shadow

Гомофобия


shadow

Их символ – радуга. С каждым годом их становится все больше и больше. Они начинают диктовать свои правила. Им подражают, делают кумирами и идолами… Кому выгодно, чтобы секс-меньшинства стали секс-большинством? Как нужно относиться к гомосексуализму? И стоит ли бороться с этим явлением?

 

 

 

Николай Левашов. Скрытые факты о гомосексуализме

 

Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос — кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

Гомосексуализм как угроза обществу
Очень глубокий комментарий Максима Шевченко о нравственной и духовной сущности гомосексуализма, и о его опасности для общества и цивилизации.

 

 

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 13    

    Пидоры идут, пидоры идут, спасайтесь гомосеки там и тут )) «Чугунный скороход»

    0
  2. den    

    Очень полезная статья. +100

    0
  3. Абакумов Максим    

    чем больше становится гомиков, тем больше они имеют влияние на общество в части воспитания новых поколений. Паводковый процесс такой.

    0
  4. Perfect    

    Гомофобия — боязнь пи-даров. А я пидаров не боюсь, я их просто нихочу видеть, слышать и знать. Пидарастия — болезнь жидов и прочих дегенератов, дегенерация организма; защитная реакция природы, для поддержания развития и процветания. Природа за нас;)

    0
  5. Виктор    

    Коли так все связанно с размером гипофиза и следствие- неадекватное поведение, значит надо ограждать общество от гомиков. Отрезать гипофиз и кое что еще!!! А то размахались своим «гипофизом» направо и налево, понимаешь ли…

    0
  6. Baumunk    

    Правилно говорят здесь. +100. Сам из Германии вижу как знесь народ одебилили. Они чуть ли не в зад их цилуют. Довели страну что сами детей некто не хочет и еще этох разводят, а преподносят это как самое естественное. В школах преподование всё еще нет, пока. А в парламенте Вестервелле, Bündis 90 (зелёные) там их …. дохрена.

    Не дайте Россиию им, европа добровольно вымрет.

    0
  7. Леонид    

    Чему удивляться, обычное вырождение, правда темпы вырождения нарастают…..

    0
  8. mark    

    ну если говорить в рамках сексу-ой идентичности, то два болтуна ( не те звезды-пезды что на фотках) ваще антисексуальные)) завидуют нам геям))) хеххе

    0
  9. den    

    Западный мир донельзя практичный, люди раза в три в среднем , чем у нас лучше разбираются в экономике, политике, вопросах недвижимости и тд. Когда я там бываю, я задавался не раз вопросом, Как они допустили такое количество педиков?И пришел к парадоксальному выводу, что это целенаправленная политика всего общества на «изгнание» в параллельный социум всех, кто не вписывается в основной социум, или общество. Всех, кто имеет какие то отклонения в психике, на ранних стадиях записывают в гомики. Это ведь гениально, если разобраться, всех потенциальных Чикатил, Саакашвили, Евсюковых, Вассерманов, Берий и тд определять в разряд меньшинств, выдавать им лосины и колпак, чтоб они …друг друга и не мешали людям жить. Поэтому ли западное общество в разы безопаснее нашего, что психи там живут в параллельном социуме ????

    0
    1. Grand_Prix    

      Точно не потому. Там безопаснее, потому что у нас всё ещё идёт война на уничтожение белого населения, а там война уже закончилась. Побеждённые ровно построились и, медленно и ровно, идут к стенке на убой.

      0
      1. Grand_Prix    

        Если можно, конечно, назвать безопасным общество, которое не способно более к самовоспроизводству, имеет огромные проблемы с физическим и психическим здоровьем, на что тратит большее количество, из оставшихся после уплаты налогов и кредитов, денег.

        0
    2. SerGiO    

      В чём там люди разбираются? Дэн, откуда скопипастил такой бред?

      0
      1. den    

        Это я сам написал, основываясь на своих наблюдениях.

        0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: