В Мире Горячие точки Видео

Ложь западных СМИ о Сирии, иллюстрация машины военной пропаганды

Ложь западных СМИ о Сирии, иллюстрация машины военной пропаганды
Иллюстрация машины военной пропаганды Запада против Сирии, в этом видео в частности элемент этой пропаганды в Германии. Два примера манипуляции фактами немецким государственным телевидением, которое для доказательства «кровавого режима» Башара Асада в Сирии напрямую лжет своим телезрителям.

По теме:

Загрузка...

7 комментариев

недурак 15.09.2012 at 16:07

Автору респектище!

Ответ
Lucid 15.09.2012 at 18:04

Первый пример верен — видео идентичны. Во втором примере два отрезка ролика демонстрируемые одновременно начиная с 4:32 не соответствуют ранее показанному отрезку «Иракского» ролика за 2007 год. Хотя на роликах видно, что сняты они в одном месте и с участием одних лиц.

Ответ
Сергей 15.09.2012 at 22:06

Автору большоя благодарность!!! Распространяйте эту информацию и подобную ей всеми способами и в интнрнете и в жизни. Дадим по мордам провокаторам!!!

Ответ
den 16.09.2012 at 15:02

Никого на Западе особо не волнует, что там на картинке в телеке, Афганистан или Сирия. Многие вообще не знают, где они находятся. А то, что асадовская диктатура прогнила до основания, это очевидно всем. Держалась долгое время за счет того, что доили СССР. Они остались нам должны около 15 мрд долларов в ценах 80-х годов. За откаты большую часть списали. Доили они , одновременно и Запад, и так же денежки ушли в песок, но там откат не прокатил и оттуда ввалили огромного пендаля. Теперь они возьмут свой долг с процентами и оплатой приставам , а мы, ну, у нас все по прежнему. Панельные малометражки прибавили в цене аж 10 процентов.

Ответ
Арсений 16.09.2012 at 21:23

Кинули нас?

Ответ
Malett 18.09.2012 at 16:25

den, не то время сейчас, чтобы деньги считать. Мы в одной упряжке. Сначала — они. Потом — мы на очереди.

Ответ
den 18.09.2012 at 18:50

Malett, в мире в настоящее время идет Третья мировая финансовая война, итогом которой будет совершенно иное устройство мира вообще или катастрофа. Сейчас все и везде считают деньги, которые стали оружием. России в Новом мире уготована учесть Рудника, где есть начальник Рудника, служба охраны Рудника, начальные школы для детей рудокопов. Больше ничего. При бунте на Руднике, он будет подавлен, не сомневайся, полномочия уже даны.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.