shadow

Эффект времени — грядёт третья мировая война.


shadow

В эфире программы воронежского ТНТ «Эффект времени» мы говорили о геополитике, кризисе и перспективах.
Геополитика вечна, кризис не заканчивается, а в перспективе маячит военный конфликт, семена которого на наших глазах сеют на Ближнем Востоке англосаксы. Сценарии грядущей войны.

 

В свете слов Старикова следующая новость кажется зловещим подтверждением:

 

 

Пентагон заказал радиостанций на 800 миллионов долларов

 

12.09.2012. Министерство обороны США заключило с компаниями Harris и Thales Communications контракты на поставку портативных программно-определяемых радиостанций, сообщает Defense Aerospace. Общая сумма сделок составила 766 миллионов долларов, однако если все опционы в рамках соглашений будут исполнены, она достигнет 1,3 миллиарда долларов. Какие конкретно радиостанции должны быть поставлены, не уточняется.

 

Сумма сделки с Harris, одним из крупнейших поставщиков систем связи для вооруженных сил США, составила 397,5 миллиона долларов. Помимо раций, компания должна будет поставить военным различные дополнительные аксессуары, включая модуляторы и антенны. Поставка радиостанций должна завершиться в сентябре 2014 года. Если все опционы будут исполнены, сумма сделки увеличится до 712,8 миллионов долларов.

 

Thales Communications получила контракт стоимость 368,7 миллиона долларов, с возможностью увеличения суммы сделки до 644,3 миллиона долларов. Условия этого соглашения аналогичны контракту, заключенному с Harris. Каждое соглашение заключено сроком на два года с возможностью двух продлений сроком на один каждое.

 

Программно-определяемые радиостанции способны работать в любых частотных диапазонах связи и принимать различные виды модулированного сигнала. Кроме того, они позволяют связываться с сотовыми телефонами и средствами IP-телефонии. Все оборудование управляется программно и обеспечивает криптографическую защиту передаваемой информации, а также поддерживает работу с изменяющимися радиопротоколами.

 

Источник
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. недурак    

    Это уже какая мировая война по Старикову начнётся?

    0
  2. svetorus    

    Это из моего детства: «Если нельзя, но очень хочется, то тем более нельзя».

    Комментарий к:
    «Главный конфликт 2012 года – подготовка к Третьей Мировой»
    http://planeta.moy.su/blog/glavnyj_konflikt_2012_goda_podgotovka_k_tretej_mirovoj/2012-10-11-31999
    «23 Danuii
    Седьмое Разрешение – вмешательство Помощников Бога.
    Это Разрешение состоит из двух частей.
    (1) Инструктирование и помощь в процессе роста и эволюции.
    (2) Вмешательство в программы ядерного, нейтронного, электромагнитного и химического оружия на Земле.
    В 1940-х годах, когда человеческие существа начали испытывать атомные бомбы, стало очевидно, что они обрели способностью не только разрушить физическую жизнь на Земле, но и существенно замедлить способность душ к вознесению. Эти виды оружия не только разрушают астральные и эфирные поля вокруг Земли, так же, как и физические, но и влияют на соседние планеты. Поэтому инопланетным цивилизациям с высоко развитой технологией было позволено приходить на Землю, чтобы удержать человечество от самоуничтожения посредством ядерного оружия.
    Именно вмешательство и происходит сейчас на планете Земля. Начиная с 1962 года, ваше ядерное оружие нейтрализовали в пяти различных случаях. Первым таким вмешательством был инцидент в Заливе Свиней возле Кубы. Позже вмешательство осуществлялось в Соединенных Штатах и Советском Союзе. Самое последнее вмешательство было предпринято осенью 2007 года, когда группа изменников попыталась развязать войну между Ираном и Ираком или скорее между Ираном и оккупационными силами в Ираке.
    Группа попыталась запустить ядерную ракету с территории Ирана. Ракета так и не поднялась из стартовой шахты, поскольку коды запуска были сразу же нейтрализованы одной из дружественных группировок, помогающей Земле.
    Со стороны так называемых “Иллюминатов” и их тайных сторонников предпринималась попытка создавать и применять химическое, нейтронное и электромагнитное оружие против ничего не подозревающих “врагов”. Выявить такое оружие труднее, но с помощью сложного ясновидения и наблюдения за электромагнитным полем Помощникам Бога удалось предотвратить любое широкомасштабное применение этого оружия. Вокруг системы электромагнитной решетки Земли собрались многочисленные группы инопланетян, работающие с целью предотвращения применения электромагнитного оружия и другой негативности для создания аномалий в эфирном поле планеты.
    (Основатели.С.Рэйчел.)»

    Вспомните ещё странные отказы систем управления Менитменов в 90х, да и множество других странных «затыков» на желании тех, кому очень хочется 3 (или 4) мировой войны.
    Вспомните ещё странные отказы систем управления Менитменов в 90х , да и множество других странных «затыков» на желании тех, кому очень хочется 3 (или 4) мировой войны.

    У Старикова главное Зло Вселенной – это англосаксы, вЕЛИКИЕ и мОГУЧИЕ.
    Ну пусть себе гофрирует свою мордочку.

    Всё будет хорошо, народ!

    Всё будет хорошо, народ!

    0
  3. geo33    

    Переборщили тут с подготовкой к войне — просто отхватили большой военный заказ и всё…

    0
  4. Жека    

    Переборщили говоришь? А огромное число гробов которое они подготовили и хранят на складах, что тоже большой военный заказ? Как же им ещё выбираться из долговой ямы. История показывает, их решения-война.

    0
  5. Ксения Рада    

    «…Как только бренд «Дом Романовых» проиграл схватку за нефть, его списали. Так же спишут Димона и Пу. И так же повесят на них всех собак, то есть, обязательства.
    Главный результат списания Дома Романовых — ликвидация их внешнеполитических обязательств.
    Главный результат списания КПСС — ликвидация её внешнеполитических обязательств. Деньги можно и признать; обязательства значимей. Их и сбрасывают вместе с отработавшим режимом.
    Любой политический режим, любое правительство — мартышка, подставная фирма для прокачки денег налево. Людей должны бесить Гитлер, Сталин, Ельцын, Буш, а не те, кто их поставил, списал и заменил следующими мартышками.» — «Генерал Баратов, иракская нефть, курды и революция» — http://chispa1707.livejournal.com/269553.html .
    «Золото — для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает» — Натан Ротшильд ( http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/fiksing-rotshilda ).

    0
  6. svetorus    

    Ксения радостная, вЫ за какие долги списал Лешую?
    Опять гаввах собираешь, цитатами пуляешь, хуцпу гонишь, о хуцпе рассказывая?
    Не будет не 3, ни 4 м.в., а американские гробы и свежепостроенные тюрьмы без наполнения останутся.
    А вот от быдла всех густот мы всё-равно избавимся!

    Я уже советовал: не надо ничего путать с пальцем, долги Романовых, страх перед Сталиным и идолопоклонников: доллар по курсу шекеля – это не главное сейчас, даже у тех, кого обрезали на 8 день.

    Всё будет хорошо, народ!

    0
    1. den    

      Светорус, ты вот говоришь, что от быдла мы все равно избавимся… А сам то ты не из вырожденцев? Простой тест из одного вопроса пройдешь? Всего один маленький вопросик…. Как ты относишься к Сталину, Иосифу Вессарионовичу, сам себя он еще называл Светоч, Кормчий, Отец народов (всех). Я жду ответа.

      0
  7. Антон    

    Честно, я могу сказать что просто люди начинают сходить с ума… То что сейчас происходит это не кому не надо… Просто обычных пацанов, которые жили себе спокойно занимались своими делами пускают под пушечное мясо… во всем виноваты провокаторы, которые отвалили бабла тем людям которые готовы за эти деньги убивать… Конечно Русские виноваты, а на кого же еще свалить, даже не знаююююю (сарказм)… может те кто при деньгах кого подговорили??? Вообще США охринели, если честно в каждой бочке затычка, во все щели лезут им спокойно не живется, нужен какой-то экшен в жизни ну так и устроим им тогда) приходите если вам своих людей не жалко пускай ложатся у нас как животные на заводе по изготовлению мяса… Хули то им там в белом доме что делать выпусти Обаму на поле битвы он там 100 куч навалит в штаны…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: