shadow

Израиль. Нелегалы — «кость в горле» всех ветвей власти


shadow

В то время как еврейские «правозащитники» кричат, что «Россия – для всех», в Израиле принимают жесткие меры против нашествия негров. А в России вообще нет озвученной вменяемой миграционной политики — но зато есть что называется, де факто, то что мы видим — и эти действия направлены против коренного населения России. Давайте посмотрим как построена миграционная политика в других странах.

Министерство юстиции Израиля предлагает внести поправки в финансовое законодательство страны, в результате чего будет запрещен перевод денег за границу незаконными африканскими мигрантами.

В случае нарушения закона, мигрантам будет грозить шестимесячное тюремное заключение и штраф в размере 29 200 шекелей.

Еще более суровое наказание грозит тем, кто будет помогать африканцам в переводе денег за границу – один год тюрьмы, плюс штраф в размере 29 200 шекелей.

По предлагаемым поправкам, на вывод заработанных в Израиле африканцами денежных средств будет наложен «временный запрет». Ограничений на использование незаконными мигрантами денег внутри Израиля установлено не будет.

Закон не будет применяться к лицам, официально признанными беженцами.

В тоже время министр внутренних дел Израиля Эли Ишай на специальном заседании парламентской Комиссии по вопросу нелегальной миграции приветствовал начало работ по строительству заградительного забора на границе с Египтом и призвал к жестким методам борьбы с проникновением в страну африканских беженцев.

По его словам, «нелегалы представляют реальную демографическую угрозу (государству) и рост миграции способен привести к потере еврейского большинства».

Он напомнил, что в настоящий момент в Израиле насчитывается свыше 30.000 африканских мигрантов, лишь 0,01% из которых вправе считаться беженцами. Ишай призвал провести массовые облавы на нелегалов, и поместить всех нарушителей пограничного режима в специальный изолятор на время, пока будет рассматриваться решение о предоставлении официального статуса в отношении каждого из них.

Далеко не все участники заседания разделили жесткую позицию министра главы МВД, указав на необходимость проявлять терпимость и человечность по отношению к мигрантам, и возможность задействовать их на рынке труда, например, в строительстве или сельском хозяйстве, где ощущается острая нехватка рабочей силы.

Ишай решительно отверг доводы оппонентов, предложив тем некоторое время пожить «в южных районах Тель-Авива, где жители боятся выйти из дому». «Тот, кто считает меня радикалом и уверен, что у меня на голове есть рога, с тем по соседству мы расселим суданцев и посмотрим, как он тогда запоет… Все хотят показать, какие они симпатичные на фоне агрессора Ишая, но лет через 15 до них дойдет, что они потеряли из-за этого государство».

Источник1
Источник2

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Как всё не однозначно )).

    0
  2. Perfect    

    Perfect решительно отверг доводы оппонентов, предложив тем некоторое время пожить в спальном районе Москвы, где жители боятся выйти из дому. Тот, кто считает меня радикалом и уверен, что у меня на голове есть рога, с тем по соседству мы расселим кауказцев и посмотрим, как он тогда запоет… :)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: