shadow

Владимир Франц — самый татуированный кандидат в президенты.


shadow
Знакомьтесь, Владимир Франц - 90% тела которого покрыто татуировками.

Знакомьтесь, Владимир Франц - 90% тела которого покрыто татуировками.

Композитор, профессор и самый татуированный кандидат в президенты за всю историю человечества. Живёт в Праге, увлекается юриспруденцией, преподает театральное искусство, 90 процентов тела покрыто татуировками. Замечательный кандидат от нового мирового порядка.

На данный момент инициативная группа по выдвижению фрика в президенты Чехии составляет свыше пяти тысяч человек. Неплохо, если учитывать, что выборы запланированы на 2013 год, а для участия в них необходимо собрать всего лишь 50 000 подписей.

Франца активно поддерживает молодое поколение чехов, которые создали на волонтерских началах агитационную группу в социальных сетях. Они полностью поддерживают взгляды татуированного выдвиженца: президент должен объединять политиков и общество, всячески способствовать воплощению в жизнь перспективных идей для улучшения условий существования.

Самое интересное, на мой взгляд, это отсутствие политической программы у Франца. Он считает, что президент не имеет права давать обещания, так как сам не знает, что ждёт его завтра. Единственное обещание Франца — это его собственные надежда и вера в будущее, а там как повезёт…

Примечательно, что в Чехии это будут первые прямые выборы. До этого президент избирался депутатами парламента.

Франц считает, что повысит имидж и узнаваемость Чехии во всём мире. В отличие от ворчливого старикана Вацлава Клауса, он знает толк в достижении популярности.

За экстравагантную внешность многие считают Клауса сумасшедшим, но его справка от психиатра доказывает обратное… Делааа… ))) Зато можно выдать  справку сумашетствия обществу которое считает это нормальным.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Вот там, на снимке в поле, он и показал свою сущность…

    0
  2. Malett    

    Цитата: «Он считает, что президент не имеет права давать обещания, так как сам не знает, что ждёт его завтра.»
    И не надо обещать. А надо — ОТВЕЧАТЬ. Прошёл президентский срок, стали люди жить лучше — герой. Стали хуже жить — отвечай, садись в тюрьму.
    Ответственность власти перед народом, Армия Воли Народа, Юрий Мухин: http://avn.armiavn.com/about.html

    0
  3. Malett    

    Кстати, основная идея АВН (Армии Воли Народа) — ответственность власти перед народом — поднималась в прямом эфире на радио Святоруса. По основным положениям соответствует Копному Праву, я считаю.

    0
  4. perfect    

    Напоминает гипнотизера из фильма «господин никто». В фильме показан предпологаемый (мировым правительством) вариант будущего с засилием пи-дарасов.

    0
  5. Аргонавт    

    Реально упырь. И клыки кровососа даже себе наколол.

    0
  6. Арсения    

    Крутой чувак и добрый, сразу видно! За такого замуж можно))) Как жаль, что в нашей Роисе доминирует быдло, а не люди(((

    0
  7. AHgpyXA    

    Зря Вы так. совсем не глупый человек. Не обезображенный политической деятельностью так сказать. Сначала я воспринял это как шутку, однако, послушав его выступления и интервью, я понял что это не худший вариант и президентом-шутом он бы не был ни в коем случае.

    0
  8. ВЛАД    

    ЧЁРТ !!!! КОНКРЕТНЫЙ ЧЁРТ!!!

    0
  9. Рина    

    Он похож на инопланетянина Человека-Рептилию. Такого перед сном увидишь и всю жизнь кошмары снится будут. Дожили. Люди 1000 лет пытались стать цивилизованными, а этому хватило 40 лет, чтобы деградировать до состояния монстра и дикаря. Ему только ирокеза и перьев не хватает и палки в носу, как у папуасов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: