shadow

У вас есть выбор


shadow

У каждого из вас есть выбор. Не важно, где вы, кто вы, что вы сейчас делаете, какое у вас прошлое, что вы хотите от будущего. У вас есть самое большое и ценное право в жизни – право свободного выбора. Вы вправе делать то, что хотите вы, то, что посчитаете лучшим для вас, то, что имеете право и возможность делать. С этой огромной возможностью направлять свою жизнь, как вы хотите, приходит другая сторона медали – ответственность за свои действия, мысли, желания. Принимать эту ответственность или нет – это тоже ваш выбор, но чем дольше вы откладываете это решение, тем сложнее вам будет его принять.

Карма, судьба, линия жизни, независящие обстоятельства, безвыходность – сколько много слов, выражений, объяснений придумано, чтобы не принимать простую истину – человек сам принимает решения и сам строит свою судьбу. То, что вы делаете сейчас – влияет на вашу дальнейшую жизнь. Пока не сделан выбор, все возможно. Пока вы решаете, в ваших силах все изменить. Подумайте, прежде чем сделать любой выбор, прежде чем принять любое решение, прежде чем последовать любой новой мысли – от этого может зависеть очень многое в вашей дальнейшей жизни.

У каждого выбора есть последствия. Каждое решение повлечет за собой цепь событий, и иногда вы можете уже не участвовать в этом. После запуска определенного события, другие следуют за ним.

Никто не сделает для вас и за вас больше, чем вы можете сами сделать для себя. За исключением редких случаев и тех людей, которые перекладывают ответственность за свои решения на других, ваша жизнь и все, что в ней сейчас есть и все, что в ней будет – это все, что вы сами сделали, это все, что вы достигли. Хотели или нет – это не имеет значения, потому что вы можете обманывать себя со своими желаниями. Посмотрите на ваши желания и ваши действия. Если вы курите, для примера, и хотите бросить, но продолжаете это делать – вы на самом деле не хотите бросить курить – вы придумываете причину самооправдания для себя. Но, продолжая курить, вы на самом деле, этого хотите. Признайтесь в этом себе, посмотрите на правду – и примите решение, если вы на самом деле хотите поменять эту привычку или что-либо другое в своей жизни.

Вы сегодня – это то, что вы сделали вчера. Вы завтра – это то, что вы делаете сегодня. И так будет продолжаться пока вы не поймете. Не примите ответственность за свой выбор, не будете принимать решения и делать выбор не подумав – все, что вы хотите поменять в своей жизни сейчас – вы это можете сделать. Не обманывайте себя, что вы не в силах, что кто-то вам мешает, что чего-то вам не хватает – все это вы сами привлекли в свою жизнь. И вы также можете и вправе иметь то, что вам не хватает или избавиться от того, что вам мешает.

Но, забудьте про сказку про золотую рыбку, когда будете желать изменений – так не бывает. Чем больше вы привлекали в свою жизнь ненужного, тем дольше вы будете избавляться от этого. Если слишком сильно хочется, как в сказке, вспомните финал этой сказки и подумайте, решите, если вы хотите достичь этого же.

Дорогу осилит идущий.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. svetorus    

    У каждого своё «пространство выбора» и у кого-то объём его равен нулю.
    Расширить пространство выбора можно личными усилиями, но это тоже выбор из личного пространства.
    Могут помочь Учителя, только где они?
    Так что «свобода выбора» — это выбор разных элементов из и ограниченного личного пространства, причём, не всегда сознательный.

    Структура ответственности тоже индивидуальна (у кого поделена с родителями, у кого с учителями, а то и «всё себе»).
    С.Лазарев по молодости сформулировал «Систему полевой саморегуляции» (Всё связано со всем в пространстве и времени голографичного мироздания).
    И только это абсолютно.

    Думать, искать, познавать надо всегда: может, тогда и «выборы» увеличатся.
    К тому же это очень интересно.

    0
  2. Ксения Рада    

    Утверждения, что «Не важно, где вы, кто вы, что вы сейчас делаете, какое у вас прошлое, что вы хотите от будущего. У вас есть самое большое и ценное право в жизни – право свободного выбора. Вы вправе делать то, что хотите вы, то, что посчитаете лучшим для вас, то, что имеете право и возможность делать» — от нелюди.
    Человеку важно, где он, кто он, что он сейчас делает, какое у него прошлое… Право свободного выбора без ответов на эти вопросы делает свободным от прошлого, настоящего и будущего своего РОДа, своего наРОДа. Свободным от земли своих предков, от РОДины, от своих деяний и поступков на Мидгард-Земле. Именно таким, осиливающим дорогу к свободе, нелюди-твари предлагают взять на себя ответственность за строительство какого-нибудь жидовского –изма. А дегенератам, выродкам, маразматикам — взять на себя ответственность за решение о подготовке к квантовому переходу для выхода из Материального мира в огромный Духовный Мир, чтобы весело порхать вокруг Яхве-Иеговы на эфирном уровне планеты.
    У людей – другое. Люди желают жить на своей РОДине – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с приРОДой.

    0
  3. Владимир    

    Вот наш выбор:
    Национальная идея: социально-справедливое общество на основе объективно-высшей морали, Богодержавие.
    Официальная идеология: Концепция общественной безопасности.
    Механизм достижения цели: Достаточно общая теория управления.
    Высшая государственная власть: Всенародный ежеквартальный обязательный интернет-референдум.
    Национальный вопрос: справедливый многонационализм.

    Голосования по данным вопросам — в «Клубе интернет-референдумов «Народное Вече».
    И еще здесь, у Н.Старикова — http://национальныйзакон.рф/centralbank.html

    0
    1. Ксения Рада    

      Ваш выбор – это выбор дегенератов, выродков и маразматиков.
      Концепция общественной безопасности (КОБ), которую ты, Владимир, предлагаешь в качестве официальной идеологии вашего выбора – жидовский проект от нелюдей. Такой же нечеловеческий, как и марксизм с его «объективным» людоедским законом о неизбежности победы коммунизма в глобальном историческом процессе, в действительности ставшим причиной убиения десятков миллионов людей. Опыт практической реализации марксизма на Руси – гибель СССР, причина которой – в ключевой фразе фильма «Коммунизм — история иллюзии / Communism — History of an Illusion» — http://www.pravda-tv.ru/2012/09/24/16595: «… этот антропологический оптимизм, что можно создать нового человека, лежит в основе провала коммунизма…» ( Peter Glotz, серия 2, 24:25). Из русских людей хорошо размножающихся рабов – пролетариев, обслуживающих нелюдь, в рамках коммунистического проекта вывести не удалось.

      0
    2. Ксения Рада    

      Идёт война. Война на уничтожение людей. Замена нелюдями «сионо-масоно-амеро-хиберо» матрицы на «евразийскую» — «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ . Для своего существования нелюдям достаточно шестидесяти миллионов управляемых ими пролетариев – хорошо размножающихся рабов с «наставниками» из тварей. Твари и затваренные паразитируют на расах в составе нечеловеческих структур — государств по законам различных –измов: капитализмов, социализмов, коммунизмов, либерализмов… , обслуживая нелюдь, функционально полных паразитов, которые в норме занимают место между людьми и животными.
      Так как у тварей отсутствует РОДина – земля предков, то и отсутствует стремление туда вернуться. Это маркер, по которому их легко отличить от людей. У тварей нет РОДины. Именно поэтому твари навязывают людям свои нечеловеческие идеи. Такие как интернационализм, толерантность, общечеловеческие ценности, объективно-высшую мораль, справедливый многонационализм.

      0
    3. Ксения Рада    

      Один из «предикторов», в миру ректор СПбГАУ В.А. Ефимов, откровенно насаждает оккупацию, ассимиляцию и, как итог, вырождение русских: «КОБалист Ефимов: Россия — не для русских» — http://video.yandex.ru/users/sizykh-nyura/view/1/# . То есть занимается тем же, чем занимались большевики, коммунисты, демократы, либералы и другие твари – враги русского народа.
      КОБ — модификация иудо-христианства: «Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ. Часть 1» — http://wpc.pochta.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm .
      Другие материалы по разоблачению КОБ как модификации иудо-христианства — http://wpc.pochta.ru ; http://wpc.freeforums.org/topic-t29.html ; http://antikob.zbord.ru/viewtopic.php?t=22 .
      О «Хронологии становления КОБ и движения на её основе». Наблюдения, мысли и выводы… —
      http://vidineev.wordpress.com/kob_dotu/mnenie_storonnika_kob/ .
      КОБ – идеологическая основа КПЕ – секты дегенератов: «КПЕ — Секта Дегенератов: эпизод III» — http://via-midgard.info/news/video/14428-kpe-sekta-degeneratov.html .
      Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иеговы всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах , таких, как «Всенародный ежеквартальный обязательный интернет-референдум», перестанет ждать спасителя. Сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

      Если ты, Владимир, желаешь добра русскому народу – приходи на «Русское Вече» — http://russkoeveche.org/ со своими предложениями национальной идеи, официальной идеологии, механизмом достижения цели, высшей государственной власти, национального вопроса.

      0
      1. Андрей    

        Ксения Рада — Этого масона Ефимова давно распознали, но КОБ тут не при чём.

        Всё судится по результатам. Петрова убили, а Ефимов вкрадчиво насаждает оккупацию, ассимиляцию и как итог вырождение русских, под эгидой кабалы и прочих иудо штучек. Еще при жизни Петрова — товарища Ефимова раскусили. Падок он оказался на еврейские гранты.

        Во всем остальном лекции Петрова КОБ — практически все полезны в расширении взгляда на мир, экономику, гео политику, глобализм и прочее и прочее, и очень рекомендованы к ознакомлению — но без фанатизма!

        0
  4. Добромир    

    Ксения прошу, перестаньте к каждой статье оставлять комментарии с одинаковым текстом и ссылкой на русское вече. Во первых это реклама, во вторых весь сайт уже забит этими сообщениями, и это уже спам! Я например не собираюсь заходить в каждую статью на русском вече и не пишу там — заходите туда, если вы не хотите проблем и желаете добра русскому народу и т.д….

    Цитата «Если ты, Владимир, желаешь добра русскому народу – приходи на …» ну в общем понятно. — так делать больше не надо.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: