shadow

Простая экономика


shadow

Народ никогда не сможет противостоять западным ценностям без единой теории. В сегодняшнем обществе глобализации, нужна одна теория которая охватит все сферы хозяйствования, науки и религии. Либерализм, который царит ныне в элитах всех государств, это обыкновенный базар, который разваодят когда в голове нет мыслей. У нас в России есть такая теория, это Концепция Общественной Безопасности, сокращённо КОБ. В КОБ выработана экономическая теория. Опишу экономические требования КОБ: 

4-1. Разделить рынок по демографически-обусловленному спектру производства и деградационно-паразитарному. Первый поддерживать датациями, а второй целенаправленно задавить налогами и законами.
4-2. Ссудный процент должен быть нулевым. Кредиты выдавать безпроцентно и только предприятиям принадлежащим к спектру демографически обусловленного производства товаров и услуг. Система банков превратится в систему государственных кредитных касс.
4-3. Тарифы строго зафиксировать.
Тогда, с учётом второго требования, цены на рынке стабилизируются и будут снижаться по мере роста производства.
4-4. Установить энергетическое обеспечение рубля.
Ныне почти вся продукция производится на техногенной энергии, которую легко пересчитать в киловаты. Установив курс 1 рубль = 1 кВт.*час электроэнергии мы обнуляем инфляцию и фиксируем цены. Цена на товар будет снижаться вместе с модернизацией пр-ва данного товара.
4-5. На внешнем рынке перевести все расчёты на бартер через энергозатраты производства, т. е. на энергорубли.
4-6. Прямой валютный обмен на энергорубли запретить. Обеспечивать только товарный обмен на энергорубли.
Вот тогда то Россия и покажет настоящее экономическое чудо!

Все кредиты выдаются под процент. Большинство предприятий берут кредиты.
К примеру предприятие берёт кредит на 100 р., а должно 110 рублей. Эти дополнительные 10 рублей наше предприятие должно найти где то на стороне, т. е. у другого предприятия. А если рассмотреть всю массу предприятий, общая сумма кредита будет к примеру миллион, а отдать надо миллион и 100 тысяч. Вопрос, где взять эти 100 тысяч, если кроме всей массы предприятий по определению больше никого нет. Ответ, нигде. Банк напечатает эти 100 тысяч и даст предприятиям снова в кредит для того чтобы те как бы вернули недостающие 100 тысяч от предЪидущего кредита. А почему предприятия вынуждены брать кредит? А потому что политики раскачивают тарифы, валютный курс и регулярно совершают махинации с ценными бумагами этой массы предприятий. Масса денег из-за этих кредитов постоянно увеличивается, что и есть инфляция, т. е. ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ это истинная причина инфляции. Ссудный процент всегда выше инфляции, потому что до выдачи кредита на рынке уже присутствует какая то масса денег. Допустим в мире всего 1000 рублей, на руках хранят 500 и в банке хранят 500. Банкир с этих денег выдаёт кредиты и выдал за 1 год кредитов на всю свою сумму т. е. на 500 рублей и выдал под 15%. Вернут банкиру уже 575 рублей, 500 рублей будут во вкладах, 75 лично банкира и 425 рублей останется на руках. Если банкир всё время будет выдавать такие же кредиты, то всего через 1000/75 = 13,33 лет все деньги мира будут принадлежать лично банкиру. Чтобы такого конфуза не случилось банкир печатает дополнительные деньги и выдаёт их опять через кредит. Вот эти дополнительные деньги и порождают инфляцию, которую в нашем примере можно подсчитать как (1075/1000 — 1)*100 = 7,5 % при одинаковом уровне товарооборота.

Услуги по широкоформатной печати денег для банкира имеет некоторые трудности. Дело в том, что экономика России сопряжена с мировой экономикой, т. е. с той экономикой, которая была завоёвана США в 1944 году. В этом году из-за войны, экономика воюющей Европы села и курсы валют их упали. США по лендлизу из СССР и по Гитлеру из Европы вывезла бОльшую часть мировых запасов золота. США приравняла 1$ к примерно 1 г. золота и стала мировой валютой. Мировая валюта, это когда все внешние сделки совершаются либо по бартеру, либо через эту самую мировую валюту. Те «наглецы» которые много торговали по бартеру, получали от США по хребту и быстро переходили только к доллару. В каждой стране устанавливается курс собственной валюты к доллару. И вот для чтобы никто не смог напечатать лишку собственных денег и просто так обменять на доллары, кинув таким образом США, требуется закупить у США столько долларов, сколько собственной валюты по курсу напечатает страна. В 1971 году США отменило договор по которому они за 1 $ дают почти 1 г золота, с тех пор доллар это просто грязная бумажка.

В России курс доллара примерно 1 $ = 30 руб., значит для того чтобы нам напечатать 30 миллионов рублей для собственного бюджета, нам требуется продать нефти на Запад стоимостью на 1 миллион долларов. Если мы сделаем курс 1 к 1, то нам потребуется продать нефти уже на 30 млн. долларов. Но это деньги для внутреннего потребления, бюджет, а для того чтобы купить иностранных товаров на 1 млн. долларов, нам нужно продать нефти на эти же 1 млн. долларов. Западу очень нравиться покупать наши реальные товары именно за свои пустые бумажки, поэтому они сделают всё, чтобы в России политики постоянно раскачивали тарифы, поддерживали высокий ссудный процент, совершали махинации с ценными бумагами крупных предприятий и естественных монополистов, тем самым создавали дефицит бюджета, на который надо печатать деньги. Вот почему мы экспортируем в 3 раза больше товаров чем импортируем.

Ссудный процент подавляет реальный сектор экономики и просто чудесным образом поднимает паразитарный сектор экономики. Общество поддерживающее идею ростовщичества понимает, что производство вянет, инженеры и рабочие ничего не получают, а вот в финансовой сфере всё олично, посиживаешь себе в кабинете, а деньги по долговым обязательствам сами капают. Разве на заводе в комбинезоне выйдешь на финансовую высоту? Конечно нет. А вот нацепишь галстук на шею, тебя так за него и вытянут в люди. Буржуазная пропаганда работает как надо, на всю катушку. Они уже экономистов наплодили больше чем технарей в N раз. Да, людей которые собираются «экономить» стало в 10 раз больше чем тех кто производит. Русские люди забыли, что с Запада к нам всегда приходило только дерьмо. Запад действительно постарался. Мальчишу-Плохишу дают пряники медовые, сгущёнку, печенье, варенье и даже бананы с ананасами. А вот Мальчиш-Кибальчишь убит и закопан. Кстати, буржуи усвоили урок ещё 1000 лет назад и теперь армию мальчишей ведёт Мальчиш-ЛжеКибальчиш, брат Мальчиша-Плохиша. Братья в шутку борются друг с другом, Мальчиш-Плохиш повышает тарифы, а Мальчишь-ЛжеКибальчиш требует их снижения. Но они вместе проклинают Мальчиша-Кибальчиша, он был ещё тем негодяем, вообще зафиксировал тарифы в своё время, а так долго жить нельзя. Главный буржуин отличный учебник дал нашим экономистам и политикам, называется «Экономикс». В этом учебнике грабёж превосходно обоснован, по научному, культурно и почётно, так что теперь можно и даже нужно, иначе не построим мы демократию никакими силами. Учебник получился действительно волшебным, к примеру у элиты уже 15 лет коммунизм построен на теории из этого учебника, они обещали что скоро и нам введут немного коммунизма, главное стабильно верить в нанотехнологии.

В экономике следует выделять два типа товаров по потребностям. Товары удовлетворящие демографически-обусловленные потребности и товары удовлетворящие деградационно-паразитические потребности. К первым относятся жильё, здоровая пища, необходимая одежда и другие, ко вторым относятся спиртное, табак и др. наркотики, предметы роскоши, не здоровая пища и прочее. Демографически-обусловленные потребности являются естественными для нравственного человека и экономика ориентированная на них будет удовлетворять природно-ресурсному естественному балансу. На такой экономике должный процентный гешефт не сделаешь. Поэтому рупор западной пропаганды направлен именно на второй тип товарного потребления. Западная пропаганда порождает ненависть, страх, зависть, предательство, разврат. Люди после западной моральной обработки становятся ненасытними и готовы жрать и покупать всё. В этом корень всей западной школы экономики. Запад моментом обгладывает всё к чему прикасается. Его население чахнет и они постоянно заменяют рабочую силу на мигрантов. Западная экономика уже многократно обошла Земной шар проводя мировые реформы и всё сильнее и сильнее сплачивается в одну монолитную глыбу. Уже давно некого грабить, а сама она разваливается, хочет как Барон фон Мюнгхаузен сама себя за шкирку достать из болота.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    ПРАВДОЗОР предлагает очередной рецепт светлого будущего. Предлагает лохам строить очередной жидовский –изм на основе вечного, потому что верного учения КОБ под руководством ВП СССР.
    ВП СССР от призрака коммунизма, который бродил по Европе и «забрёл» на русскую землю, отличается только риторикой. КОБ, как марксизм, ленинизм, сталинизм, путинизм, большевизм, коммунизм, социализм, капитализм, либерализм, демократизм… – от нелюдей.
    «КОБ – хасидская подстава» — http://via-midgard.info/news/audio/10120-kob-xasidskaya-podstava.html .
    «Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»). К настоящему моменту КОБ уже насчитывает несколько десятков томов «концептуальной литературы», внимательное ознакомление с которыми, по понятным причинам, может быть уделом лишь очень ограниченного круга специалистов.
    Еще в 1995 году «Концепция Общественной Безопасности» прошла в России «парламентские слушания», была одобрена «депутатами» и рекомендована к широкому внедрению в массы. В 1998-99 г.г. на ее базе и по образцу РСДРП (с временной разницей ровно в 100 лет) была создана Концептуальная партия «Единение» («Йихуд»). На парламентских выборах 2003 г. эта партия получила №1, но в Думу кукловодами пока еще пропущена не была. Источники финансирования партии не выявлены…» — «Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ. Часть 1» — http://wpc.pochta.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm . Другие материалы по разоблачению КОБ как нечеловеческого проекта — на http://wpc.pochta.ru ; http://wpc.freeforums.org/topic-t29.html ; http://antikob.zbord.ru/viewtopic.php?t=22 .
    О «Хронологии становления КОБ и движения на её основе». Наблюдения, мысли и выводы… —
    http://vidineev.wordpress.com/kob_dotu/mnenie_storonnika_kob/ .
    Экономка – это название лохотрона, который работает, эксплуатируя такие пороки людей как жадность, отсутствие совести, чести, склонности ко лжи, глупости. Это такой же лохотрон, как, так называемые, выборы, организованный жуликоми, ворами, выродками, предателями русского народа.
    «Золото — для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает» — Натан Ротшильд — http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/fiksing-rotshilda .
    Коммунизм – для пролетариев: «Коммунизм — история иллюзии / Communism — History of an Illusion» — http://www.pravda-tv.ru/2012/09/24/16595.
    КОБ — для дегенератов, выродков, маразматиков: «КПЕ — Секта Дегенератов: эпизод III» — http://via-midgard.info/news/video/14428-kpe-sekta-degeneratov.html . Только такие верят, что методы, предложенные ПРАВДОЗОРом, способны остановить убийц человечества — http://s59.radikal.ru/i164/1207/03/2b7957b846d8.jpg .
    «Сегодня мало кто сомневается, что мир готовят к «новому мировому порядку», совмещенном с «апокалипсисом» и «армагеддоном». Разногласия идут по деталям: кто, когда и какими силами это сделает, сколько людей и по каким критериям получит «билет в будущее» — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241352173/ .
    Путь – выход из жидовской политической матрицы, создание Русского Правительства на основе Копного Права в интересах русского народа.

    0
  2. Ксения Рада    

    ПРАВДОЗОР предлагает очередной рецепт светлого будущего. Предлагает лохам строить очередной жидовский –изм на основе вечного, потому что верного учения КОБ под руководством ВП СССР.
    ВП СССР от призрака коммунизма, который бродил по Европе и «забрёл» на русскую землю, отличается только риторикой. КОБ, как марксизм, ленинизм, сталинизм, путинизм, большевизм, коммунизм, социализм, капитализм, либерализм, демократизм… – от нелюдей.
    «КОБ – хасидская подстава» — http://via-midgard.info/news/audio/10120-kob-xasidskaya-podstava.html .
    «Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»). К настоящему моменту КОБ уже насчитывает несколько десятков томов «концептуальной литературы», внимательное ознакомление с которыми, по понятным причинам, может быть уделом лишь очень ограниченного круга специалистов.
    Еще в 1995 году «Концепция Общественной Безопасности» прошла в России «парламентские слушания», была одобрена «депутатами» и рекомендована к широкому внедрению в массы. В 1998-99 г.г. на ее базе и по образцу РСДРП (с временной разницей ровно в 100 лет) была создана Концептуальная партия «Единение» («Йихуд»). На парламентских выборах 2003 г. эта партия получила №1, но в Думу кукловодами пока еще пропущена не была. Источники финансирования партии не выявлены…» — «Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ. Часть 1» — http://wpc.pochta.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm . Другие материалы по разоблачению КОБ как нечеловеческого проекта — на http://wpc.pochta.ru ; http://wpc.freeforums.org/topic-t29.html ; http://antikob.zbord.ru/viewtopic.php?t=22 .
    О «Хронологии становления КОБ и движения на её основе». Наблюдения, мысли и выводы… —
    http://vidineev.wordpress.com/kob_dotu/mnenie_storonnika_kob/ .

    0
  3. Ксения Рада    

    Экономка – это название лохотрона, который работает, эксплуатируя такие пороки людей как жадность, отсутствие совести, чести, склонности ко лжи, глупости. Это такой же лохотрон, как, так называемые, выборы, организованный жуликоми, ворами, выродками, предателями русского народа.
    «Золото — для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает» — Натан Ротшильд — http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/fiksing-rotshilda .
    Коммунизм – для пролетариев: «Коммунизм — история иллюзии / Communism — History of an Illusion» — http://www.pravda-tv.ru/2012/09/24/16595.
    КОБ — для дегенератов, выродков, маразматиков: «КПЕ — Секта Дегенератов: эпизод III» — http://via-midgard.info/news/video/14428-kpe-sekta-degeneratov.html . Только такие верят, что методы, предложенные ПРАВДОЗОРом, способны остановить убийц человечества — http://s59.radikal.ru/i164/1207/03/2b7957b846d8.jpg .
    «Сегодня мало кто сомневается, что мир готовят к «новому мировому порядку», совмещенном с «апокалипсисом» и «армагеддоном». Разногласия идут по деталям: кто, когда и какими силами это сделает, сколько людей и по каким критериям получит «билет в будущее» — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241352173/ .
    Путь – выход из жидовской политической матрицы, создание Русского Правительства на основе Копного Права в интересах русского народа.

    0
  4. Lan    

    «Первый поддерживать датациями…»
    Что же это за экономисты такие, которые пишут как колхозники?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: