shadow

Дэвид Дюк о толерантности


shadow


В предложенном видео американский политик Дэвид Дюк, опираясь на факты и свидетельства, разъясняет, кто стоит за пропагандой «толерантности», «мультикультурности» и пр. Становится очевидно, что поощряемая сионистами массовая иммиграция небелых народов в Европу и Россию ни что иное, как способ уничтожения европейских народов Белого мира.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Слово толерантность было придумано для гоев – http://s017.radikal.ru/i440/1207/0f/07ebd1ad3822.jpg .
    Русский! Выбирай! — http://s003.radikal.ru/i204/1207/db/7522ce5935e8.jpg .

    0
  2. Ксения Рада    

    «Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве осенью» — http://tollik13.livejournal.com/318323.html :
    «Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве в ноябре 2012 года, заявил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода на церемонии открытия V съезда ФЕОР в понедельник. Музей будет расположен в центре Москвы на улице Образцова в историческом здании Бахметьевского гаража. Работы по его реконструкции для создания музейной экспозиции начались в 2007 году. Изначально планировалось, что открытие музея состоится в 2011 году.
    «Мы планируем открыть музей четвертого ноября 2012 года», — заявил Борода.
    Он выразил надежду, что музей будет востребован и окажется полезен в первую очередь школьникам и молодежи, научит их с уважением относиться к людям всех национальностей и послужит искоренению ксенофобии.
    Российский еврейский музей толерантности призван сблизить различные культурные традиции сквозь призму еврейской культуры, развивать идеи толерантности, терпимости и согласия.
    Инициаторами создания музея выступили главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, идею которых поддержал Владимир Путин. Экспозиция будет посвящена еврейской цивилизации, ее культурным основам и культурным достижениям. Проект оценивается в десятки миллионов долларов и осуществляется преимущественно на средства благотворителей.
    Пятый съезд ФЕОР проходит в Москве в Московском еврейском общинном центре. В нем принимают участие несколько сотен представителей еврейских общин из 180 городов России и зарубежья, представители московских властей, дипломатического корпуса.
    http://ria.ru/culture/20120213/564770672.html
    Кстати, что-то запутинцы притихли, страшное похмелье не иначе :) Ну, да поздно… Как говорится — имена и адресочки в граните отлиты, гугл помнит всё, да и пересечения границ плотничком контролируется, чтобы вам, сявки, ваш анальный клоун не говорил, показывая сотню испуганных «космонавтов».
    Готовим жопки, шейки и гениталии :) А так-же — привыкаем к Земле, привыкаем…»

    0
  3. Ксения Рада    

    «Как мы и предполагали, после визита министра образования Израиля Гидеона Саара в Москву в сентябре 2010 года и его переговоров со светочем либерализьма и известным тоффлеарианцем А.Фурсенко, (чей папаша, составлявший историю лично для семьи Кеннеди, является еще и учителем и личным другом В.Путина), рекомендовавшим исключить начала высшей математики из школьного курса, так как это «мешает креативности», Минобрнауки, таки:
    «включило тему «холокоста» в учебный план средних школ по истории, — уже подготовлены соответствующие учебные материалы, выделено необходимое количество учебных часов, в список вопросов ЕГЭ по истории включены 10 вопросов на тему «Катастрофы европейского еврейства». Кроме того, Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования и Центром холокоста в Москве разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности», рассчитанная на 72 часа, и по ней уже прошли обучение 60 учителей из 10 российских округов».
    При всех очевидных зверствах немецкого фашизма, поскольку ни одного научного доказательства применения отравляющих газов в концлагерях, массовом сжигании людей в печах и массовых захоронениях найдено не было. А цифры жертв поменялись даже на самих концентрационных лагерях — причем после падения СССР. Но только не в общей мифологии «цифиротов»
    Во-первых, мне очень хотел помочь Минобрнауки и лично тов. Фурсенко в засирании мозгов русским детям мифологией «холокоста», и предложить изучать его со времени появления информации о «постоянной гибели 6 млн. евреев» – в 1919, 1921, 1938 и 1945 годах.
    Во-вторых, прежде чем изучать «холокост» очень бы хотелось, чтобы на уроках «ведения религий» рассказали о том, что все земли (включая наши) были украдены у евреев, поэтому заодно предлагаю разработать школьную программу и по обучению передачи русских земель Израилю…
    Кроме того, я совершенно согласен, что в кастрированном курсе истории России, где нашим детям будут рассказывать сказки о «холокосте», от них нужно продолжать скрывать факты истории нашей страны о:
    — ГЕНОЦИДЕ КАЗАКОВ;
    — МАССОВЫХ КАЗНЯХ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ И ИХ СЕМЕЙ В КРЫМУ «ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ» БЕЛЛОЙ КУНОМ И ЗЕМЛЯЧКОЙ;
    — ПОЛНОМ ОГРАБЛЕНИИ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ К 1924 ГОДУ;
    и никогда не говорить о том, что пока с 1917 года иудо-большевики массово закрывали православные храмы и проводили массовые расстрелы священников, вплоть до 1932 года (начало «сталинских чисток») увеличивали количество синагог и иешив. Только избранные должны знать, что к 1922 году «6-ой ребе» Йосеф Шнеерсон, глава любавических хасидов, создает Комитет раввинов и в 1924 переносит центр Хабада в Ленинград (привет питерской команде чубайсят и новообращенного иудея Кудрина). Так к концу 1920-х годов число синагог увеличилось по сравнению с 1917 годом; в Ленинграде в 1927 году было 17 синагог и молитвенных домов против 13 в 1917 году. При этом 1920-е годы оказались наиболее либеральным периодом для религиозной еврейской жизни в СССР. «Вплоть до 1933 продолжался рост числа еврейских школ и учащихся в них, несмотря на критику ещё в конце 1920-х гг. «националистических перехлёстов» в деятельности евсекций… по «принудительному переводу на еврейский язык»…». К середине 30-х «проект интернационал» начинает терять позиции в Советской России — в крупных городах 1930-х было разрешено оставлять лишь по одной синагоге. К этому моменту «интернационалистов» стал вытеснять национальный проект Сталина. Видимо, здесь же кроется и причина ненависти «эмансипированных либералов».
    P.S. Как известно, кто владеет прошлым, тот владеет и будущим. Неужели мы хотим потерять и наше будущее, и будем молча терпеть, смотря, как наших детей будут «учить холокосту»?» — «В помощь Минобрнауки и лично тов. Фурсенко» — http://martinis09.livejournal.com/323503.html .
    Палачи русского народа — http://s003.radikal.ru/i203/1207/a7/3e05c837420a.jpg .

    0
  4. Ксения Рада    

    Какие только наживки не придумают нелюди-твари, чтобы насадить людей на жидовские крючки. Толерантность – одна из многих таких наживок. Попавший на эту наживку человек не понимает, что твари – это не люди, это гибриды нелюдей. Не понимает, что его потомство от этих тварей будет выродками. Не понимает, что их надо изгонять из своего дома. Не понимает, что нелюди-твари – враги человечества и, сотрудничая с ними, он становится предателем своего народа.
    О толерантности Шляхов А.А. — http://rusvideo.org/video/raznoe/holodnyi-dush-ot-anatolija-shljahova.html .

    0
  5. Леонид    

    Аксиома №1 — Если еврей (иудей) живёт не в израиле, то его из израиля выгнали.
    Поэтому первый вопрос к «толерасту» будет такой -Тебя за что из израля выгнали? Выслушав и пропустив мимо ушей его ответ задаёте следующий вопрос — Тебя выгнали из израля за пропаганду таких идей? Пропустив мимо ушей его ответ задаёте следующий вопрос — Ты что, не хочешь блага для израиля распространяя эти идеи в израиле? И делаете вслух окончательный вывод — Ты враг израиля!!!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: