМО, не основываясь на фактах.

23 сентября на главном российском телеканале вышла в эфир передача Елены Малышевой «Жить здорово», посвященная теме ГМО. Борясь, по ее словам, с мракобесием, Малышева сама распространяет информацию, не имеющую отношения к действительности.

Передача практически не содержала ни одного достоверного факта, а по большей части лишь домыслы и явную ложь. По сути, эта программа – еще один шаг в информационной войне, которую ведут лоббисты ГМО. Наиболее вероятной целью этой войны является подготовка общественного мнения к выращиванию трансгенов в России, которое может начаться после недавнего вступления во Всемирную торговую организацию.

 

В программе говорилось о том, что вот уже многие годы россияне употребляют в пищу трансгенную клубнику с геном камбалы, помидор с геном скорпиона и рис с геном альбумина человека. Все это совершенно безопасно, ешьте гены горстями и вы не станете раком – призывает Малышева. Однако ни один из этих продуктов не одобрен к использованию в России и во всем остальном мире. Например, клубника с геном камбалы испытывалась на опытных полях в 1986 году только в США, после чего в массовую продажу не поступала, рис с геном альбумина человека экспериментально производился в США для получения лекарственных препаратов с целью лечения детей в странах третьего мира от диареи. Все эти проекты не раз подвергались жесткой критике со стороны независимых ученых и общественности и не были внедрены.

 

Реально россияне, жители СНГ и весь остальной мир употребляют в пищу генно-модифицированные культуры, 80% из которых составляют соя и кукуруза с генами устойчивости к гербицидам, остаточное количество химикатов (гербицида раундап) в которых многократно превышает ранее допустимые нормы (в США и Евросоюзе после появления ГМО, устойчивых к раундапу, увеличили цифру официально допустимой концентрации этого гербицида в сельскохозяйственных культурах пищевого назначения – в частности, в сое с 0,15 до 20 мг/кг). Остальные 20% – культуры, производящие внутри себя токсин Bt, убивающий насекомых-вредителей.

 

Тем временем в Германии запрещают ГМО

Руководство Первого канала, вероятно, принимало решение о подготовке передачи в связи с публикацией на днях данных исследования французских ученых, доказавших смертельную опасность трансгенной кукурузы, устойчивой к химикатам, для млекопитающих, а значит – для человека. И эта кукуруза, в отличие от трансгенных клубники, томата и риса, благополучно зарегистрирована в России, по неизвестным причинам признана безопасной Институтом питания РАМН и Роспотребнадзором и, по всей видимости, широко представлена в ряде продуктов питания реализуемых на территории Российской федерации.

 

«Можно было бы относиться с определенным чувством юмора к выходу столь безграмотных и очевидно предвзятых «познавательных» передач, если бы канал не являлся федеральным и не имел бы многомиллионную аудиторию не только в России, но и за рубежом. И руководство канала все-таки должно в какой-то степени осознавать ответственность перед своими зрителями, ведь столь рьяная и неприкрытая пропаганда ГМО может потенциально негативно отразиться на здоровье миллионов россиян», – комментирует Виктория Копейкина, секретарь Альянса СНГ «За биобезопасность».

 

30 октября 2012

Еще немного дезинформации от Малышевой.

Малышева и стерилизующее инъекции.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Малышевы окупировали первый канал, в самом деле они имеют не мало за свою пропаганду,
    если они доктора то как же забыли про клятву ДЕПОКРАТА, ВСЕ РАДИ БАБОК?

  2. Biss    

    То что малышева — конченная шлюха первого канала — это давно уже не секрет.

  3. Bob    

    Бритва Хэннона: не надо искать злого умысла там, где всё можно объяснить банальной глупостью. Народ: женщины делятся на два типа: 1. Прелесть, какая глупенькая и 2. ужас, какая дура.
    Может народная мудрость права? Или прелесть, или ужас…

  4. sergei2    

    Bob,не будбте наивны.Идёт информационная войа,против России и народа,против человечества.СМИ-одна из передовых,России по большому не принадлежит.На войне в своих случайно не стреляют.И на ключевых постах случайные люди не оказываються,даже дуры.
    Как Познер лжет не краснея
    Из передачи «Два против одного» питерского регионального телевидения. Апрель 2008 года.
    http://www.youtube.com/watch?v=-D8ZEwz01RY&feature=player_embedded

  5. Leven    

    Victor, Гиппократ (знаменитый древнегреческий врач) :)

  6. фигня полная не завидуйте успешной и умной женщине благодаря которой многие обрели здоровье    

    благодаря только Малышевой народ становиться грамотней с медициской точки зрения , обретает здоровье красоту и молодость ведь если не эти чудо открытия науки люди до сих пор жили бы в невежестве …

    1. Елена    

      А как вам издевательства над людьми,когда их перед миллионами зрителей(притом не самых умных)наряжают в гигантский презерватив(чем человека в этом случае представляют?).Всегда чувствую еврейство в людях,оно чувствуется своей грязью,порочностью

  7. дед Василий    

    Благодаря Малышевой можно стать дебилом — это точно! Ну на крайний случай неадекватным… А чтоб стать умным и здоровым к зомби-ящику лучше вообще не подходить! Телевидение работает против нашего народа!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *