«Социальный геноцид» Фернандо Соланаса

Русская озвучка — Эндшпиль (Кишинёв, Молдавия), перевод — Елена Миронова (Рига, Латвия). м Полнометражная документальная лента «Социальный Геноцид»…

Глеб Тюрин. Возрождение русской деревни.

Глеб Владимирович Тюрин — директор Института общественных и гуманитарных инициатив (Архангельск). Социальный технолог, занимается возрождением русских…

Военный атомный батискаф «Лошарик» испытали в Арктике

Триумф Российского кораблестроения, Всем русофобам посвящается, или как «Лошарик» погрузился на дно Северного Ледовитого океана.

Развитие детей в русской народной культуре…

«Давайте детям больше и больше содержания общего, человеческого, мирового, но преимущественно старайтесь знакомить их с этим через родные и национальные…

Выйти из социализма (Размышления)

Пожилой итальянец в затейливо сплетённом сомбреро, приехавший по делам гостиничного бизнеса (быть может, легендарный иностранный инвестор), сказал мне на…

Газированный яд (Coca-Cola, Pepsi)

Миллионы людей ежедневно выпивают миллионы литров темного шипучего напитка с пузырьками, не задумываясь о том, что же налито в бутылки с яркими этикетками……

У вас есть выбор

У каждого из вас есть выбор. Не важно, где вы, кто вы, что вы сейчас делаете, какое у вас прошлое, что вы хотите от будущего. У вас есть самое большое и ценное…