shadow

Видео ДТП с участием игумена уничтожил вирус!


shadow

Представители ГИБДД заявили в суде, что запись видеорегистратора из полицейской машины, прибывшей на место скандальной аварии, уничтожена вирусом.

Игумен Тимофей не признал вины в отказе от медицинского освидетельствования

В среду на очередном заседании по делу игумена Тимофея (в миру Алексея Подобедова) представители ГИБДД признали, что не могут предоставить для рассмотрения одно из доказательств того, что священник находился в состоянии опьянения — видео было уничтожено.

— Данные на карте памяти регистратор из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в результате вирусной атаке, — говорится в справке ГИБДД, направленной на запрос судьи о доказательствах. — Вся информация уничтожена.

Эта запись рассматривалась, как одно из главных доказательств по делу о ДТП, ведь регистраторы в полицейских машинах, позволяют записывать все происходящее как снаружи автомобиля, так и внутри салона.

Кроме того, водитель Александра Подобедова, приехавший спустя некоторое время к месту ДТП, выступая перед судом, заявил, что его наниматель в ту ночь находился в трезвом состоянии.

Напомним, что авария с участием игумена Тимофея произошла около полуночи 31 июля на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу — прямо на ехавшую в противоположном направлении Toyota Corolla.

За рулем BMW оказался священник, настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей, известный как духовник певца Филиппа Киркорова.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Вырождением затронуты все слои нашего общества, без исключения. В том числе и часть Церкви. К сожалению, это так.

  2. Игорь_Светлый    

    Церковь с самого начала средство управления. В миру Алексей Подобедов, а на самом деле как этого еврея зовут?

  3. Евгений    

    жаль!(( есть много прог для востановления данных! и любой маломальски компьютерщик востановил бы — если бы флешечку предоставили! жаль не ситуацию, в которой поп как все сраководство нашей страны выкарапкался сухим, а людей которые попадают с такими упырями в такие жизненные происшествия. Вот были бы новости : «губернатор на своем хамере разбил бентли начальника полиции округа за рулем которого сидела его жена»; или «эскорт главного попского гигемона не пропустил эскорт примьер министра», интересно как бы реагировали гибддшники на такие столкновения)).

  4. Аргонавт    

    Да понятно что это фуфло, причём настолько наглое что слов даже нету. А людей которые страдают от этих упырей и впрямь жаль. Всем было бы плевать и даже хорошо если бы уроды обхватывали своими дорогими иномарками столбы и железобетонные конструкции.

  5. ИванИванычИванов    

    Если батюшка так себя ведет в цвет, значит, не боится гнева божьего со всеми вытекающими (чертями, в аду поджаривающими грешников на вертеле, и тому подобная). А коли он не боится гнева божьего, это лишь подтверждение того, что современные религии — опиум для народа. Любой минёр знает, как себя должно вести на минном поле. Наши же якобы повадыри зачастую ведут себя подобно актерам боевиков, прекрасно понимая, что покинут съемочную площадку живыми-здоровыми и с гонорарами в кармане. А потому и не надо никаких доказательств того, что конфессии разыгрывают перед миллионами, десятками, сотнями миллионов людей во всем мире невиданное по размаху шоу. Только почему-то в своей массе люди находятся в мороке, и далеко не первое столетие.

  6. Путиведев    

    Как не странно но игумена лишили водительских прав на 16 месяцев.

  7. Ксения Рада    

    Ответ на вопрос: «Почему в своей массе люди находятся в мороке, и далеко не первое столетие» даёт Антон Сизых: «Как нелюди затваривали мир» (7 частей):
    Часть 1 — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/ .
    Ведёт себя батюшка так потому, что его господин – Яхве-Иегова.
    РПЦ – это тварная, нечеловеческая структура. К русским и православным не имеющая никакого отношения. Людям там делать нечего.
    На видео – http://video.mail.ru/mail/0209anton/_myvideo/65.html сообщается о том, что израильтянами в христовой крови найдена хромосома нелюдей.

  8. Виктор    

    Полная чушь. Что то на редкость избирательный вирус. Не иначе святой дух))) Как была организованна вирусная атака на видеорегистратор? Ну как тут без «святого духа»)))) А вообще идите дальше долбитесь в пол лбами, господа хавающие!

  9. SerGiO    

    Такой наглой отмазки свет не видывал! Тут даже избранным можно поучиться :)

  10. css    

    Подобные отмазки давно вошли в норму. Нелюди перестали себя утруждать разработкой более правдивых версий, вероятно считая гоев совсем глупым стадом. Но это кстати и хорошо, на этом и попалятся.

  11. Ксения Рада    

    Рабы Яхве-Иеговы открыто противопоставляют себя людям.
    «Россиянам следует перестать говорить о несоответствии современной Церкви своей миссии, недостатках священников и их машинах, так как эти разговоры уводят паству от «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
    Отличный метод. Просто перестаем обсуждать пьяных в г*вно священников, рассекающих по хайвеям на элитных авто — и сразу все наладится. Обсуждать людей, которых сбивают или просто избивают попы — тоже не рекомендуется.
    Напомним, что в августе в Москве сразу два священника на дорогих автомобилях попали в ДТП. Настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов) столкнулся в центре Москвы с двумя автомобилями на спорткаре BMW Z4 с дипломатическими номерами. По предварительным данным, он был в нетрезвом состоянии. Кроме того, иеромонах Илия (Семин) подозревается в наезде на двух человек на Кутузовском проспекте в ночь на 16 августа. В сентябре напротив церкви на Христиновском проспекте Всеволожска в Ленинградской области 34-летний клирик Сергий Фрунза избил двух женщин из-за места на парковке. Его отстранили от служб на время расследования.
    Метод патриарха необходимо применять повсеместно:
    Генпрокурор Чайка призвал отказаться от обсуждения машин прокурорских работников —
    Министр внутренних дел Колокольцев призвал отказаться от обсуждения машин полицейских
    Председатель Верховного Суда РФ Лебедев призвал…
    Глава Следственного комитета Бастрыкин призвал…
    Министр Сердюков призвал…
    Далеко пойдем. Но пока Кирилла (это патриарх который) порадовать нечем. Огласка есть и будет.» — «Патриарх нашел метод борьбы с пьянством и роскошью служителей церкви!» — http://zergulio.livejournal.com/276123.html .
    Очевидно, нелюди людьми никогда не станут.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *