shadow

Технологии НЛО (фильм полностью). Виктор Катющик.


shadow

Почему современная физика находится в научном тупике по основным своим направлениям? Чем занимаются академики современной науки? Насколько современная физика соответствует нашей реальности и действительности? Каков реальный уровень современной физики (и не только)? Каковы основные принципы и технологии «НЛО»? Об этом и многом другом рассказывает физик Виктор Катющик.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Варит котелок, без вопросов.

  2. Шкипер    

    Полная бредятина. Этот грёбаный физик — лгун и мошенник, поэтому враг народа.

  3. selena    

    Что называется — решите сами кто это: гений, безумец, шарлатан.
    Как человек весьма далекий от физики могу лишь предположить, что то безобразие, что творится в истории, биологии и иных науках могло коснутся и физиков и потому имеют место подтасовки и нестыковки, а может и ложь. Но этот физик даже внешне вызывает во мне чувство неприязни, он излишне самоуверен и просто жонглирует различными словами.

  4. Отрок    

    Шкипер, аргументируй. Обзываться каждый может.

  5. Владимир Швецов    

    Единственный здравый человек, в медийном пространстве, представляющий современную науку.

  6. Владимир Швецов    

    Ваше мнение — обычное мнение двоечника, либо зубрилы. Вы не потрудились разобраться в вопросе. И однако, вы транслируете своё мнение, обзываясь. Поделитесь своим видением, но сначала: создайте десятки фильмов, проанализируйте большие массивы информации, попытайтесь сделать хоть что-нибудь. Но первоочередная Ваша задача — избавиться от привычки, необоснованных обвинений. Стыдно хвастать своей незрелостью

  7. Владимир Иванов    

    Поддерживаю. Этот физик, реально крут!

  8. Владимир Иванов    

    Не парься, этот Шкипер просто не волокёт. Шкипер просто ляпнул, не подумав.

  9. Владимир Иванов    

    Вот, нормальная такая женская позиция -оценить физика , по его манере повествовать. Или — «Он не похож на доктора Брауна (к/ф Назад в будущее), а значит он плохой учёный»)). Или -«Он мне не нравится как физик, потому что не похож на Джони Деппа».))

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *