shadow

Кодекс русского эстоноземельца


shadow

Известный в Эстонии блоггер Юрий Суторин, опубликовал на своем аккаунте в одной из популярных социальных сетей т. н. «Кодекс русского».

Стоит добавить однако, что это кодекс не всякого русского, а русского эстоноземельца. Итак, публикуем все десять«заповедей» русского от блоггера «Jurialhaz».

1. Если ты в поте лица своего зарабатываешь на существование себе и своим детям, если ты не чиновник, не депутат государственных или муниципальных структур, не состоишь в эстонских партиях и объединениях, значит, ты — русский.

2. Это наша земля, но чужое государство. Свыкнись с этим фактом. Осознай все его последствия. Осознай не только то, что государство — чужое, но и то, что земля — наша.

3. Не отождествляй себя с государством, но и не играй в партизана. С государством нужно не «воевать» — на него нужно давить. Ищи во всем русский интерес. Старайся отыгрывать русские позиции везде, где можно.

4. Не думай об интересах государства и его хозяев. Думай о том, как то или иное действие изменит жизнь русских. Не позволяй себя обманывать, когда «интересами» или «проблемами» государства объясняют ухудшение жизни русских.

5. Волнуешься за государство? Подумай сначала о муниципалитете. Потом — о регионе. Чем ближе к почве этаж государства, тем больше возможностей заставить его работать на русских

.6. Не зацикливайся на негативе и пессимизме — это убивает. Живи полной жизнью — назло врагам. Выращивай детей — чтобы было кому отомстить и вернуть нашу землю.

7. Улучшай реальность вокруг себя, объединяйся с теми, кто нацелен на то же.

8. Не спеши винить во всем русский народ в России. Он такой же заложник обстоятельств, как и ты. Всегда при прочих равных делай выбор в пользу русских.

9. Ориентируйся на тех, кто умнее, тверже, лучше тебя. Не завидуй им, а старайся подражать. Помогай своим лидерам. Мы чего-то достигнем, только объединившись вокруг лучших.

10. Торгуясь с оккупантами и находя компромиссы, помни о главном. Эта земля — наша. Придет время, и мы вернем ее всю целиком, а сепаратистов накажем.

P.S.:
С определёнными поправками на российскую действительность данный кодекс, как мне кажется, вполне применим и для нас, русских в России.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    А по моему ни каких поправок и не надо, кодекс для русских на планете земля. У нас сейчас как у евреев когда то — нет своего государства.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: