shadow

Гомофобия


shadow

Их символ – радуга. С каждым годом их становится все больше и больше. Они начинают диктовать свои правила. Им подражают, делают кумирами и идолами… Кому выгодно, чтобы секс-меньшинства стали секс-большинством? Как нужно относиться к гомосексуализму? И стоит ли бороться с этим явлением?

 

 

 

Николай Левашов. Скрытые факты о гомосексуализме

 

Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос — кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

Гомосексуализм как угроза обществу
Очень глубокий комментарий Максима Шевченко о нравственной и духовной сущности гомосексуализма, и о его опасности для общества и цивилизации.

 

 

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 13    

    Пидоры идут, пидоры идут, спасайтесь гомосеки там и тут )) «Чугунный скороход»

  2. den    

    Очень полезная статья. +100

  3. Абакумов Максим    

    чем больше становится гомиков, тем больше они имеют влияние на общество в части воспитания новых поколений. Паводковый процесс такой.

  4. Perfect    

    Гомофобия — боязнь пи-даров. А я пидаров не боюсь, я их просто нихочу видеть, слышать и знать. Пидарастия — болезнь жидов и прочих дегенератов, дегенерация организма; защитная реакция природы, для поддержания развития и процветания. Природа за нас;)

  5. Виктор    

    Коли так все связанно с размером гипофиза и следствие- неадекватное поведение, значит надо ограждать общество от гомиков. Отрезать гипофиз и кое что еще!!! А то размахались своим «гипофизом» направо и налево, понимаешь ли…

  6. Baumunk    

    Правилно говорят здесь. +100. Сам из Германии вижу как знесь народ одебилили. Они чуть ли не в зад их цилуют. Довели страну что сами детей некто не хочет и еще этох разводят, а преподносят это как самое естественное. В школах преподование всё еще нет, пока. А в парламенте Вестервелле, Bündis 90 (зелёные) там их …. дохрена.

    Не дайте Россиию им, европа добровольно вымрет.

  7. Леонид    

    Чему удивляться, обычное вырождение, правда темпы вырождения нарастают…..

  8. mark    

    ну если говорить в рамках сексу-ой идентичности, то два болтуна ( не те звезды-пезды что на фотках) ваще антисексуальные)) завидуют нам геям))) хеххе

  9. den    

    Западный мир донельзя практичный, люди раза в три в среднем , чем у нас лучше разбираются в экономике, политике, вопросах недвижимости и тд. Когда я там бываю, я задавался не раз вопросом, Как они допустили такое количество педиков?И пришел к парадоксальному выводу, что это целенаправленная политика всего общества на «изгнание» в параллельный социум всех, кто не вписывается в основной социум, или общество. Всех, кто имеет какие то отклонения в психике, на ранних стадиях записывают в гомики. Это ведь гениально, если разобраться, всех потенциальных Чикатил, Саакашвили, Евсюковых, Вассерманов, Берий и тд определять в разряд меньшинств, выдавать им лосины и колпак, чтоб они …друг друга и не мешали людям жить. Поэтому ли западное общество в разы безопаснее нашего, что психи там живут в параллельном социуме ????

  10. Grand_Prix    

    Точно не потому. Там безопаснее, потому что у нас всё ещё идёт война на уничтожение белого населения, а там война уже закончилась. Побеждённые ровно построились и, медленно и ровно, идут к стенке на убой.

  11. Grand_Prix    

    Если можно, конечно, назвать безопасным общество, которое не способно более к самовоспроизводству, имеет огромные проблемы с физическим и психическим здоровьем, на что тратит большее количество, из оставшихся после уплаты налогов и кредитов, денег.

  12. SerGiO    

    В чём там люди разбираются? Дэн, откуда скопипастил такой бред?

  13. den    

    Это я сам написал, основываясь на своих наблюдениях.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *