shadow

Бросить всё и уехать


shadow

Они бросили дом, карьеру и гламурную жизнь, чтобы найти альтернативное счастье. Актриса Амалия Мордвинова переехала с детьми в Индию и забыла об актерской карьере. Экс-солистка «Блестящих» Полина Иодис ушла из группы на пике популярности, чтобы стать бедным инструктором по серфингу в Индонезии. Гаяна работает официанткой в Нью-Йорке ради шанса стать мировой звездой. Оля и Вова уехали из города в глухую деревню, чтобы быть вдвоем. А британец Джеймс открыл свой бизнес в Сочи. Кто они? Неудачники, которые не смогли прижиться там, где родились? «Люди-бульдозеры», готовые пройти по головам ради своей цели? Или наивные романтики?

Страна: Россия
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный
Перевод: Не требуется

Качество: SATRip
Формат: AVI
Продолжительность: 00:50:02
Размер: 568 мб

(прим.Д. — не призываю вас уезжать — и сам уезжать из России не собираюсь.)


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Владимир Медведев, специалист в области компьютерных технологий, бывший в течение последних двадцати лет в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России в фильме Галины Царёвой «Мир электронного рабства» — http://rusvideo.org/video/obschestvo/-mir-yelektronogo-rabstva-film-galiny-caryovoi.html так рассказывает об «эффективном менеджере», ставшего одним из символов жидовского оккупационного режима : «… Я несколько раз видел Чубайса в Соединённых Штатах на конференциях. Он у меня при первой же встречи вызвал омерзение… Я видел его в общении. За столом с ним сидел. Правда, он не знал, что я русский. Я прятал бейджик, чтобы не показаться ему. Но он вызвал у меня омерзение. Самое невероятное омерзение… У меня есть решения в Соединённых Штатах, которые можно использовать в нанотехнологиях, очень серьёзные решения. Но здесь я никогда не пойду, под пытками не пойду работать с Чубайсом. Я лучше умру, повешусь, застрелюсь, но никогда с ним работать не буду. Это, вот, такую мерзость он у меня вызывает… Мышление… Такое мышление – нечеловеческое… Вот у него отношений с людьми, которые работали в этой отрасли, не было вообще… Как можно управлять людьми, которых для тебя нет?..» (04:51:00)
    Русскому народу надо очистить свой дом, тогда и мыслей уезжать, умирать, вешаться, стреляться не будет. Создавать своё Русского Правительства Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

  2. Светорус    

    Не считаю себя в праве судить сбежавших: Знаю: сам, как «лучший из гоев», не выжил бы без поддержки Рода, Родичей из иных Мiров.

    Это чудеса по всей моей жизни вне причинно-следственной связи в явном Мiре:
    Спасение от аварии (перед глазами её картинка, что могла быть через секунду, а правая нога сама давит не на педаль газа (как следовало из «картинки», если бы она была в настоящем), а бьет по педали тормоза).

    Это в непривычном натягивании на голову бейсболки (почти весь год хожу без головного убора), в плотный шов которой через пару часов приходится первый удар железяки от жЫдкого двуногого.
    И я, вместо того, чтобы отрубиться и превратиться в «фарш», отделался «легкими телесными повреждениями» и, что вообще невероятно: не сел после этого в тюрьму.

    Или: потребовал от хозяина фирмы извинений и, не получив их, ушёл в никуда, но превратился в свободного ЧелоВека со своей Работой на всю оставшуюся жизнь, перестав быть РАБом на РАБоте

    Нам надо здесь и сейчас жить по ПРАВИ, по СоВести, тогда Родичи помогут: тогда мы им нужны.

    А ждать закопанного в тысячелетиях «Копного права», казни Чубайса и при этом кормить гаввахом хуцпонутых иеговоизбранных – это как раз то, что оНИ от Нас хотят: без этого им тухло.

  3. Ксения Рада    

    Очередная, уже третья, жидовская идея от svetorus: «здесь и сейчас жить по ПРАВИ, по СоВести, тогда Родичи помогут».
    Не даёт покоя жидам откопанное Копное Право, отсекающее дегенератов, выродков, маразматиков от управления людьми, от возможности паразитирования на человечестве.
    Русский народ, люди так и живут здесь и сейчас — по ПРАВИ, по СоВести. А жиды, дегенераты, выродки, лишённые корней и родовой памяти по ПРАВИ, по СоВести никогда не жили и никогда жить не будут. Об этом подробно – в Библии.
    Две предыдущие жидовские идеи от svetorus:
    — Готовиться к квантовому переходу для выхода из Материального мира в огромный Духовный Мир, познавать законы «по которым предстоит жить в Духовном Мире», чтобы их не нарушать и не возвращаться в Материальный мир.
    — Всё будет ХОРОШО, НАРОД.
    Будущее русского народа будет таким, каким его сделает сам русский народ. Не ожидая спасителей.
    «Изгоняйте из всех краев ваших
    Чужеземных ворогов и всех потомков их,
    или погубят они своей Бездуховностью
    Души Светлые ваши,
    и деяниями порочными погубят телеса ваши,
    и будут использовать вас и потомков ваших,
    в делах своих темных,
    а с сынами и дщерями вашими
    утешать они будут плоть свою…
    ………………………………………………
    Кто из Вас и потомков Ваших,
    будет помнить все это,
    и изгонит из Святой земли Расы Великой
    Чужеземных ворогов и потомков их,
    тот истинный Спаситель и Защитник Рода своего
    и всех Родов Расы Великой и Рода Небесного…» — «Славяно-Арийские Веды. Книга Первая». «Саньтии Веды Перуна». «Сага об Инглингах», Издание Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Второе издание для познавательного и Общинного пользование, исправленное и дополненное. Стр. 64-65.

  4. Ксения Рада    

    Разделяй, стравливай и властвуй – метод нелюдей-тварей, обеспечивающий им господство над людьми.
    На людей, живущих без Копного Права, но верящих таким, как svetorus, распространяющих жидовские идеи «надо здесь и сейчас жить по ПРАВИ, по СоВести, тогда Родичи помогут», жиды натравили, выращенных и завезённых ими в Москву зверьков — http://lifenews.ru/news/105986 : «ЧП произошло около 8 часов утра 12 ноября. Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый сказал им, что не повезет безбилетников, хулиганы устроили дебош.
    — Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия.
    По данным московской полиции, всего ранено четверо.
    — Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения троим пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один — с черепно-мозговой травмой.
    — На место вылетал вертолет санавиации, — рассказали медики. — Но его помощь не потребовалась, пострадавших быстро развезли по больницам на каретах скорой помощи.
    Первого раненого — 46-летнего Владимира Пронина доставили в институт имени Склифосовского. Его товарища по несчастью — 37-летнего Михаила Костенко приняла ГКБ № 29. У обоих мужчин врачи диагностировали колото-резаные раны груди. Сейчас обоим проводят операции, после чего поместят в реанимацию.
    Наиболее тяжкие повреждения — колото-резаное ранение живота и травму теменной области получил 65-летний Владимир Нилов. Его также госпитализировали в институт Склифосовского.
    Полицейские сейчас проводят мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.»
    «Как Владимиру Пронину, Михаилу Костенко и Владимиру Нилову помогли родичи?» – вопрос к svetorus. При Копном Праве через 24 часа никого из пяти зверьков, устроивших поножовщину в трамвае, и их соплеменников до седьмого колена не было бы на Русской земле. А звериное логово – уничтожено.
    Русская идея – Копное Право.

  5. Ксения Рада    

    Владимир Познер показал пример жидам России: «… Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!» — «Телеведущий Владимир Познер покидает Россию» — http://fognews.ru/televedushhij-vladimir-pozner-pokidaet-rossiyu.html .

  6. Елена    

    Настоящий патриот, даже если уезжает за кордон, деньги перечисляет на Родину))) и плохо о своей стране не говорит! Родину не выбирают. Бывшие граждане КНДР живя в Японии, все равно отчисляют и отправляют деньги в страну..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *