shadow

Закон о запрете дани


shadow

Закон, отменяющий дань, которую платит Россия.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Хорошее видео. По телевизору и в школе про такое не рассказывают. Осталось сделать самую малость — провести закон, разрушающий прямую перекачку денег из РФ в США через тех, кто эту систему создал у нас и хранит за американские взятки. Кто будет проводить этот закон? Мистер пу, или мистер ме? Или вся наша едросня, которая практически все свои активы держат в америке. Да даже если у них всех вместе взятых вдруг моча в голову ударит, они никгда не посмеют ничего против интересов США сделать, потому что у них сразу их денежки отнимут. Они все сидят с ошейником на шее у пиндосов и несколькими заученными командами «фас» и «фу», никакой властью не обладают. Для того, чтобы перестать платить дань, нужно, чтобы у нас в госдуму пришли те, у кого нет зарубежных счетов. Только эти люди смогут принять такой закон, и только таким людям он будет выгоден. А для их прихода нужно, чтобы не было в думе Едра, ЛДПР, КПРФ, и кто там ещё из шавок мистера пу. Но этого не достаточно, нужно, чтобы на их место пришли те самые, без зарубежного кошелька-ошейника. Ларчик то просто открывается, да только чёрта с два к ларчику подойдёшь…

  2. игорь    

    а как насчет дани которая россияния платит чечне

  3. basolov    

    Что-то ты мало чего понял у Федорова. Вообще-то он оглашает намерения «мистера Пу». Посмотри другие его ролики — сейчас их много в сети. И лучше бы без ярлыков. Е. Федоров, кстати, тоже из Едра и даже один из его создателей — там есть разные люди.

  4. den    

    Мужик правду говорит, это ты сам чего то недопонял. За одно это ему спасибо. то, что из сказанного им 95 процентов до конца не поймет, показатель, почему мы платим им. Если не будем платить, они, я уверен, устроят нам опять 1937, 1991 или 1998 годы. Мы платим им уже без малого 100 лет, на четвереньках будем выползать еще лет 30.

  5. SerGiO    

    Федоров действительно оглашает намерения Пу. Такое складывается впечатление.
    http://свободнаяроссия.su/
    А закон уже в разработке.
    http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=130800-6

  6. Ксения Рада    

    Говорит Фёдоров, чтобы скрыть ПРАВДУ. ПРАВДУ о проводимом геноциде русского народа. О том, что деньги – это инструмент разрушения психики человека. О том, что бизнес – нечеловеческая деятельность для жизнеобеспечения нелюди. О том, что все государства на Земле – тварные проекты.
    Технологию обмана Фёдорова разобрал Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 02 июня 2012 г. — http://rusvideo.org/video/politika/zhivoi-yefir-2-iyunja-2012.html (с 41 минуты).
    О том, что Фёдоров – путинский холуй, доказал Катасонов В.Ю., д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова в своей статье «КАПИТУЛЯЦИЯ. Россия после ратификации протокола о присоединении к ВТО» — http://martinis09.livejournal.com/383149.html : «Партия «Единая Россия», единодушно проголосовав в Государственной думе за ратификацию протокола по ВТО, фактически выступила проводником тех политических решений, которые принимались за пределами нашей страны и направлены на ее ослабление и оккупацию. Нельзя сказать, что депутаты правящей партии не ведали, что творили. Ведали. Взять, например, депутата от «Единой России» Е.А. Федорова. Ряд его выступлений в СМИ накануне голосования по протоколу показал, что Евгений Алексеевич прекрасно понимает, откуда у протокола по ВТО «ноги растут». С его легкой руки в СМИ более смело стали использовать такие выражения, как «оккупация», «колониальный режим», «утрата суверенитета» и т.п. Однако же он не посмел нарушить партийной дисциплины и ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА РАТИФИКАЦИЮ… Очевидно, что мы должны организовать всяческий бойкот тех государственных и политических деятелей (прежде всего депутатов Государственной думы), которые замарали себя несмываемым позором поддержки решения о вступлении России в ВТО…»
    «Путин – уголовный государственный преступник… Вся его банда – уголовные преступники. Фёдоров – это тот, кто соучаствует в уголовных преступлениях и покрывает уголовных преступников. Поэтому подлежит расстрелу, как трус, предатель и соучастник бандитских преступлений.» — Шляхов А.А. — http://rusvideo.org/video/politika/fyodorov-poznavatelnoe-a-shljahov.html .

  7. grinia    

    надо поддержать позитивные начинания, лаять на тех кто открывает глаза людям могут тока шавки жидовские, причём евреи тут не при чём, речь о жидах))

  8. Ксения Рада    

    В соответствиии со здравым смыслом прежде, чем начать поддерживать новые «позитивные начинания» Фёдорова, необходимо получить ответ о результах предыдущих его «позитивных начинаний», оценить результаты этой деятельности. Оценки даны: «подлежит расстрелу, как трус, предатель и соучастник бандитских преступлений.» ( Шляхов А.А. — http://rusvideo.org/video/politika/fyodorov-poznavatelnoe-a-shljahov.html ) , «бойкот» (Катасонов В.Ю., д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО — http://martinis09.livejournal.com/383149.html ). Очевидно, Фёдоров – враг русского народа и все его «положительные начинания» всегда наносили вред русскому народу. На представленном видео Фёдоров торгуется, пытается продать посреднические услуги жуликов, воров, грабителей и убийц, убеждая, что без жидовских фантиков, без его участия люди обречены платить дань и не будет развития экономики. Прикрывая блядословием факт своего участия в облажении данью русский народ, о чём напомнил Катасонов В.Ю., и предложенную модель развития экономики – модель мошенника Мавроди. Ложь Фёдорова – очевидна. Об этом, о реальных, а не придуманных угрозах – Марат Мусин на видео «Аналитика: Кризис» #30 3 мировая война — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O0MzLwUKL_4 . Поддерживать «позитивные начинания» Фёдорова могут только холуи жидовского оккупационного режима, дегенераты, выродки и маразматики.

  9. sergei2    

    Для чего нужны алкоголь, табак, наркотики. Е. Фёдоров http://www.youtube.com/watch?v=ZxXBkgdgqwk&feature=player_embedded

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *