shadow

Конвейер власти


shadow

Власть — это реализуемая способность управлять!
Система управления государством намного шире и не является замкнутой. Никакого разделения властей нет, а есть конвейер ступеней власти. Для начала посмотрим на стандартное представление о системе власти, как нас учили в школах и вузах. Учили нас принципу разделения властей.

 

 

 

Ссылка на видео Ступени власти

Разделение власти — политико-правовая теория, согласно которой государственная власть должна быть разделена на независимые друг от друга (но при необходимости контролирующие друг друга) ветви: законодательную, исполнительную и судебную.
Идеи, положенные в основу современного принципа разделения властей, высказывались еще Аристотелем. В четвертой книге своего трактата «Политика» он формулирует идею разделения властей в государстве на три части: законодательную, должностную, судебную. Каждую из властей представляет отдельный орган.

Дальнейшее развитие теории разделения властей связано с именами Джона Локка и французских просветителей, особенно Шарля Луи Монтескьё, который осуществил наиболее основательную разработку этого принципа. Именно, начиная с этого времени (то есть с конца XVIII — начала XIX вв.), принцип разделения властей получает признание во многих государствах.
В действительности картина другая.

Никаких независимых друг от друга ветвей власти не существует. Все эти так называемые ветви, не независимые, а иерархичны и представляют из себя конвейер. Вот представь что эти ветви действительно независимые. Ну тогда можно к примеру убрать законодательную власть. Вопрос. Что тогда будет делать исполнительная и законодательная власти, по каким таким инструкциям и принципам они будут работать? Тогда в них настанет произвол.
На самом деле имеется 5 уровней власти, они все взаимосвязаны и представляют из себя конвейер, ступенями которого они и являются.

Первая ступень основная, это курс жизнеустройства. Она формирует курс развития общества, т. е. КОНЦЕПЦИЮ. Концепция (от лат. conceptio — понимание, система), определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея. Эта власть называется концептуальной властью.

После разработки курса развития общества, начинают формировать идеалы общества в какую ни будь систему. Так рождается ИДЕОЛОГИЯ, т. е. список идеалов. Под конкретное общество или конкретную страну формируется своя идеология, так чтобы общество клюнуло на неё и таким образом приняло наши идеалы под видом якобы своих и приступило к исполнению. Эта власть называется ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ, она разрабатывает идеологии и формирует идеал общества к которому то начинает стремиться и в итоге процветает или разваливается в зависимости от того какие цели закладывались Концептуальной и Идеологической властями.

Далее общество принимает идеологию, или несколько идеологий, пусть даже и не осознавая это. Под идеологию формируется правительство и пишет соответствующие своим идеалам законы, как конкретные инструкции. Эта власть называется законодательной.

Далее идёт исполнительная власть, она заключена в рамки алгоритмов и норм разработанных на уровне законодательной власти. Исполнительная власть проводит в жизнь идеологию, принимая уже конкретные действия.

И наконец самый низкий уровень власти это судебная власть. Судебная власть следит за людьми и действиями которые выходят за рамки системы и устраняет эти дефекты.

Всё машина государственная машина создана и приступает к работе.

Первые две власти Концептуальная и Идеологическая не воспринимаются народом каждого конкретного государства. Показываются только Законодательная, Исполнительная и Судебная, а они представляют из себя только механизм и инструмент. Как бы они ни были устроены, если понимания высших властей нет, то государство превращается в колонию, пусть даже и незаметно от населения и политиков этой страны.
Как только население поймёт эту систему, государство станет проводить адекватную глобальную, внешнюю и внутреннюю политику.

С идеологиями всё понятно, это Марксизм, Капитализм, Либерализм и прочее.

А что такое концепция и по какой сейчас концепции мы живём?

Ответить на этот вопрос можно изучив и рассмотрев историю и культуру 3 тысячелетнего периода человечества, можно и ещё раньше.
Концепция в первую очередь формирует у народа мировоззрение.

На протяжении всей памятной истории человечества происходили войны и катастрофы. Народы постоянно разделяли, стравливали друг с другом и насиловали. Поэтому основной принцип нынешней глобальной концепции: «Разделяй, стравливай и властвуй.»

А что распространялось по планете 10 000 лет памятной истории? Распространялось рабство. И сейчас во всём мире установлена и чётко работает рабская система, которая угнетает каждого человека в ней, без исключений. Пусть теперь у нас нет цепей и кандалов, но каждый чувствует свою зависимость от системы отдельно от своей естественной зависимости от общества.

Образ этой системы-концепции выставлен нам на показ буквально повсюду, этот образ в архитектуре, в картинах, в музыке, особенно чётко в классической, в фильмах, в книгах и во всём искусстве. Основные мотивы классической культуры, если так можно выразится, есть библейские мотивы. Основной исторический и духовный трактат это библия, она затрагивает историю 3500 лет человечества. Вместе с войнами она распространилась по всему миру, по всем мусульманские страны и полностью по Западу и Востоку и по русским землям. Поэтому эту концепцию мы назвали Библейская концепция, потому что она повсюду в виде образов и мы ощущаем её гнёт на себе.

 

 
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    На видео — http://www.youtube.com/watch?v=uaIyQg—RuY ПРАВДОЗОР с позиции КОБ рассказал о системе господства, выстроенную нелюдями. Забыв упомянуть об эгрегорах: «Высший разум и эгрегоры» — http://www.pravda-tv.ru/2012/10/15/17089 .
    В книге «Пути, Дороги. Встречи. Третья книга эпопеи «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» Георгий Сидоров объясняет развитие цивилизации тем, что идёт сражение, прежде всего самих эгрегоров, а не организмов, и приоткрывает Великую ложь двух тысячелетий : «Не зная этого мифа, ты многого просто не поймёшь. Он является тем фундаментом, на котором возникла и стоит вся наша больная цивилизация…построенный Силами Тьмы эгрегор Яхве- Амона, является как бы фантомом всего того, что мы вокруг себя на¬блюдаем. Материальное отражение эгрегориальной сути и есть наша потерявшая ориентиры человеческая цивилизация… Всё началось с корней, Гера. С прорастания допотопной дегенеративной древней ци¬вилизации в теле нарождающейся новой. То же самое, что и раковая опухоль. Только в теле пережившего ужасы глобальной войны, вели¬кого потопа нового здорового социума. Невидимая, скрытая цивили¬зация дегенератов внутри нормальной. Поддерживают же её те самые нелюди, о которых написали и протошумеры, древние египтяне и гно¬стики…»
    ПРАВДОЗОР утверждает, что КОБ – концепция глобального масштаба и что эта концепция освободит всех нас от библейского сатанизма. По моему мнению это утверждение не соответствует действительности, так как любая концепция в системе, выстроенной нелюдями, не освободит людей от библейского сатанизма. Путь – выход из жидовской политической матрицы, создание Русского Правительства на основе Копного Права в интересах русского народа.

    0
  2. Ксения Рада    

    Человек наделён волей. Как только люди поймут своё назначение на Земле. Поймут, что смысл жизни — это сообщество тел во славу развития душ. Возьмут ответственность за свою судьбу, судьбу своего рода, своего народа. Станут жить по правде, по совести, по справедливости. Они смогут сорваться с креста «вечных мук и страданий» и победить повелителей, привившим им ген рабства. Таких повелителей, как Гордеев Евгений Казимирович, который ещё в 1991 году опубликовал «Исповедь сверхчеловека» ( http://7z.net.ua/forum/thread193.html ) – сценарий Нового Мирового Порядка:
    «Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как всегда на земле были добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно.
    Мы будем менять форму и оболочку, менять вывески и краски, приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим.
    Наша цель одна — быть победителями. Ваша участь — всегда быть рабами навеки. Мы успели привить вам ген рабства навсегда.
    Мы дадим вам ещё тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы никогда её не получите.
    Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я наглый, а потому, что мне не ведом страх.
    За мной гигантская, непобедимая сила. КГБ, МВД… правительство, прокуратура. И всякие верховные рады — это всего лишь рычаги в наших руках.
    Под нашу дудку пляшут президенты и выполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.
    Нам глубоко наплевать, сколько будет депутатов-радикалов — да хоть миллионы. Верх всегда будет нашим!
    Вы можете отобрать у нас дачи, привилегии, машины и прочее, но власть — НИКОГДА!
    Нам глубоко наплевать на мнение народа, оно для нас — пустой звук. Ибо мнение это мы создаём сами.
    Пусть проводят хоть сотни референдумов. Главное, чтобы нашу волю выполнял народ. На любое ваше наступление мы ответим могущественно и жестоко.
    Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.п.
    Для нас раз плюнуть — принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни…
    …Всё, что мы делаем, мы делаем продуманно и гениально ПРОСТО. Вы будете судить нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно.
    Да, тупых, жадных или просто дураков мы всегда будем ставить на высокие посты. Они — наша броня и защита. Вся ваша энергия разбивалась вдребезги об их чугунный монолит.
    Вашей энергии рабского недовольства хватает до первой рабской подачки. Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и убаюкать мечты о демократии.
    Вы уничтожили все знания и весь опыт своих предков и повторяете лишь их ошибки. Никто из вас не знает, в чём смысл жизни и назначения человека на этой Земле.
    Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы — рабы и разрушители. Мы вашими руками порочим землю.
    По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идёте с ножом друг на друга. Так что, несите свой крест вечных мук и страданий. …
    Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию.
    Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия.
    Это мы устранили молодёжь от политики, бросив ей «кость» рока и порнухи.
    Это мы отвели вашу ненависть от нас на вас самих.
    Это мы лишили вас веры и дали религии, и сделали вас не детьми, а рабами божьими. Дали истину как бочку с медом и добавили дегтя, чтоб вся энергия коллективного сознания работала на наш эгрегор и в наших интересах. И дальше будем давать вам учителей с их божественными откровениями все в новой и в новой обертке, но суть будет одна, губя вашу духовность и уничтожая любовь к ближнему.
    Это у нас есть знания жрецов атлантиды и умение искажать в нужное нам русло ваш потенциал.
    Это мы сделали вас душевнобольными, забрали у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей.
    Мы создали псевдонауку и испоганили ваше искусство.
    И вы осмеливаетесь называть нас «преступниками»? Нет, это вы — настоящие преступники.
    Это вы позволяете нам делать всё, что мы захотим.
    Это вы играете в царей, вождей и президентов.
    Это вам нужны козлы, которые ведут стадо баранов на убой.
    Есть класс рабов и есть класс паразитов. Последние — это мы. Нас мало, но мы умнее и сплочённее вас.
    Мы не хотим производить. Это призвание рабов. Но мы хотим потреблять. Хотим роскоши, привилегий ибо мы — носители идей.
    Разум правит руками, а не наоборот. Нас мало, но мы сделали много…
    …Народ не сможет дать какой-либо гарантии. Мы сможем. И дадим. Наш вечный диалог с народом всегда будет диалогом двух глухих. Каждый будет слышать толь-ко самого себя. Мы уверены, что всё будет по-нашему…
    …Нам уже начинает надоедать эта шумиха и вскоре вы увидите, как мы всё приведём в порядок.
    Мы не намерены обострять обстановку и заниматься сразу репрессиями. Мы будем в пределах нормы, но кнута вам не избежать. Вы его заслужили. Ну, а потом пряник будет.
    Нам же необходимо освежить свои кадры, то есть, избавиться от мусора и хлама. Приберём к своим рукам умных, толковых, молодых, энергичных, а превратить их в послушных и преданных слуг — это уже дело техники.
    Думаю, самое главное, что нам удалось, — это навечно заложить в ваш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь.
    Есть естественный ген страха — он нужен для сохранения вида. А есть страх наказания от власти. И пока существует власть — будет страх.
    Вы только на митингах смелые, когда в толпе, все вместе. Но мы знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Следовательно, вы — всегда наши.
    Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло напрасно. Ведь вы хорошо видите, что мы просто даём вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется — кричите!
    Так продумано, так запланировано. Существует лишь один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете им воспользоваться, ибо только зло гения додумается до такого. Добро сделать этого не сможет.
    Нам неплохо удалась очередная игра с вами в перестройку, гласность, демократию. То, что просит толпа, — пожалуйста. Дадим. Но столько, сколько нам нужно.
    До чего смешна и наивна ваша вера в серьёзные перемены.
    Искусство говорить всё и ничего — это тоже наше оружие. Мы утопим вас в словоблудии.
    Ни одна ваша прогрессивная идея не прошла. Прошли те, которые хотели мы, сделав вид, что они исходят от вас.
    У нас есть очень сильное оружие — большая могущественная ложь, терпение, способность приспосабливаться, мгновенная реакция и — главное — способность действовать, чего никогда не умел ни один борец за справедливость.
    К тому же, у нас есть отличные методы выводить из строя таких борцов самой же толпой. Ведь мы — всегда в тени…
    …Рабы не способны к действиям. Вы способны только к смирению и исполнению нашей воли.
    Все ваши потуги что-то изменить в лучшую сторону (как вы считаете), кроме страданий, разочарований и безысходности, ничего вам не принесут.
    Нет, я не убеждаю вас и не призываю вас опускать руки и не бороться. Действуйте, боритесь, побеждайте, наслаждайтесь победой — всё это будет ваш самообман. Нам же нужна борьба с нами. Наши знания, ум, опыт всегда должны быть в форме.
    …Нужна новая вера в светлое будущее. Мы никогда не давали вам жить сегодняшним днём, а только будущим, ну иногда ещё и прошлым.
    Мы допустили ошибку — слишком затянули паузу. 70 лет одного и того же — даже нам надоело. Народ не поверил бы нашим старым лозунгам. И появился новый вид — революция сверху.
    Демократия, гласность, перестройка! Вы хоть историю посмотрите — когда они приносили успех народу? Да никогда! Расчёт наш строился на вашем невежестве. А оно у вас прекрасное.
    …Мы решили сделать вас вечными просителями. Вы будете просить у нас всё и всегда: квартиры, еду, машины, талоны на водку, землю и даже воздух.
    А мы будем давать вам столько, сколько посчитаем нужным для вашей частной собственности. Но вы сами всегда, вместе со всем вашим барахлом, будете нашей и только нашей частной собственностью.
    Эта исповедь — пощёчина рабам, чтобы они знали своё место, назначение и своих господ.
    Мы приучили вас к рабству и это стало для вас насущной необходимостью.
    Это мы приучили вас лгать и наша страна стала самой лживой страной в мире.
    Это мы научили вас воровству и вы стали самым непревзойдённым народом-вором.
    Это мы сделали норму вашей жизни криминальной.
    Мы ныне спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения.
    Мы не раскаиваемся. Нам неизвестно это чувство. Я пишу вам это, чтобы вы поняли, что политика может всё. А политика в наших руках.
    Сейчас мы отвлекли вас от неё, затеяв суматоху с экономикой.
    Господи ( господь от слова господствывать, догадываетесь кто вам его дал), какие же вы дураки! Вы думаете, что мы заботимся о вас, чтобы вы были сыты, одеты, обуты?
    Да плевать нам на вас. Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика — пшик.
    Но это нам нужна экономика. Мы её для себя делаем. А не для вас. И, как нам хочется, а не, как вам. Так что, будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам.
    Ведь всё, что бы мы ни делали во благо себе, мы всегда делаем от имени и по поручению вас (то есть народа).
    И нам наплевать на отток умов за границу. Чем меньше этих умов будет, тем для нас лучше: страной дураков легче управлять.
    До тех пор, пока от государства исходит насилие, мы непобедимы. А оно будет исходить всегда.
    Мы уничтожим вашу энергию на бунты. Мы создадим вам тысячи жизненных проблем, вы будете вечно смертельно уставшими и духовно опустошёнными.
    Постепенно сожмём петлёй вашу гласность. Разбавим её своей идеологией, изо дня в день навязывая вам свои догмы.
    Мы уничтожим ваш язык, засорив его выдуманными словами. Вы перестанете понимать не только нас, но и самих себя.
    Мы постоянно будем лишать любые ваши прогрессивные идеи смысла, доводя их до полного абсурда. Не оставляя для вас ничего светлого.
    Вы потеряете возможность ориентироваться в обстановке, вы устанете вертеть головой, не зная, куда податься, чему верить.
    Мы найдём тысячи кляпов, чтобы заткнуть ваши вечно недовольные глотки. Вдобавок, мы поднимем на вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбой и террор.
    …Мы не боимся за себя. Для нас всегда есть и найдётся оазис выживания на нашей планете.
    Предвижу вашу очередную глупость. Прочитав мою исповедь, вы не задумаетесь над её смыслом. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости.
    Вы хором и по одному будете поднимать шум на страницах прессы. Смысл дойдёт до вас со временем. А впрочем, вы его вскоре ощутите.
    Словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? Пожалуйста. Всё будет поэтапно.
    Первыми начнут военные. Второй этап начнёт преступный мир, КГБ, МВД. Третий этап — сработают все юридические службы и печатные органы, радио и телевидение.
    Четвёртый этап — к работе подключатся торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы — режимно-резервные рычаги. Седьмой этап — идеологический (религии , божественные и просветленные учителя и т.д) и политический. Мы делаем — вы наблюдаете. Так будет всегда.
    Мне 82 года и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных преемников наших дел. Мы будем всегда.
    Один из ваших повелителей — Гордеев Евгений Казимирович.
    Москва, Кремль, Серебряный Бор.
    7 января 1991 года.»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: