shadow

Инспектор ГАИ заставил пьяного водителя перепарковать авто. И лишил того прав на три года


shadow

Инспектор ГАИ заставил пьяного водителя перепарковать авто. И лишил того прав на три года…

далее получилось весьма неожиданное продолжение…

Брестчанин, проснувшийся в состоянии изрядного похмелья, через окно увидел возле своей машины сотрудника ГАИ. Оказывается, установленная на ней автомобильная сигнализация всю ночь мешала соседям спать, и они вызвали милицию.

Инспектор приказал отогнать машину в другое место, хотя она была припаркована по всем правилам, а сигнализацию владелец уже отключил.

«Полностью доверяя правоохранительным органам и их советам, — пишет «Брестский Курьер», — Владимир садится за руль и отгоняет авто за дом на другую стоянку. Сотрудник ГАИ, оказывается, едет сзади и фиксирует все на камеру».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    У бухаркиков сегда такие загоны.

    0
  2. Malett    

    Мент правильно поступил. — Алканафт не должен водить автомобиль принципиально.

    0
  3. Добряга    

    мент поступил противозаконно, он не должен разрешать управление автомобилем лицу в нетрезвом состоянии и тем более принуждать к этому

    0
  4. Алексенко Владимир    

    Противозаконно? Зато справедливо! Сам ездил пьяный, поэтому ненавижу пьяных за рулём! Бухает только нерусь!

    0
  5. Иван    

    Вот пока у нас будут такой чертовщиной заниматься, народ никогда не будет доверяться полиции, а будет только бояться. Сначала попросят пьяным прокатиться, потом наркоты подсыплют в карман. Ну а что — пьяный же, ничего не вспомнит, удобно. И по заслугам же! Думать ведь надо было, прежде чем мента слушаться. А потом по ящику будут хвалиться, что начали эффективней ловить преступников.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: