shadow

Человек — искусственное создание?  А. Скляров


shadow

В 2006 году 15 летняя школьница из Санкт Петербурга подала в суд на министерство образования рф, обвинив министерство в том, что учащимся преподают лишь эволюционную теорию дарвина, представляя ее единственно верной. Девочка потребовала, чтобы в учебнике присутствовали все гипотезы происхождения жизни на земле, в том числе и сотворение. Поступок вызвал бурную дискуссию. За ходом процесса следили практически все средства массовой информации. Правда вопрос убеждена ли современная наука в происхождении человека от обезьяны — практически не звучал.

Между тем, исследователи нашли немало фактов для подтверждения совсем иной картины происхождения человека. В наше время существуют сотни альтернативных теорий, основными из которых считаются креоционистская, божественная, эволюционная и космическая(панспермия). Так чьим твореньем является человек? Природы, бога или инопланетян? Быть может, все происходило совершенно иначе? Обсудить спорные моменты, взвесить все «за» и «против» различных теорий происхождения человека в программу приглашен известный исследователь, писатель, путешественник — Андрей Юрьевич Скляров.

Страна: Россия
Год: 2011
Жанр: запретные темы истории

Эфир: 08.07.2012

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. geo33    

    Добавим немного…
    Как объяснить, что ДНК человека старше ДНК обезьяны? Генетики это уже выяснили.
    Как объяснить, что ранее 60 тыс. лет следов черного человека не обнаружено? Неандертальцы и кроманьонцы были белыми, кстати.
    Как объяснить, что сказания о тех спутниках Земли есть в северной традиции, у индусов и индейцев латинской америки?
    Как объяснить, что ацтеки называли (и называют) текущую эру — эрой ариев (белых людей), предсказывали конец этой эры задолго до того, как в америку приплыл бедный Колумб, имевший карту америки ещё до начала своего путешествия?
    Как объяснить, что на том же календаре, на фоне которого идет беседа, показаны четыре квадрата, про которые ацтеки говорят, что это четыре эры человечества? И последняя эра — эра белых людей (ариев), про черных они вообще ничего не говорят…
    Про Адама — что ж не вспомнил, Андрей? Ветхий завет-то — копия пятикнижия Моисеева (Тора). И когда это произошло, — очень точно сказано в Торе — не более 7-ми тысяч лет назад. И про то, что Адам был гермофродитом, и про то, что первые колена Адама — тоже были гермафродитами — в ветхом завете четко сказано. А что такое 7 тысяч лет в масштабах истории человечества? Очень малая часть. Что ж ты про это не сказал, Андрей?
    Как объяснить, что индейцы описывают Кетцалькоатля (Крылатого Змея) как человека двухметрового роста, с белой кожей, серыми глазами и рыжей бородой? Собственно, почему конкистадора Кортеса вождь Монтгесума и принял за Кетцалькоатля, что и привело к гибели всего его народа… Ну, это объяснить гораздо проще, чем все, что перечислено выше. ;-)
    Не надо ничего придумывать, никаких теорий, знание уже дано человечеству, Андрей, но продолжать копать надо — рано или поздно и тайное станет явным и побороть ложь можно только железными фактами.
    Вот только добыть их будет очень трудно: практически всё уже уничтожено за последние две тысячи лет…

    0
    1. Ксения Рада    

      Лазарь Каганович в свой встрече со своим американским племянником Сюартом Каганом. (Stuart Kagan) в самом конце книги «Кремлёвский волк» — http://zarubezhom.com/kaganovich.htm пишет: «…Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности…»
      В продолжение темы «Почему не хотят копать на Кольском полуострове!» ( http://www.pravda-tv.ru/2011/12/07/10047 ) — Шляхов А.А. о разграблении жидовскими учёными могил людей допотопной цивилизации на плато Путорана — http://rusvideo.org/video/istorija/na-plato-putorany-mogily-rusi-grabjat-okupanty-a-shljahov.html .
      То, с какой маниакальностью жиды уничтожают следы пребывания человечества на Земле в добиблейскую эпоху, свидетельствует, что жиды – оккупанты, к человечеству не относящиеся.

      0
  2. Александр    

    Ветхий завет написан для иудеев. Большенство людей в России Словяне и Арии, вот это и давайте обсуждать. Сколько можно примерять одну и ту же шкуру. Тора Славням не нужна, у них есть своё наследие.

    0
    1. Ксения Рада    

      О русских на Кубани и Кавказе Павел Раста «РУССКАЯ СКАЛА. О чём поют в казачьих станицах» ( часть 1 — http://haile-rastafari.livejournal.com/66606.html ; часть 2 — http://haile-rastafari.livejournal.com/66413.html ):
      «…Сейчас от судьбы казаков зависит судьба русского народа и Русского Государства. Это ни разу не пафос и не патетика. Именно так всё и обстоит. Если Россия не удержит Русский Юг, то она уже ничего не удержит. И возрождённое казачество — это самый главный инструмент такого удержания. Все наши враги на Кавказе это прекрасно понимают. Пора бы и нам уже понять. А казаки на Кавказ уже возвращались. Вернутся и в этот раз…»

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: