Чиновникам из Волгограда не нравится символ города

В Волгограде местная власть решила отказаться от «кровавого советского символа» города. Власти решили обновить «бренд» города и объявили конкурс на новый. — …

Методология возрождения

Часть 1. Введение в методологию «Любая мечта приходит с силами на ее осуществление» Виталий Сундаков В интересное время мы живем. Количество знаковых событий на единицу …

Филфак МГУ заявил о «национальной катастрофе» — разрушении гуманитарного образования

Ученый совет филологического факультета МГУ выступил с заявлением: по мнению преподавателей и профессоров, гуманитарное образование в стране находится в критическом …

Что происходит в России и Мире?

На очередной Веб-Конференции я расскажу о политических, экономических и социальных событиях истёкшего месяца, которые обязательно окажут влияние и на нас с вами, и на …

Зачем детям сказки? Советы родителям

Мы интуитивно понимаем: сказка малышу нужна как воздух. В качестве развлечения, для полета фантазии и развития речи. Психологи добавляют: сказка – это еще и программа …

Рюрик. Потерянная быль (М.Задорнов, прессконференция, 27.11.2012)

М.Н.Задоронов: «Друзья, хочу поделиться радостной новостью: наш всенародный документальный фильм закончен. Мы вместе сделали большое и важное дело! 12 декабря в 20:00 он …

Лев Толстой как экстримист несущий правду

Идет разговор Дьявола с его помошниками: (часть 2) — Что такое церковь? — строго спросил Вельзевул, не хотевший верить тому, чтобы слуги его были умнее его. — А церковь — …

Московский Зиккурат — Кремлёвский оператор

Тема — «Кремлемский оператор, поговорим о Зиккурате» В Гостях Московской Студии АРИ Радио — Карен Агамиров Прямые эфиры Московской Студии Ари Радио, Движения «Общее …

В Европе скоро будут охотиться на нормальных

Детская литература в Европе Еврочиновники всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а …

Японская вежливость

Типичный случай в стране восходящего солнца. Поблагодарили всех, да еще после того как перешли дорогу, нажали кнопку на противоположенной стороне чтобы водители не стояли …