shadow

Путин и Медведев поздравили мусульман с праздником жертвоприношения Курбан-байрам


shadow

Президент, в частности, отметил, что мусульмане активно участвуют в благотворительности, возрождении семейных ценностей, противодействии экстремизму и нетерпимости.

Российская мусульманская община также вносит значимый вклад в развитие межконфессионального и межнационального диалога, в единение народов страны, говорится в сообщении на сайте главы государства.

Владимир Путин, президент РФ: «На протяжении столетий этот праздник проникнут самыми добрыми и светлыми чувствами, служит сближению людей, утверждению в обществе идеалов добра, милосердия и взаимного уважения, раскрывает глубину непреходящих духовных ценностей ислама».

Присоединился к поздравлениям и премьер, который направил поздравительную телеграмму муфтиям России. Об этом сообщила в четверг пресс-служба главы правительства.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «Примите мои сердечные поздравления с праздником Курбан-байрам, который олицетворяет высокие нравственные идеалы ислама — милосердие, взаимоуважение, заботу о нуждающихся. Пусть священный Курбан-байрам прибавит вам сил, принесет успех и удачу во всех благих начинаниях. Доброго здоровья, счастья и благополучия Вам, вашим близким и всем прихожанам».

Курбан-байрам — один из главных мусульманских праздников, обязательным ритуалом которого является жертвоприношение, сообщает РИА Новости. В праздничные дни каждый мусульманин приносит в жертву барана, корову или другой домашний скот. К празднику также приурочено ежегодное паломничество в Мекку — хадж. Мусульмане стремятся попасть в святые места хотя бы раз в жизни.

Полиция бессильна …но за-то на митингах против русов дубинками ой как хорошо работают. А тут вот бессильна. Курбан в Москве. Москвабад عيد الأضحى‎‎ Корбан бәйрәме Qorban bəyrəme Қурбон Ҳайит Qurbon Hayit.

Прощяй Москва-я буду помнить тебя как Русскую столицу
http://youtu.be/yK8KRjZ41H4
Молодой парень в форме… и у него кулаки сжимаются…[3:30]

Комментарии:

Если Курбан Байрам отмечают не только «московские» и «питерские» мусульмане, но вот почему-то в Мюнхене никто сегодня улицы не перегораживал и баранов под окнами не резал. Хотя у нас в районе процентов 40 мусульмане…

——

а по делу….
проблему решать надо,но вот как решать,реально непонятно…

дешевая рабочая сила крупным городам писец как нужна,и ради неё,власти будут закрывать глаза на всё это.
уберём чурок,так на всё цены сразу взлетят.кто грузчик — чурко,кто дворник — чурко,кто принеси-подай — обратно чурко.

коренной за 30 тыщ на стройку по 12 часов горбатится не пойдёт.ему и отпуск подовай и обед.

так что с одной стороны долой,а с другой — вся экономика крупных городов на них держится…

——

Угу и именно по этому у нас за год на предприятии сократили около 300 русских и привезли хз откуда около 400 узбеков, причем у многих не то что разрешения на работу нет, они по русски то не понимают. А платят им в 2-3 раза меньше, руководство довольно блин…

——

давай на пальцах —

пусть русский получает тридцатку.+30 процентов налоги и пенсионник — уже 40
+ отпуск и восьмичасовой рабочий день ( КЗОТ НАДО ЧТИТЬ,ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ С РУССКИМИ,ИНАЧЕ ЗАСУДЯТ)
+ больничные,отпуска
+если что,так легко его не уволишь

в итоге получается слишком дорого,и не каждое предприятие себе может это позволить.

а чурко за эту же 30ку будет пахать как папо карло по 12-15 часов в сутки.,ничего не прося,кроме денег,да и вопросы с ,, контролем,, решаются из этой же 30ки.
заболел — вали нахрен.
отпуск — вали нахрен
не нравится как работает — вали нахрен.

если высчитать разницу даже на одном человеку получится весьма неплохая сумма в год…
а если тебе требуется 10? 50? 100???
да ещё и конкуренты вокруг…
выходит никак без чурки не вырулить бизнес.
и государство это понимает.
просто пока решения нет.
прогоним,и сами же попросим вернуться обратно.
к сожалению это так:(((

——

кстати,господа,вы немного заблуждаетесь
нет никаких чурок за полцены. были да кончились лет пять назад.
сегодня,в Москве гастер получает в месяц примерно среднюю зарплату (35-45 тыс/мес)
только он за эту зарплату держится всеми силами,и будет пахать даже при смерти.для него это огромные деньги.

в отличии от коренного,который ненавидет свою работу,свой положение
и который при первом же насморке бежит покупать больничный

вот и вся разница. экономия на чурках это
1 рабочий день
2 налоги
3 готовность пахать,лишь бы платили

——

Коренной может и не пойдет, а вот русский из провинции — запросто. У нас тут з/п в 15 тыщ. считается приличной, так что за 30-ку можно и повкалывать, пусть и не дома. В общем-то, я сам раньше в Москве жил, на двух работах пахал и отнюдь не в офисе, у коренных их любимую работу не отжимал (на что часто слышно жалобы — «понаехали, всё позанимали»).
А уехал я на малую Родину во-первых из-за засилья чурбанов — домстали чёрные рожи повсюду, а во-вторых, москвичи за аренду жилья сильно цены загибать стали — им конечно проще сдать хату целому аулу за пару штук зелени, чем русской семье за умеренную сумму. Так что это и ваша вина тоже — своя жадность вас же и губит. Был бы я москвичем — да хрен бы у меня какая черная рожа хату сняла бы, сколько б денег не предлагала. Просто нужно понимать, что бабки в этой жизни не главное, нужно и принципы какие-то иметь. Чурбанье друг другу помогает, а мы относимся к соотечественникам как к недругам. Как волк к волку. А скорее как свинья к свинье… Ну вот и имеем в итоге…

——

Мне пора в мои молодые годы сердце лечить, которое обливаеться кровью когда я смотрю на свою родину. Город Киев. Во что он превратился. и есть ли там еще настоящие Киевляне.
Причем ладно там привозные…разные. Сейчас его стали заполнять Татары,Армяне и Турки (я так понимаю для последних это какая то перевалочная база в европу)…
Ну а Татары — это понятно. Самый богатый в украине кто? на чьи деньги …

Мне вот только интересно — как на Украине в целом обстоят дела. с этими Байрамами….

——

В пробке из-за этих 3 часа сегодня стоял…
Мусульмане могут быть культурными живя в другой стране,судя по комментариям в Германии они празднуют спокойно. Организация там на высоте.
Те же Татары такого не творят..
Пришел капец, толпа в мечети, Спасибо … за это сами знаете кому.

——

Vaperov

Пиздец друзья. Развели бардак в стране. Вот в следующий раз они так выбегут как здесь только на нас с вами и будут резать, и создается такое впечатление, что и в тот момент наше долбаное правительство вместе с путиным будут сидеть смотреь и ничего не делать и менты так же. Исходя из видео есть впорос: нас с вами, то есть русских, планируют истребить или я чего то не знаю?!

——

Да хватит уже воспевать чебуреков как хорошую и дешевую раб. силу, сейчас денег они чуть ли не больше просят, а делают на троечку. У меня Коля таджик, вроде в адеквате, а уже два дня барана режет. Задрал. Сегодня сказал ему, если сегодня не появится может свой бараний день весь год отмечать.
Мля у почему я даже в свой день рождение работаю??? А тут.

——
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Свет    

    Вообще-то приезжие работают намного хуже профессиональных рабочих практически во всех сферах. Разница колоссальна, поэтому не совсем уместно сравнивать их зарплаты с нашими. Но даже на обычных производствах приезжие мигранты как правило имеют намного меньшую производительность труда — это из личного опыта. Порой лёгкую, но муторную работу они всем скопом делают медленнее и хуже, чем одна женщина на том же месте.

    При этом наши рабочие за пределами мегаполисов и крупных городов получают з\п намного меньше мигрантов, работающих в столицах. Поэтому происходит отток населения с просторов Родины в очаговые нас. пункты с более-менее оплачиваемой работой, которых по всей стране раз-два и обчёлся. Один из самых крупных — Москва. Но даже в ней часто берут тех же мигрантов из-за рубежа, предлагая подобие жилья и питание. Да и зарплаты у них не такие уж и маленькие.

    Просто происходит замена коренного населения приезжими в масштабах целой страны, освобождая для них просторы нашей территории заманиванием коренных в мегаполисы, в которых мигранты создают сильную конкуренцию работящим русским людям с семьёй и без жилья. Нашими врагами бьются сразу два зайца, и успешно, результат которого отчасти мы видим на выше выложенных съёмках

    0
  2. sergei2    

    екоорые исходные,которые имеем,как понимаю сам:
    1.Россия является крупнейшей в мире страной с точки зрения площади территории,правда с суровым в основном климатом.Соответственно и проотяжённость границ огромная.
    2.Одна из богатейших стран по всем ресурам,на зависть соседям.
    3.Население-142 миллиона человек,то есть территория практически не заселена.
    4.73% населения живёт в городах .100 лет назад всё было наоборот.Урбанизация-объективный процесс.
    5.Население постепенно(со второй половины 20 века)перестало рожать,как,впрочем и прочее белое население планеты.Причины такой демографии-на мой взгляд в кризисе мировоззренческих вопросов «цивилизованных» стран,в тотальной урбанизации населения.
    6.На планете идёт активный процесс глобализации-мы(население планеты) становимся очень взаимосвязанны,взаимозависимы. Не освоенных территорий(потенциальных колоний-доноров) не осталось,планета кончилась.Закончивиеся рынки сбыта,ограниченные ресурсы,сужающееся жизненное пространство,растущий уровень потребления,растущее население и агрессивная политика мировой мафии по отношению к народам усугубляют этот процесс.
    7.Защищаться в таких условиях эта территория может в основном угрозой потенциального применения ядерного оружия.Но отказаться от обычных видов ВС иВМФ не получиться.Примениь его в масштабах планеты-достанеться всем.Для надавливания на власти РФ в таких условиях разворачиваеться ПРО в европпе.
    8.Суверенитет страны на 1999 год практически сдан.РФ тогда существовала формально,под вненим управлением.Нет своей валюты.Ресурсы уходят из страны за доллары,но и этих денег не видит государство.На узаконенных основаниях ресурсы принадлежат горстке проходимцев,которых прикрывает запад.
    9.Во власти,у кормушек оказались люди,которым выгодна такая ситуация,так -как они понимают,что несправедливо владеют богатствами.Они не заинтересованы в развитии страны,модернизации,и вообще изменение положения.Их очень активно поддерживает запад-это их пятая колонна внутри России.Для появления таких «людей» и создали условия западные эксперты и наши младореформаторы.
    10.Политика западных стран-гегемонов в отношении России во все времена-ослабление-развал и уничтожение.Её роль-сырьевая база,население-избыточное.В 1999м это должно было произойти.
    11.Мировой лидер на настоящий момент на планете- США.Затраты на военные расходы в год более затрат сумммарно всех стран мира на эти цели.Кто реально управляет штатами и как это лидерство достигнуто-отдельный вопрос.
    12.Из-за предательства предыдущих руководителей(да и народа отчасти)страна отстала во всех позициях на десятки лет минимум.Похожая ситуация была в СССР с приходом к власти Сталина.Отсталая аграраная страна с отутствием прормышленности.Сталин решал её увеличением производительности труда в коллективных хозяйствах и перетоком освободивихся людей в города-на заводы и фабрики.Технологии закупались на западе за зерно(условие запада,чтобы задушить индустриализацию).В итоге 1941 мы встречали со своими технологиями и специалистами.
    Лидер страны Путин сейчас идёт на компромисы с мировой мафией пор части второстепенных вопросов для сохранения страны,но в принципиальных вопросах самостоятелен и соответственно испытывает противодействие по всем вопросам.Так-же как и начале пролого века модернизация(индустриализация по старому) -единственный выход для России сейчас.
    12.Население России отвыкло от активного труда,подсело на западные ценности,стандарты потребления,морально разложено врагами и предателями и не хочет «пахать» на победу,модернизацию,как деды,за идею.Оно не хочет мобилизовываться на трудности,и даже просто воспроизводиться.
    ——-Вот такие дела.В таких условиях «напрягать» население-глупо.Его и так мало.Ограждать границы от нелегалов,создане резерваций для «белых» и русских-недальновидная глупость.Города ,территории всё равно выродяться,опустеют и будут заселены.Но уже совсем не управляемо.»Свято место пусто не бывает».Даже если чудом создать эталонные условия для рождаемости,(уже очень сложный вопрос),то результат(взрослое население)будет через 20-25 лет минимум.Это очень долго,к тому времени страны может и не быть.
    Ввоз наших бывших соотечественников из союзных республик-вариант не плохой.Но он реализован отвратительно.Очень вероятно,что с «помощью» пятой колонны и предателей это именно так.Ввозить мигрантов в такой ситуации-само посебе не зло.Их надо приводить к нашей культуре.Знание русского языка,культуры,литературы.Уважение наших традиций и законов,уважение коренного народа.Соответственно и мы сами должны уважать свои корни.Иначе зачем их уажать приезжим?ВОТ КОРЕНЬ!МЫ САМИ НЕ УВАЖАЕМ СВОЮ КУЛЬТУРУ,ЗАБЫЛИ ПРЕДКОВ,БОГА.Паразиты всех мастей это чувствуют и начинают размножаться на нашем теле.А обыватели шипят:понаехали,чурки.И нянчат максимум одного внучка……И шипят на многодетных:нищету плодить!Но своих ошибок в упор не видят.
    Есть ещё вариант радикально,быстро решить вопрос с малым количеством населения:объеденяться.Таможенный союз-это экономическая платформа.ОДКБ-военная.Нас становиться сразу много.Попробуй победи!Но и враги это понимают и препятствуют этому:Узбекистан принял решение о приостановке участия в ОДКБ http://telegrafist.org/2012/10/26/14647/
    Ещё вариант,по моему неплохой,но не уверен,что эффективный -создание условий для возвращения наших соотечественников в РФ.Недавно читал,что такие подвижки идут.

    0
    1. Ксения Рада    

      Путин совсем невыездной? — http://olga-andronova.livejournal.com/215363.html : «…Вчера 23.10.2012 посмотрела на стерхеца по ТВ при «запуске» Бованенковского. Раньше он и по меньшим поводам по стране носился как угорелый — только дай яблом в экране посверкать.
      Глянула на кривую рожу. Как народ говорит в таких случаях «один глаз на вас, второй в Арзамас». Неподвижные щеки, дергающиеся вразлет пластинами, движения мышц внутри щеки нет, левое надбровье двигается асимметрично с правым — как будто подмигивает, но глаза неулыбающиеся, злые и ненавидящие. Звук речи резкий, нервный — не говорит, а каркает. (кстати и морда у миллера была дерганая).
      В начале октября 2012 Путин отказался от участия в запланированном на 2-3 октября саммите с главами России, Афганистана и Таджикистана в Исламабаде. Вместо приезда, как заявили в Исламабаде, «Путин послал письмо президенту Пакистана Асифу Али Зардари, в котором высказал надежду на сотрудничество и пригласил его с визитом в Россию». Причем псиса-говорун, отличающаяся то незнанием, то откровенной глупостью (ИМХО!) пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что поездка Путина на саммит и не предполагалась. То есть Песков-то соврать может, президент Пакистана вряд ли.
      И вот сегодня очередная неожиданность с визитом Путина за границу . «Решение о переносе поездки Путина и объявление новой точной даты за два месяца крайне удивили индийскую прессу и экспертов. Дипломатические ведомства обеих стран ситуацию не комментируют».
      Еще бы … Что говорить, если нечего говорить….
      … Так что даже если приедет не Путин/очевидно неПутин/Кремль штурмом возьмут/кого-то похоронят — до Нового года это не заинтересует «золотой миллиард» ни в малейшей степени. Фора по времени составит неделю.
      Что ж там сейчас творится, коли палачи пошли на прямые нарушения международного законодательства с Развозжаевым? Что у них сломалось настолько явно, если к списку Магнитского нарвались еще на парочку таких же? Кого прячут от страны и мира: путина Отрепьева или настоящего?»

      0
    2. Ксения Рада    

      «Осеннее обострение у путинской шоблы крепнет. Встречу с советологами и кремленологами в Ново-Огарево под названием «Валдай» (телепортация места, не иначе) провели в скандальном формате . Не дали посторонним задать Путину вопросы. По заранее составленной шпаргалке вопросы озвучили «модераторы».
      Всё, финиш. Вывод можно сделать один: Путин (или тот, кто играет его роль) не в состоянии вести беседу, то есть сгенерить новый текст. Только заученное заранее.
      Неконтролируемая вспышка ярости на вопрос о Pussy riot. Вопрос под конец, поэтому лекарства видимо заканчивали свое действие.
      Может, оттуда и 3-х часовое опоздание? Навести внешний образ, наколоть нейролептиками, еще раз повторить заученное – тут и трех часов мало будет. Кстати, все больше информации по экзоскелетам. С таким устройством под костюмчиком и неподвижное тело в пляс пойдет.
      В эту тему уже включились иностранцы. Официальная версия: болезнь позвоночника, лечить нельзя – из образа мачо выйдет. Хромает и набок кривится от того же.
      Какой позвоночник, если стерхец давеча перед птицами выламывался, машу гессен самолично принимал? Опять запутинскому пиару двойка.
      Reuters: «Никто не объявляет об этом официально, но все знают, что визиты за границу отменяются из-за болезни президента».
      Полагаю все же – под домашним арестом. Плюс инсульт – иначе за коим хером ботокс колют в щеки? И уже не так важно, это клон сгнил, или оригинал.
      Отсидка может быть и потому, что не пускают деньги делить. То ли клона, то ли оригинал. Это по-доброму: при распаде СССР коммуняки и гэбьё при деньгах всё больше из окна летали, грибочки ели.
      Хотя еще не вечер…» — http://olga-andronova.livejournal.com/217031.html .

      0
    3. Ксения Рада    

      «России он столько напакостил, что обсуждают ныне одно: позвоночник или инсульт? Так ведь эти болезни частенько приходят парой. Позвоночник повредил потому, что инсультников ноги не держат, а руки их не цепляются. Кстати, инсульт у него уже не первый, судя по изменениям хари. Сидит взаперти потому, что двух слов самостоятельно связать не может. Так, по телесуфлеру и после накачки еще куда ни шло. Напомню: инсульт — это нарушение мозгового кровообращения. А он и был не очень-то умен — крысиная хитрость умом не является.
      Отчасти напоминает ситуацию со Сталиным, когда тот хрипел на полу, а челядь договаривалась, выстраивала блоки и прихватизировала места. Осложняется еще тем, что на путьку денег записано много, их дележка дело не быстрое, а время уже пошло.» — http://olga-andronova.livejournal.com/218235.html .
      «…За ну ооооочень большие деньги спецхирурга нанять можно – режет ведь кто-то морды наркобаронам. Но – не тот случай. Морду уколами шпигуют, а что-то сложнее доверить стрёмно. И опять же – тишина не гарантирована, в то время как соучастником дел наркомафии уже называли «Путин и колумбийская наркомафия» . Еще и хирургия из тех же рук – перебор явный.
      В-третьих. и в последних. Смешно, но мешает картинка, на фабрикацию которой потрачено много государственных денег (похоже, единственный бесспорный успех чиновных усилий). И вот теперь признать, что от мачо осталась моча? Фи, добьёт клиента.
      Вот и получается, что при всём богатстве выбора исход обречён.» — http://olga-andronova.livejournal.com/2012/10/29/
      «…единственное место на Земле, где он может сохранить жизнь – в Гуантанамо.
      И это не самый плохой вариант для России, потому как знать он ничего кроме воровства не знает..» — пишет olga_andronova на http://olga-andronova.livejournal.com/215363.html .

      0
  3. sergei2    

    Косвенно на эту тему:Побежденный платит дань победителю. В том числе и людьми. http://www.youtube.com/watch?v=hdBrBrIdam4&feature=player_embedded

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: