Власть в Мире захватили больные люди

Власть на планете сегодня захвачена больными людьми – больными не только физически, но и ментально. Уродства, болезни, отклонения, извращения они пытаются…

Зачем ходить в школу?

Попробую начать с самого начала с тех давних времен, когда мой старший сын, как все, каждое утро ходил в школу. На дворе был конец 80-х годов «перестройка»…

Беларусь, Россия и Украина – это не три братских народа, это один народ

Есть свои проблемы и у журнала «Союзное государство» — электронной версии у них пока нет. Поэтому я публикую текст интервью, и в качестве доказательства –…

Эффект времени — грядёт третья мировая война.

В эфире программы воронежского ТНТ «Эффект времени» мы говорили о геополитике, кризисе и перспективах. Геополитика вечна, кризис не заканчивается, а в…

Сталин. Вспоминаем вместе

В современной истории России нет более известного человека, чем Иосиф Сталин. Вокруг него не умолкают споры, а оценки его деятельности диаметрально…

Интерпол выявил миллионы смертельно опасных подделок в виртуальных аптеках

В лучшем случае — пустышка, в худшем – смертельно опасная отрава. Интерпол провел крупнейшую операцию по борьбе с мошенниками, продающими поддельные…

Французская фармкомпания более 30 лет поставляла на рынок опасное лекарство

Во Франции начинается громкий судебный процесс. На скамье подсудимых — владелец крупнейшей в Европе фармацевтической компании, выпускающей препарат для…