shadow

Молодёжь отупляют безработицей


shadow

В демократической Европе молодёжь целенаправленно превращают в беспомощных существ, не знающих, как правильно найти себе средства к существованию, и начинающих паразитировать на остальной части общества, в котором они живут…

Работать – это не современно

Автор – Глеб Климов

Летел в самолёте, читал газету. Газета «Русская Германия». В рубрике «Европа | Безработица» статья о том, чего хочет современная европейская молодёжь. Точнее, чего она не хочет.

«В Евросоюзе формируется мощная социально-политическая группа. Армия молодёжи, которая никогда не работала и вряд ли найдёт работу в обозримом будущем, достигла почти 8 миллионов человек.

Молодые безработные Европы не желают получать высшее или профессиональное образование и вместе с тем отказываются выполнять неквалифицированную работу, оставляя её трудовым мигрантам. Они привыкли к сытой жизни и не хотят затягивать пояса. Возможно, они бы не отказались от высокооплачиваемой наёмной работы, но никогда бы не рискнули открыть собственное дело.

Массовая молодёжная безработица в Евросоюзе приняла структурный характер, достигнув рекордных 22,5%, или 7,8 млн. человек, а в некоторых стран перевалив за отметку в 50%. Эксперты говорят о формировании потерянного поколения и, вместе с тем, мощной социально-политической группы, возлагающей решение своих материальных проблем на государство, то есть своих же сограждан.

«Европейские институции, правительства, бизнес и наши партнёры на всех уровнях должны сделать всё возможное, чтобы предотвратить появление потерянного поколения, что будет означать полную экономическую и социальную катастрофу», – заявил европейский комиссар по занятности Ласло Андор (Laszlo Andor), комментируя рекордно высокий уровень молодёжной безработицы. Больше всего безработных в возрасте от 17 до 25 лет в Греции (53,8%) и Испании (52,9%). В Италии, Португалии и Ирландии их число превышает 30%. Минимальными показателями по уровню молодёжной безработицы могут похвастаться разве что Германия (8%), Австрия (8,9%) и Нидерланды (9,2%). Во Франции она составляет 23,4%, а в Великобритании – 21,7%.

«Молодёжная безработица в южноевропейских странах принимает идеологические очертания, становясь выражением протеста против якобы несправедливой экономической политики, – считает французский социолог Ришар Бланк (Richard Blanc). – Молодые безработные, „разочарованные“ в рынке труда, всё активнее начинают проявлять себя в политике, что из-за нехватки времени не может себе позволить работающая молодёжь. Именно эта активность привела к триумфу леворадикальной партии СИРИЗА на недавних парламентских выборах в Греции. Необременённые семьями, а зачастую получая финансовую помощь от государства и родителей, эти люди всё ещё могут позволить себе сытую и относительно безбедную жизнь.

Главная политическая цель этого класса – закрепить существующий status quo и не дать экономике развиваться в условиях более свободного и открытого рынка. Идеи антикапиталистической революции, набирающие стремительную популярность в этой среде, преследуют всего лишь одну цель – консервацию нынешней системы, при которой одна часть общества вынуждена содержать другую, порой весьма многочисленную группу сограждан, пропагандирующую идеалы социальной справедливости».

Вспомните, экономическое положение каких стран Евросоюза наиболее плачевно? Греция, Испания, Португалия, Ирландия. В каких странах больше всего безработных? Смотрите выше. Те же четыре страны, плюс Италия. Италии – привет, что-то будет.

Не думал, что есть разница в выражениях, но, похоже, что есть: уровень безработицы и количество безработных – это разные вещи! Или «уровень безработицы» по-европейски – это когда не хватает рабочих рук, а не рабочих мест.

Шикарное выражение – «разочарованные в рынке труда». Это как «обескураженные необходимостью труда», только в более политкорректной форме. Вообще, считаю, это основная фраза статьи: «Молодые безработные, „разочарованные“ в рынке труда, всё активнее начинают проявлять себя в политике, что из-за нехватки времени не может себе позволить работающая молодёжь…» Отделённая от контекста и сказанная, в общем-то, про молодёжь Греции, даже отдельно стоящая, фраза производит впечатление.

Источник

 

Среди молодёжи по всему миру больше безработных, чем в остальных слоях трудоспособного населения, и эта проблема не может быть случайной! Международная финансовая мафия начала спаивать, развращать и опускать молодёжь ещё в середине прошлого столетия. Это была целенаправленная политика геноцида человечества, и в особенности – белой расы землян, которая уже привела к очень значительному сокращению численности белого населения планеты… Довольно подробно о способах сионистов «работы» с молодёжью написал Орей Волот в своей книге «Крысолюди»

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Ну что ж, история сделала круг, и вернулась к началу. У любого нормального родителя есть хоть какая-то работа. Это как необходимость. Молодая семья + ребёнок = решение проблемы за пару лет. Причём далеко не только этой, но и многих других… Но кому это надо?

    0
  2. den    

    Не надо путать европейскую безработицу с нашей. Тем более в аграрных странах Евросоюза, где очень плодородная земля. Многие там -потомственные землевладельцы (да, да!) сдают плодороднейшие земли в аренду и на это живут, без шика, но не работая, из поколения в поколение.Жратва и шмотье у них дешевые, на 600 евро можно прожить вполне не работая никогда (а нахера?). Рантье, короче. Наша безработица, как и африканская- гарантированное дно.У наших предков все отняли, поэтому нам судьба впахивать от ночи до зари, если жрать охота.

    0
  3. Абакумов Максим    

    Что значит «отказываются выполнять неквалифицированную работу, оставляя её трудовым мигрантам»? Ниша занята.

    0
  4. Biss    

    Напомнило фильм «Женитьба Бальзаминова» и в частности эпизод, где Бальзаминов (Георгий Вицин) идёт свататься к богатой невесте и его встречает отец невесты, между ними происходит диалог.
    Вот этот самый диалог; Купца-работяги с (еврропейской молодёжью) и происходит.

    0
  5. Свет    

    На самом деле всё проще. Пропагандируют идеалы социальной справедливости не молодежь, а СМИ, которые воспитали её в таком русле. Значит такое поведение нужно государственным кругам и тем, кто за ними стоит. Они давно пытаются сделать из людей нЕмощных зверушек.

    Также холуй капиталистов сказал, что в нынешней системе одна часть общества вынуждена содержать другую. А теперь стоит задуматься, а кто кого содержит ан самом деле? Кто выкачивает из людей основные денежные потоки? Разве безработная молодёжь, за которую прячутся подобные ораторы? Нет — это банки, это вся финансовая система, паразитирующая на народах с капиталлистической экономикой.

    Что касается самой молодёжи, то она не виновата, потому что зажата в тиски пропаганды чуждых здравому смыслу ценностей, вынуждающей думать и решать по заданным рельсам хозяев инфопотоков. А кто их спонсирует? Правильно — владельце мегакорпораций, крупных банков и марионетки в правительствах оккупированных ими Западных странах ЕС.

    Цель проста — уничтожить молодежь. Сопутствующая задача — снизить поддержку безработных на волне возмущение после подобных статей. Поэтому с подобными материалы архиполезно ознакамливаться, чтобы быть в курсе вражеского инструментария влияния на общественное сознание людей, ведущего к их окончательному закабалению и покорности.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: