shadow

Челябинск против растления молодёжи


shadow

В Челябинске был проведён пикет протеста против растления нашей молодёжи. Мы не желаем, чтобы всякие пришлые уроды опускали нас на животный уровень! Мы – люди! Мы – русы! Мы будем бороться за себя непрерывно, до самой победы…

«…это наш долг, наша обязанность – сделать всё, что в наших силах, чтобы освободить эту прекрасную планету от власти паразитов…»  (Н.В. Левашов)

 

Доктрина Алена Даллеса, Директора ЦРУ, 1945 г.

«Литература, театры, кино, пресса – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ сексанасилиясадизмапредательства – словом, всякой безнравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов… Вот так мы это сделаем…» –восклицает Даллес.

Что же такое растление? Обратимся за помощью к Толковому словарю живого великорусского языка В. Даля

«РАСТЛЕВАТЬ», растлить или разотлить что, обратить в тлю, в тление, в прах, в ничто; или | сгубить, уничтожить. Моль растлила одежу. Человечество растлено самотностью и киченьем, искажено, извращено. Растлить святыню, поругать, осквернить, кощунствовать. | Лишить девственности. -ся, быть растлеваему, или растлеть, стар. также -ся, погнить, сгнить сухим гниеньем, истлеть, обратиться в гниль, тление; уничтожиться от тленья, от медленного горенья, рассыпаться в пепел, в прах и гниль. | *Исказиться, из(раз)вратиться. Растлеванье, растленье, действ. по знач. глаг. растлить. Растленье, состоянье по глаг. растлеть. Растлитель, -ница, растливший что.

Если мы вдумаемся в это слово, сопоставим доктрину Алена Даллеса и посмотрим, что вокруг нас происходит, то здравомыслящий человек ужаснётся. Мы увидим, как человечество теряет смысл жизни, а большинство уже потеряло, мы увидим, как уничтожается нация русов и других коренных жителей России. И уничтожение происходит, кроме всего прочего, через целенаправленное воздействие на молодёжь. Нас хотят уничтожить, превратить в пыль, в ничто.

Челябинская Ячейка Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»активно выступает против такого направления геноцида русского и других коренных народов России. Поэтому 25 августа 2012 года организовала пикет в городе Челябинске противрастления молодёжи. Все 22 человека нашей Ячейки высказали своё отношение к курсусистемы, которая ведёт нас всех к порабощению и уничтожению.

С утра в городе шёл дождь и мог сорвать нам мероприятие, но все наши соратники были единого мнения – пикет состоится при любой погоде. Настроившись на хорошую погоду во время пикета, раздвинули плакаты в назначенное время на перекрёстке пр. Ленина и Свердловского пр. на «Алом поле». Через 15 минут после начала пикета погода пошла нам на уступки и даже иногда сквозь облака проясняло солнце. Наши девушки – прекрасная половина человечества – раздавали информационные листы прохожим и вели с ними беседы на тему, которая касается всех нас – растление молодёжи. Чтобы зафиксировать это событие, на пикет приехали корреспонденты и операторы местного телевидения, брали интервью и вели съёмку происходящих событий.

Мимо, как обычно, проходили разные люди. Кто-то заинтересовано останавливался, расспрашивал подробно, что происходит в мире и одобрял наши действия. Кто-то спрашивал подписные листы, чтобы подписаться против направления системы навязанной нам западом. Были и такие, кто безучастно проходил мимо, к сожалению их было довольно много.

Все мы, участники движения Движения, понимаем, что происходит в мире, в нашей стране. Поэтому мы боремся, как можем, с произволом данной системы, пробуждая всё поколение нашей страны и пытаемся донести ПРАВДУ желающим принять её.

Мы против растления наших детей и программы планирования семьи. Данная программа была разработана в США, и рассчитана была для стран третьего мира. Теперь эта программа дошла и до нас. Сегодня эту программу осуществляет Российская Ассоциация Планирования Семьи (РАПС), возглавляет её Лахова Екатерина Филипповна, которая в 1991 году предлагала закон о стерилизации «недостойных» женщин. Сейчас она пытается провести закон о возможности употребления человеческих тканей и органов в лекарственных препаратах, а также легализовать торговлю эмбрионами. Суть законопроекта депутата Лаховой Е.Ф. «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления» сводилась к тому, что:

а) государство поощряет снижение рождаемости и соответственно – уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс;

б) в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс «Половое воспитание» объёмом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать «безопасному сексу». На уроках им предполагалось выдавать за государственный счёт презервативы и контрацептивы(wikipedia).

Если детей развратить смолоду, то в будущем они не смогут создать полноценную семью. Для врага очень важно любой ценой повредить нашу семью. Западная пропаганданавязывает нашей молодёжи, что все виды секса естественны, и никаких извращений не существует. Постепенно любовь, семью, дружеские отношения подменяют сексом.Общество старательно развращают. Из-за погони за сексуальным удовольствием растёт количество абортов, серьёзные гормональные сдвиги из-за приёмов контрацептивов, а это всё в последующем ведёт к бесплодию. Молодых людей мало заботит создание семьи, им внедряется формула животной жизни: «получай от жизни всё!».

За последние 20 лет секс проник во все области нашей культуры. Его ударами уничтожаются фундаментальные основы русской национальной культуры. Происходитсексуализация культуры: литературы, театра, музыки, телевидения, печати, рекламы.

При соцопросах эксперты обнаружили растущий процент девушек и юношей, которые сознательно заявляют об отказе стать родителями. Если раньше была растущая установка на одного ребёнка, то теперь растёт установка на отсутствие детей вообще. Всё больше становится участников движения чайлдфри (англ. child-free – свободные от детей). Стремление не иметь детей, иными словами избегать ответственности, под какими бы предлогами об этом ни говорилось – верный признак инфантилизма (инфантилизм – незрелость в развитии, нежелание брать ответственность, неумение своевременно продумывать решения).

Откуда же этой в будущем взрослой молодёжи взять уверенности, верности, преданности, честности, если в настоящем идёт уничтожение сознания и превращение его в покорного раба через мультфильмы и даже детские игрушки.

А ведь этого всего можно избежать, всего лишь избавившись от рекламы об отношении полов, обсуждении семейных отношений, рекламы секса и т.п. Ведь, если люди будут более нравственны, то исчезнут и беспорядочные половые связи, и связанные с этим проблемы.

Подростков активно растлевают и по центральному телевидению, рекламируя презервативы с лозунгами «мы за безопасный секс».

Пора прекращать этот безпредел, навязанный Западом для уничтожения нас, русов, и других коренных жителей России. У нас есть Великое прошлое, есть своя КультУра, которая приведёт нашу страну и всё человечество к светлому будущему. Но за это в настоящее время надо бороться.

В целом пикет прошёл успешно, без инцидентов. Это вдохновляет нас на усиление работы в этом направлении.

Люди! Берегите своих детей! Они и, правда, наше будущее…

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Абакумов Максим    

    Говорят, что не хотят делать себе детей те, кто осознают невозможность этого по материальным причинам (снижение материального благополучия) и смирились с этим. Снижение материального благополучия объясняется популяризацией по СМИ того, как нужно рожать и в каких условиях растить и воспитывать детей: как правило по фильмам квартира должна быть отдельной.

    0
  2. Добромир    

    Материальные причины — это все отговорки. Общественность еще поддакивает — Якобы не плодить нищету и т.д.

    Так вот нищета — она в первую очередь в мозгах.

    Детям не нужны деньги — им нужна любовь и забота. И если у вас есть руки и нет бесконтрольных вредных привычек, например распитие дорогих алкогольных напитков или дешевых, но часто, то никаких проблем не будет. Минимальную базу вы детям обеспечите ВСЕГДА! Да может не будите жить в евроремонтах, ролсройсах и роскоши как по тв показывают но будите жить счастливо дружно и не зря! А это самое главное!

    0
  3. Виктор    

    Насчет счастливо… Ах Какого великого ума и терпения плюс ведической мудрости должны быть эти двое, не взирающие на пропаганду потреблядского образа жизни, изливающихся на них потоками ото всюду!!!

    0
  4. sergei2    

    Добромир,достойно публикации:
    Трезвая Кубань
    Щедрый водитель маршрутки

    Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.

    У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно».

    — Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб.

    Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника.

    — Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!
    http://vk.com/trezvayakuban

    0
    1. den    

      Ни одного порядочного армянина не встречал. Вообще с ними дел не веду. Держат руссих за дураков, не более.

      0
  5. den    

    Добромир, я не соглашусь , что нищета в мозгах. Да, это показатель вырождения, причем явный, особенно, если достаток позволяет, но, нельзя обвинять бедных людей, бедных на протяжении нескольких поколений, в нежелании иметь детей. Пойми, не каждый способен на подвиг. К сожалению. Ты просто на месте этих людей не был. Общество должно дать возможность любому члену общества иметь семью, жилье и достаток.

    0
    1. Maksim    

      Да, но не все сейчас дотягивают до звания нормального члена общества а не дегенерата — соответсвенно и претендовать на помощь.

      0
    2. Добромир    

      Да ладно тебе — разве это подвиг — искать работу на которой платят деньги — найти и ходить на нее каждый день? Делая так — и средний уровень жизни всегда получишь.

      0
  6. СЕРГЕЙ ТОСКИН.    

    18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
    19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    (Рим.1:18-21) 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
    (Рим.1:24-32)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: