shadow

Новый кремлёвский проект — Прохоров


shadow

Встречаем новое искусственное публичное лицо Прохорова. Пантеон публичных клоунов политических лиц мелькающих по тв решили обновить и добавить «верного» «своего» человека. Очень похоже что это очередной кремлядский проект для мозгополоскания неокрепших умов. Такой весь белый, пушистый и правильный. Первый раз его привлекли к публичной «работе» на выборах призедента, для массовки — ну еще один кандидат, что должно было послужить большей легитимизации выборов в наших глазах. Что все по честному типа. А теперь видимо подумали и решили работенку посерьёзней дать. В общем чего только не придумают, чтобы запудрить мозги и отвлечь народ от решения настоящей проблемы, которая заключается в выдворении олигархо-окупантов из Кремля. Также ходит слух что Прохоров гей, голубой, ну в смысле педераст (ссылка и ссылка). А подконтрольные фигуры с такими особенностями наверху всегда в цене. Такое чувство что будущие задачи и цель появление такой фигуры — передать ему марионеточные бразды правления от стареющих сейчасошних марионеток. ТВ клоунада должна продолжатся. Шоу маст гоу он. Ознакомьтесь с его официальным пресс релизом:

«На съезде Прохоров заявил, что окончательно избавился от всех бизнесов и теперь»… срочно избавляется от денег, заработанных непосильным трудом(хапнул при приватизации). Самый простой способ это сделать — заняться политикой.

Прохоров хочет запретить Чечню и прогнать церковь из школ. Как выяснилось на съезде «Гражданской платформы», в этом ему будут помогать Пугачева, Макаревич и Владимир Рыжков.
Съезд партии Прохорова начался лазерным шоу, а закончился стихами про олигарха в исполнении Михаила Ефремова. При этом экс-кандидат в президенты заявил, что не намерен заниматься клоунадой и посвятит серьезной политике всю оставшуюся жизнь. Эти слова он подтвердил, пригласив в высший партийный орган (федеральный гражданский комитет) Аллу Пугачеву, Андрея Макаревича и Леонида Ярмольника.

Все эти люди были в рядах сторонников Михаила Дмитриевича еще со времен его недолгого царствования в «Правом деле». А вот назначение в федеральный гражданский комитет (ФГК) ПАРНАСовца Владимира Рыжкова стало сенсацией съезда. Таково ноу-хау партии Прохорова — приглашать в свой ФГК и беспартийных, и членов других партий. В «Гражданской платформе» Рыжков будет отвечать за уличную активность, Пугачева — за женские дела, Макаревич за культуру, Ярмольник — за кино. Компанию им составит Михаил Барщевский, который пропишет в партийной программе судебную реформу и журналист Станислав Кучер — ему доверен идеологический фронт.

Но все вышеперечисленные будут работать без партбилета. А вот Александры Любимов и Починок партбилет взяли и вошли в другой правящий орган — федеральный политсовет. Его формально возглавляет сам Прохоров, а на деле — правая рука Михаила Дмитриевича, известный методолог Рифат Шайхутдинов.
Съезд прошел в главном зале Академии наук. «Это — культовое для меня здание, — сказал со сцены Михаил Прохоров. — Здесь я отказался играть по правилам Кремля». Говоря эти слова, Михаил Дмитриевич имел в виду съезд «Правого дела», на котором его выгнали из той партии.

 

Чем же будет заниматься его новая партия?

 

Никакие изменения к лучшему невозможны в стране без радикального изменения политической системы, заявил он в субботу на съезде партии.

Выступая перед соратниками, бизнесмен, в частности, предложил отказаться от деления России на «национальные округа» и республики и не исключил, что ради этого придется переписать Конституцию.

«Сталинская и ленинская система деления на национальные республики неэффективна в 21-веке. Не лучше ли перейти к делению с точки зрения экономической целесообразности? Возможно, это потребует изменения Конституции и радикального изменения бюджетной системы», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

В самих республиках идею миллиардера не оценили. «Хотелось бы напомнить, что тот, кто чересчур широко шагает, рискует порвать штаны. Не Прохоров придумал нации и федерализм, не Прохорову их и отменять», — заявил «Интерфаксу» замруководителя администрации главы Башкирии Аббас Галямов.

Бизнесмен обратил внимание и на «отсутствие в России» внятной национальной и миграционной политики. В условиях глобализации страна, по его мнению, не сможет обойтись без мигрантов, однако следует создать внятную систему легализации и учета такой рабочей силы. При этом он считает необходимым ввести обязательную систему обучения трудовых мигрантов русскому языку и толерантности.

По мнению Прохорова, необходимо также обустроить южные границы страны, чтобы Россия не превращалась «в проходной двор».
Национальный вопрос, отметил Прохоров, тесно связан с религиозным вопросом. «Россия — светская страна и при всем уважении к религии именно светский характер государства может быть залогом устойчивого развития страны», — подчеркнул он.

Прохоров вновь напомнил о своей идее принять Религиозный кодекс, ранее раскритикованной экспертами. Этот документ, по его мнению, должен сменить устаревший закон о свободе совести и вероисповедания.

В этом кодексе, по мнению миллиардера, должен быть отражен новый характер отношений личности, государства и церкви, и быть введен запрет всех религиозных конфессий на доступ в светские образовательные учреждения и силовые структуры, включая Вооруженные силы.

Прохоров подчеркнул, что его «Гражданская платформа» готова взять на себя ответственность за развитие страны. «Мы привыкли быть страной великого прошлого, а теперь должны стать страной великого настоящего и великого будущего», — заявил он, добавив, что приоритетами страны должны быть инвестиции в культуру, образование и науку.

 

«Наш избиратель не нуждается в постоянном плаче про коррупцию, — утверждает олигарх. — Ему тесно в рамках устаревшей системы. Мы должны привести к власти новое поколение политиков и превратить Россию из страны великого прошлого в страну великого настоящего».

 

Вот, собственно, и вся политэкономическая программа. Михаил Дмитриевич больше не предлагает перейти с рубля на евро и ввести налог на курение. Зато теперь Прохоров решил изрядно оттоптаться на национальной и религиозной поляне: «В России отсутствует внятная национальная политика. Есть места, которые федеральной властью давно не контролируются. Деление на национальные республики губительно для страны. Мы сами создаем гетто, где правят местные царьки и угнетают население. Нужно разбить страну не на 83 субъекта, 70 из которых дотационные, а на 10-15 экономических зон. И нужно написать религиозный кодекс, в котором будет дан прямой запрет конфессиям на доступ в школы и силовые структуры».

Другие выступавшие убеждали публику, что партия Прохорова в состоянии «разгромить «Единую Россию» и ее прихлебателей: коммунистов, эсеров, жириков». Прозвучало поздравление от Кудрина, который, к сожалению, не смог приехать на съезд, но душой вместе с «Гражданской платформой».

А Алла Пугачева вернулась к вопросу веры, но уже не в Бога, а в Прохорова: «Людям не хватает веры в человека, который бы заботился о ближних и смотрел в будущее».

На съезде Прохоров заявил, что окончательно избавился от всех бизнесов и теперь по гроб жизни будет заниматься исключительно большой политикой.

Михаил Зубов

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    «Мы должны привести к власти новое поколение политиков и превратить Россию» — что же это за новые политики? Голубые что ли?

    Мне не понятно только одно: какого иностранный предприниматель рассуждает о России????

    Если ему госдеп разрешил управлять временно, собственностью США на территории России, то это ещё не значит, что народ будет терпеть его долго.

    Пускай сваливает в свой куршавель и там рассуждает о любой национальной идеи, и благе для русских и россии.

    А здесь ему верная погибель, как у любого иноземца, ибо есть простое правило:
    «в Россию приезжают или туристом или умереть.»

    з.ы. всегда угорал, когда этот тип серьёзно верит в то, что говорит. Бу-га-га

    0
  2. Maxx    

    » Прохоров заявил, что окончательно избавился от всех бизнесов» — нет уж, мля… Ё-мобиль давай заканчивай.
    Пока не закончишь — к политике не годен. За слова то надо отвечать — а если нет тогда ты Прохоров обычный … балабол.

    0
  3. igor    

    а где же ден с его дежурным восклицанием было бы 10% таких людей у нас в россиии было бы всё в шоколаде не правда ли ден?

    0
    1. den    

      По моим критериям Прохоров вырожденец, человек не способный создать семью не может претендовать на высокую роль в обществе. Очень странный тип.

      0
      1. Ксения Рада    

        Именно поэтому, при Копном Праве Прохоров не имел бы даже право голоса. То есть, не имел бы права приходить на Вече.

        0
  4. Biss    

    Единственное что правильно, это: Запрет всех религиозных конфессий на доступ в светские образовательные учреждения и силовые структуры, включая Вооруженные силы.

    0
  5. Ксения Рада    

    «…уже не так важно, это клон сгнил, или оригинал… » — http://olga-andronova.livejournal.com/217031.html . Хозяину ОПГ «государство РФ» нужен новый холуй взамен сгнившего, за которого будут голосовать дегенераты, выродки и маразматики.

    0
  6. Ксения Рада    

    Прохоров, как и Шойгу («Шойгу в диктаторах России» — http://www.pravda-tv.ru/2012/11/10/17864 ; «О влиятельном Мальтийском Ордене и наградах героям. Штрихи к портретам» — http://selenadia.livejournal.com/360659.html ) – проекты нелюдей-тварей. Кремль – всего лишь информационное прикрытие.
    «… Именно для этого приезжал с визитом Великий Магистр Мальтийского ордена, определяясь с кандидатурой будущего главы правительства и передавая последние согласованные гарантии. Дело сделано, осталось упаковать чемоданы и провести второй раунд предательства России и русского народа – государственный переворот, в результате которого власть перейдет к С.К.Шойгу или М.Д.Прохорову…» — Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке), «Мальтийская миссия в России или кто сменит В.В.Путина» — http://mayoripatiev.ru/1342078520 .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: