shadow

Земля Плоская, Круглая, Полая. Earth is Flat, Round, Hollow.


shadow

Рамта:

«Те, кто твёрдо верил, что Земля была плоской, никогда не осмелились бы дойти до её края, чтобы убедиться в обратном, потому что они были уверены, что она была плоская. Те, кто верил, что она была круглой, плавали вокруг неё много-много раз. Они были уверены, что Земля была круглая. Но они не знали, была ли она круглой. Она была сплюснутой, трещала по швам, была плоской сверху и снизу и пустая внутри. Но те, кто поверил, что она твёрдое тело, никогда не узнают другого, потому что им никогда не придёт в голову проникнуть вовнутрь и обнаружить обратное. И это оттого, что их понимание ограничено. Но оно, тем не менее, является правдой.

Будь неограничен в своей правде, мастер. Знай, что ваша Земля круглая. Но если ты желаешь быть ещё более неограниченным в своей правде, знай, что она сплющена сверху и снизу, чтобы быть ещё более неограниченным, знай, что она пустая внутри. Ну а чтобы быть ещё более неограниченным, создание, знай, что центр вашей Земли густо населён.»

Отрывок из «Белой Книги».

Лама Говинда:

«…Желтый свет внутреннего солнца невидим глазу…»

Иешуа:

«…Одно можно сказать — есть солнце в середине всего.»

С тех пор, как люди пришли к соглашению считать Землю круглой, старое мнение о плоской стало высмеиваться, как совершенно неразумное. Учитывая, что она полая и в силу ее строения (как видно из карт аномальных зон, которые образуют икосаэдр, что в свою очередь, указывает на додекаэдрическое ядро, чему также есть подтверждения) мы можем получить сферу с треугольной разбивкой, сооответственно, стало возможным получить ее развертку в плоскость с определенной толщиной. То есть мы имеем реальную плоскую Землю, «намотаную» на силы трех слонов: гравитационную силу, центростремительную и центробежную. Ведь если представить плоскость таких масштабов, то пойти ведомой этими силами будет единственным способом существовать и двигаться в пространстве. Так что, Земля плоская. И круглая. И приплюснутая с полюсов. И пустая внутри.

Фрагменты из авторской книги.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. evgen    

    Ядро нашей планеты для другой планеты есть солнце- какой ? возможно для планеты солнце, через стратасферу и инную сферу это выглядит имено так……………

    0
  2. Виктор    

    Уже близко к мирозданию, но не там пока ищете. Но уже рядом к пониманию!

    0
  3. Сергей    

    Ну да…Как старый иезуит ищите ответ мироздания с подсказки:…эфир «всасывается» в землю и под углом(АНГЕЛ)в 90 градусов сталкиваясь , практически в точке с горошину , провоцирует образование первых элементарных частиц нашего мира(по размеру). Нет в мире понятий протон , электрон , атом…это сделано масонами специально ! Они наши соперники по одному и тому же хозяину вне нашей планеты ! Мы первые это поняли но масоны не желают идти на перемирие ….Жаль …очень Жаль!

    0
  4. Роман    

    Земля полая внутри, эта теория очень хорошо многократно описывается на этом сайте: http://ufoleaks.su/

    Вобще интересный сайт много чего там тоже как и здесь почитать и посмотреть можно.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: