shadow

Правдивый и смелый репортаж об этнопреступности. (По Питерскому ящику!!!)


shadow


«Мудрая политика государства по замене коренного народа…» — цитата диктора.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виталий    

    Прекрасный сюжет. Побольше таких выступлений в прессе. В славянские республики сгоняются представители не просто других этносов или рас. Сегодня антропологи и расологи все громче говорят о других видах человека. А нас кормят ложью о толерантности и дружбе между «народами». Это ползучее уничтожение славян и России в первую очередь.

    0
    1. Lexa    

      «В славянские республики»
      В какие-какие республики? В РФ, кроме чуркобесских республик, других нет.

      0
  2. Игорь_Светлый    

    Да просто наводнение наших земель орками, тролями, гоблинами. Какая может быть толерантность к оркам?

    0
  3. Perfect    

    Толерантность = потеря чувствительности, снижение восприимчивости, отсутствие реакции. Медицинский термин. Так же принимается в отношении снижения иммунитета при приеме, например, сильных обезболивающих, тогда говорят: он толерантен к инфекции. Вырожается это в гниении заживо.
    Так что толерантности у здорового организма быть просто не может.

    0
  4. Ксения Рада    

    «Этническая преступность это реальность» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/20703-yetnicheskaya-prestupnost-yeto-realnost.html . Это факт ведущейся нелюдями-тварями войны с человечеством. Войны, как проявление антагонизма разных биологических видов.
    Навязывая людям толерантность, общечеловеческие ценности, интернационализм нелюди-твари маскируют своё присутствие среди людей. Понятие «единое человечество» — не соответствует действительности. Владимир Авдеев убедительно это доказал в своей книге «Расология. Наука о наследственных качествах людей».
    «…расизм, нацеленный на уничтожение белой расы, всё больше набирает силу. Проводником ему служит либерально-демократическая идеология. Теперь вопрос, почему? На него можно легко ответить. Для системы представляют огромную опасность люди, в хромосомах, которых всё ещё сохраняются звёздные гены. Пока они живы, власть, захваченная хищниками, остаётся непрочной…пока на Земле существуют потомки людей-богов, с проектом приходится подождать. Благодаря представителям белой, не смешанной с гибридными народами, расы высшей эволюционный процесс на Земле пока не свёрнут. Это вселяет надежду…» — «Сидоров Г.А. Звёздные гены — «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. 4 книга» — http://via-midgard.info/news/20662-sidorov-ga-zvyozdnye-geny-xronologo.html .
    Талмудический расизм – это факт российской действительности. Тех, кем жиды не могут управлять – они физически уничтожают. Затапливают целые города. Завозят на русские земли зверьков, «лиц кавказской национальности» — тварей, орков и затваренных. То, что эти существа являются врагами русского народа — Оксана Вёльва , «Истинный кавказский «интернационализм» и русофобия.» — http://oxana-volva.livejournal.com/29487.html .
    Для русского народа, желающего жить по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в согласии с природой путь – создание своего Русского Правительства, строительство своей Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа.

    0
  5. Роман    

    Мигранты заливаются в Россию возрастающим потоком последние 5-7 лет. Что-то я не пойму: людям не нравится миграционная политика власти, но ведь они голосовали и голосуют за эту власть — значит проблема не во власти, а в самих людях

    0
    1. Ксения Рада    

      Голосовавшие за жидовский оккупационный режим, добровольно избравшие себе главным начальником путина (с маленькой буквы – см. http://www.ymuhin.ru/node/779/mozhno-li-datx-vlastx-narodu ; http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w ) – это либо затваренные, находящиеся в жидовском мороке, управляемые тварной подсадкой. Либо – твари. Либо – орки. Выбор дегенератов, выродков и маразматиков http://s47.radikal.ru/i117/1207/85/ea1413623fa4.jpg – это их выбор. Весь этот электорат выполняет волю нелюдей, поддерживает жидовскую ОПГ, проводящую геноцид русского народа.

      0
  6. den    

    Потом будет, как с Северным Кипром, всем советую там побывать. Турки там тоже сначала были мигрантами.

    0
  7. Виктор    

    А вспомните Югославию сербы пустили на свою землю албанцев, и каков результат?

    0
  8. Петр    

    СПАСИБО за репортаж! Да хранит Вас Господь!

    0
  9. 13    

    Роман вы что тупой? Выборы это всё пыль в глаза плебеев. Как говориться голосуй не голосуй всё равно получишь — х..й.

    0
  10. Eriksigal    

    Роман, охуел что ли? результаты выборов всегда подтасовывают

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: