shadow

Искажение истории (Конференция)


shadow

Формирование сознания человека начинается с детского сада и продолжается всю жизнь. Вирус, привнесённый в наше сознание в виде ИДЕИ и шаблонного материалистического мышления, формирует в нас рабское восприятие и неспособность отличать правду от лжи. Анализ артефактов и раскрытие лжи о нашей недавней истории.

В данной статье приводятся все 3 видео записи конференций в которых Алексей Кунгуров делится с нами своими находками и выводами.

 

«Искажение истории – способ управления сознанием — 1»
«Искажение истории – способ управления сознанием — 2»

«Искажение истории – способ управления сознанием — 3»

«История и мифы 18-19 века»

Первые 2 конференции послужили предпосылками для снятия студией «Рипейские горы» 9 серий про то как искажают историю:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vays    

    Вообще о Кунгурове изначально я был лучшего мнения. Хотя меня сразу смутила его заторможенность речи. Сейчас я беру на себя смелость утверждать, что он осознанно или нет, с Левашовым одного поля ягода. Пётр не строил Питер. Он его откопал из грязи. Питер построили до потопа 24000лет назад. Сейчас по календарю майя эпоха пятого солнца. В декабре наступит эпоха 6-го солнца, под знаком водолея. Под ним в последний раз и был потоп. И было это 12 циклов назад. Один цикл – приблизительно 2 000 лет. Сейчас эпоха рыб, символ христианства, до этого, согласно зодиака были другие, и в Библии это можно чётко отследить. Сфинкс имеет на себе все следы потопа и это факт. Потоп не был, как предполагает Скляров 10 000 лет назад. А был 24 000 лет назад. Историю нам подменили на рубеже революции 1905-1918г. А засёр мозга возобновился с распадом СССР. Во главе с Хиневичем и Левашовым. Остальные, как рыбы прилипалы и не более того. Христианский крест на церквях, указывает на принцип структурирования воды и материи в пространстве в целом, смотрим (Великая тайна воды- телепередача РТР за 2006г). И не надо лохматить Бабушку). Любые детали мог бы оспорить при личном диалоге с Кунгуровым, или его сторонниками. Мотивация притянута за уши с включением прописных истин, типа подрыва башен близнецов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: