shadow

Остановите поток своих мыслей


shadow

Остановите поток своих мыслей

Успокойте их суетливые движения.

Отбросьте всё иллюзорное.

В вашей голове нет ни одной вашей мысли.

Истина находится не там, куда стремятся ваши мысли.

Мысли всегда убегают от Истины и стремятся затянуть в рутину обыденности.

Чем стремительнее бег мыслей, тем беспокойнее ум и тем дальше Истина.

Направьте движение своих мыслей вовнутрь себя, наблюдайте за своими мыслями, изучайте их.

Самопознание заключается в умении направить движение своих мыслей к Истине.

Фокусируйте своё внимание на наблюдении самих мыслей, а не на событиях, происходящих в ваших мыслях.

Не позволяйте мыслям затягивать вас в рутину повседневных переживаний.

Практикуя ежедневно наблюдение за мыслями, вы сможете сделать их более спокойными, размеренными, упорядоченными, исчезнут беспокойства и переживания, жизнь наполнится спокойствием, любовью и умиротворением.

Вы сможете заметить, как изменился мир.
И вы можете быть в этом мире кем угодно и достигать всего, чего только захотите.

Вы заметите одновременно, как ваши желания и стремления станут более осознанными и направленными не на расточение энергии, не на реализацию похоти, желаний, страстей, а лишь на постижение истины и достижения состояния счастья, покоя и умиротворения.

По материалам интернета

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. tigr    

    Не так все легонько как написал автор, далеко не так… Сначала нужно научиться отличать зерна от плевел, а уж потом замещать их хорошими. Пока вы живой человек эта битва (идентификация и последующее замещение плохих мыслей хорошими) будет всегда и лишь в медитативных практиках этого не будет!

    0
  2. Путиведев    

    «Остановка внутреннего диалога — это первый шаг к остановке мира»
    Дон Хуан Матус.

    0
  3. Ксения Рада    

    «…На сегодня существует множество техник контроля сознания. И подавляющее большинство этих техник направлены на то, чтобы засрать сознание и внушить что-либо. То есть, фактически большинство техник носят насильственный характер подавления сознания, а не развития сознания и анти-хакерскому подходу, который подразумевает не воздействие на чье-то сознание, а контроль и безопасность своего собственного. На сегодня кодексы и конституции государств, не охраняют одно из самых основных и первичных неспоримых прав человека: право на собственные мысли и процессы в сознании гражданина и его организме. Этот чудовищный факт является вопиющим позором всего человечества. Но в виду отсутствия официального права человека на мысли и дыхание в кодексах и конституции (что даже звучит абсурдно, но факт), приходится тем, кого поставили в условия электронного концлагеря, решать такие вопросы на общих началах…»
    Я постараюсь выразить свой опыт в статьях этого раздела, чтобы остальные атакуемые могли хоть как-то защищать свои сознания. Изложение материалов дается мне очень тяжело. Воздействие на меня крайне интенсивное и энергии едва хватает на то, чтобы сформировать подобие мысли. Для выражения опыта в речевой форме при такой интенсивности воздействия, требуются колоссальные объемы энергии и степень контроля. Первая статья раздела называется Внутренний диалог. Остановка.. Очень постараюсь продолжить тематику и таки оформить свой опыт борьбы за сознание в статьях, посвященных работе с восприятием из перспективы атакуемого.
    Следующая статья раздела называется Энергетические истины. В статье описаны основные моменты в отношении осознания энергии, для атакуемых. Далее продолжим.» — http://luceg.eu/mind-control/
    Контроль сознания. Внутренний диалог. Остановка. — http://luceg.eu/mind-control/internal-dialogue.php .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: