shadow

Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути – мы будем выдавливать


shadow

«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», – заявил глава Кубани.
Ткачёв сравнил ситуацию с этническими конфликтами на территории Югославии, приведя пример Косово. При этом губернатор перепутал сербов и хорватов.

«Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев», – сказал Ткачёв.

Губернатор заявил о необходимости сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов.

«У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать», – подчеркнул губернатор.

Также глава региона высказался о том, что создание казачьих дружин необходимо, так как полномочия полиции ограничены.

«То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас… Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все бояться. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам – казаку можно», – обратился губернатор к полицейским.

Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20-25 тысяч рублей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. недурак    

    Очередной кубаноидный бред. :)
    Ну так бросайте бухать и рожайте как кавказцы, в чём проблема? Всё закономерно, или кубаноиды думают что они заполучили эту территорию каким-то иным способом? Точно таким же — рожали и укреплялись.

    А про «казачьи подразделения», так этот кубаноидно-федеральный цирк уже не раз веселил:

    Минобороны расформировало 13 казачьих воинских частей.
    Расформирование казачьих соединений и частей было обусловлено тем, что общества казаков из года в год срывали план укомплектования этих частей контрактниками и призывниками. Общее укомплектование этих частей выходцами из казачьих обществ составляло чуть более двух процентов, а в целом ряде подразделений вообще не служило ни одного казака.
    (газета.ру)

    1. den    

      Есть правда в словах твоих. К сожалению.

  2. zerg    

    Правильная политика. В республиках Северного Кавказа к русским относятся как к людям второго сорта. Ткачёв правильно суетится, иначе в Краснодарском крае через десяток лет будет так же.

  3. Евгений    

    Хватит слюни пускать пьют не пьют — надо сейчас что то делать иначе вообще гибель.

  4. Валерия    

    Последние сводки криминальные по городу, а это 100 с небольшим км от Москвы, первый наукоград России — изнасилование женщин разного возраста ( даже далеко не молодого) лицами нерусской ( кавказ и наши азиатские республики) национальности. Это тоже бред? Это явь!!! Мы читаем сводки, но не видим в прессе результатов работы компетентных для этой работы органов.

  5. недурак    

    А вы тех изнасилованных женщин видели? Я вот, как «сводку» подобную увижу по телевизору в лицо, так все вопросы и отпадают.

  6. Malett    

    Проблема в том, что нелегалов с Кавказа и Азии крышуют корумпированные структуры — коммерческие и властные. Это скоординированная политика такая в государстве проводится. И если кто-то намерен принять контр-меры — это можно только приветствовать. Только федеральные власти подобные инициативы всё равно погасят, превратят в болтовню и пр. Поэтому нужно самоорганизовываться «снизу».

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *