shadow

Странный народ эти американцы!


shadow

Странная у нас демократия. Даже иллюзии выбора не было в этот раз. А у американцев настоящее шоу похоже в очередной раз.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Если бы мы у них президента назначали или давали ярлык на княжение, мы бы тоже знали.

  2. ИванИванычИавнов    

    Выборы в Америке — это примерно так: вы какие прокладки выбираете? Или: «Кока кола» или «Пепси кола»? Что называется — монопенисно (по-русски: однокуйственно)………………. что этот кандидат, что тот.

  3. Ксения Рада    

    Нет такого народа – американцы. Так же, как не было советского народа. Так же, как нет российского народа. Есть жиды — без рода–без племени. Есть предатели своего народа. Есть холуи. Есть дегенераты, выродки и маразматики, не способные различить нелюдей-тварей от людей. По их нечеловеческим делам, по их нежеланию жить по ПРАВДЕ, по справедливости, по совести, на основе здравомыслия, в ладу с природой. Именно для таких нелюдями-тварями устраиваются шоу, на которых предлагают выбрать себе главного начальника. Настоящее или ненастоящее. Для нелюдей-тварей это не важно.
    Изображённые на фото – это такие же персонажи, как этот http://www.youtube.com/watch?v=64fqd0tRA0o&feature=player_embedded ( «А ты Ленина видел?» — http://www.cneat.ru/lenin.html ) – тварные проекты. Холуи нелюдей. Ведущих войну против жизни на Земле, против человечества.
    «…Посмотрите спокойно на этих чучел. И задайте себе простой вопрос: « А что мы в них нашли?» — «знакомство с главными кукловодами нового мирового порядка» — http://rusvideo.org/blogs/misija-shabes-goiskogo-masonstva/znakomstvo-s-glavnymi-kuklovodami-novogo-mirovogo-porjadka.html . Именно поэтому нелюдям-тварям так ненавистно Копное Право, выявляющее их паразитическую сущность, отсекающее их от управления народами, делающее невозможным установление Нового Мирового Порядка, конечная цель которого – уничтожение всего живого на Земле ( Александр Новак, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 ; http://via-midgard.info/news/in_midgard/11776-tajna-tani-sionskix-mudrecov.html ).

  4. Игорь_Светлый    

    Да понятно давно и многим что это просто марионетки. Покажите мне кукловодов.

    1. Ксения Рада    

      Показываю. Один из представителей кукловодов театра «Новый Мировой Порядок», группы нелюдей-тварей «Красный шильдик» – «Интервью с Лордом Джейкобом Ротшильдом» — http://rusvideo.org/video/politika/intervyu-s-lordom-dzheikobom-rotshildom.html .
      Иерархия в виде пирамиды – это структура общества нелюди. У людей – родовая организация общества.
      В самом низу пирамиды тварей – люди-земляне. Выше – управленцы-менеджеры-кукловоды-юридические лица-кланы-элиты. путин (с маленькой буквы – см. http://www.ymuhin.ru/node/779/mozhno-li-datx-vlastx-narodu ; http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w ) — кукловод для тех, кто признал за ним своего начальника, дегенератов, выродков и маразматиков, готовых выполнить любой его приказ, любое его пожелание. И марионетка – для вышестоящего уровня пирамиды. Подробнее об устройстве пирамиды паразитов — http://s019.radikal.ru/i632/1203/5e/442fd1c033c6.jpg .
      Фамилии семейств, кланов элит – вывески, такие же, как и названия ТНК на рисунке Шляхова А.А. – http://s59.radikal.ru/i164/1207/03/2b7957b846d8.jpg .
      «…»фронт» между людьми и нелюдями, действующими через внедренных к людям тварей, находится не в политической, идеологической или конфессиональной сферах (политика — ВСЯ — безраздельная вотчина тварей, как и руководство конфессий). Не в классовой («верхи» нынешних пирамид полностью за тварями, но они присутствуют и во всех социальных группах, «классах», и за их пределами, в асоциальной среде). Не в национальной (горячо любимый всем интернетом «хебро-вопрос» — только малый частный случай «эдемного проекта», которым пытаются прикрыть ВЕСЬ проект со ВСЕМИ «эдемными»). В этих разделениях, придуманных для людей, как и во всех науках «о человеке» и «обществе», твари невидимы. Тем более «фронт» не в липовых противостояниях «человечества» с «масонами», «предикторами», прочей «закулисой» (она вбивается во все мозги с признаками извилин поистине мегатонными кувалдами; в поисковике наберите «масоны», «сионисты», ротшильды», иллюминаты» и прочий набор — увидите количество ссылок и поймете, какие колоссальные ресурсы задействованы на поддержание этого морока для стад). Противостояние — в области самой природы. Это такие же «отношения сторон», что и между организмом и паразитом, который жрет организм до его уничтожения и ищет следующий (этим, правда, искать некого, здесь у них ПОСЛЕДНЕЕ пристанище). Та же паразитическая природа нелюдей транслируется всей тварной породе. Ее они и воплощают всеми своими иерархиями — в «политике», «конфессиях», «госструктурах» и прочем инструментарии — в массовом порядке; вообще в любой сфере и области жизни — в частном. Только и всего. Сам же супостат находится вне «гос»-, «полит»- и остальных Матриц. Отсюда простейшая мораль для людей — прочь из Матриц. Не надо кормить их человеческими чувствами, веру им и надежды на них питать, ритуалы их исполнять. Где и в чем можно, нужно обходиться без них. К этому мы еще вернемся, а пока информация по мороку. Потому что если морок стоит в глазах, то движения будут под дудку тварей. Кто ждет откуда-нибудь очередного культа с очередным гуру, то зря. Каждый должен САМ пройти различение тварей и всех их дел и очистку жизни своей и своего ближнего круга от оных.
      И незачем паниковать. Не настолько они сильны, раз вынуждены прятаться и прятать свои дела за семьюдесятью печатями. Были сильны, когда опустошили руками затваренной орды потрошителей чуть не весь обитаемый мир, но сейчас не управляют даже своей тварной породой.» — Антон Сизых, «Как нелюди затваривали мир. Часть VII.» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post225073024/
      «Никаких переговоров… тысячелетий совместного сосуществования достаточно… их задача одна: путь террора маркитантов, у людей иная…» — Анатолий Шляхов, «Стыдно быть трусом» — http://stihi.ru/2009/09/15/4759 .

  5. Ксения Рада    

    «20чингизхан Наполеон jewГитлер Ротшильды Буши как глобализаторы=преступники» — http://rusvideo.org/video/raznoe/20chingizhan-napoleon-gitler-rotshildy-bushi-kak-globalizatory-prestupniki.html .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *