shadow

СМИ против Русских. Архитектура событий


shadow

В новом выпуске программы Георгий Жуковский подробно разберёт методы пропаганды, направленной на очернение слова «Русский».

Мы узнаем как СМИ используют данную им информационную власть для формирования нужного тайным кукловодам образа русского человека.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Сила и здоровье – это не смысл жизни русского. Твари тоже бывают сильными и здоровыми.
    Быть русским – это быть человеком. Это жить по-русски. На своей земле – земле своих предков. В своей Державе по Копному Праву. По правде, по совести, по справедливости на основе здравомыслия, в ладу с природой
    «Русом является человек имеющий 3 обязательных признака:
    1) По крови, имеющих отца и мать Русов (Малоросы, Великоросы, Беларусы, Русины) — Чистый Рус или имеющие отца Руса и нерусскую мать, кроме еврейки — просто Рус.
    2) Выросшие в Русской Культуре и говорящие на Русском языке.
    3) Считающие себя Русами.
    Дети Русских матерей и нерусских отцов выросшие в Русской культуре и чувствующие себя Русами — Русские.
    Примеры — Русский еврей, Русский Осетин, Русский Болгарин и тд.»

    0
  2. Ксения Рада    

    России – русскую власть.
    «Представляю гримасу кремлёвских обитателей, читающих эти слова. С чего бы это? В Армении и Грузии власть соответственно армянская и грузинская, в Израиле – еврейская. Задай там вопрос об этнической принадлежности власти – в лучшем случае покрутят пальцем у виска. Даже в Казахстане, где ещё совсем недавно казахи составляли меньшинство населения данный вопрос вызовет непонимание и подозрение в неадекватности. Почему же в России десятки миллионов недовольных и дезориентированных людей, оглушённых потоками либеральной информации понятия не имеют о простой связи качества жизни в стране с этнической принадлежностью своих правителей, или, хотя бы с наличием у них двойного (тройного) гражданства?
    Эта тема давно и достаточно глубоко исследована, но выводы не подлежат огласке, так как они являются главной тайной (о главной афёре) нашего времени – без всякого преувеличения. Собственно, речь идёт о придании статуса тайны хорошо известному факту. Факт этот прост и постепенно доходит до людей: небольшая группа, слой населения, прибравшая власть в России к рукам в начале девяностых продолжает удерживать контроль над коллективным разумом населения (так и хочется сказать «стада»), загружая его мозги чем угодно, только бы отвлечь от основной мысли: «В чём причина наших проблем?». Академик Игорь Шафаревич (газета «Завтра», июнь, №25) деликатно назвал эту группу «малым народом». Кургинян тоже подхватил эту формулировку, угрожая с трибуны, что начнёт называть фамилии разрушителей и воров. А ведь вся эта «славная» группа у всех на виду. Вопрос то в другом: надо дать верную оценку их деяниям, показать их осмысленность и целенаправленность, абсолютное несоответствие их публичных заявлений их намерениям, то есть глобальную ложь.
    Почему нам стала привычна ложь? Мы буквально купаемся в ней, как в помоях, не в силах выбраться из океана информационных нечистот. Куда подевалось наше русское, неистребимое желание жить по ПРАВДЕ? И как восстановить наше базовое русское качество – СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Что нам мешает?
    А мешает нам (а точнее – уничтожает нас) ЧУЖДАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Эта идеология, закамуфлированная российской конституцией, системой правосудия (якобы правосудия), псевдодемократией, «заботой» правителей о народе и процветании государства хорошо известна во всём мире и становится всё более открытой. Это ИДЕОЛОГИЯ ИУДЕЙСТВА. Бессмысленно в отрыве от этого факта предпринимать попытки исправить, или хотя бы улучшить ситуацию. Попытки эти равносильны приучению плотоядного животного к растительной пище. Как же удаётся удерживать в слепоте огромное население страны? Это позволяют делать информационные технологии с помощью СМИ, давно находящихся в руках «малого народа». Надо добавить к этому массированную прививку «интернационализма» и толерантности в течение многих десятилетий подавившую в русском народе волю к выживанию (иммунитет), сделавшую его похожим на стадо, ведомое на бойню. Если учтём ещё антирусскую статью 282, создание ведомства «Э» (борьба с экстремизмом), наращивание антигражданских силовых структур, направленных на подавление пробуждающегося народа, то даже полуграмотный обыватель начнёт догадываться в чём тут дело.
    Но это ещё не всё. У «малого народа» в арсенале есть ещё одна степень защиты, отработанная веками: перехватить энергию недовольства толпы и направить её в другое русло. Так, инициатива «болотной» либеральной оппозиции, действующей на американские гранты(http://www.efedorov.ru/node/1502 Е.Фёдоров) с помощью простых призывов смогла понизить протестное давление, но не устранила его. Далее будет отрабатывать свой хлеб Кургинян и прочие поводыри, алгоритм действий которых известен. В нужный момент, на пороге понимания истины они открывают боковую дверцу и говорят: «Ребята, вам сюда!».
    Ну, а теперь об истине. Эта истина тоже проста: государство может быть крепким, а народ в нём счастливым только во главе со своей национальной властью. Другого варианта история человечества нам преподать не может. Уповать на мудрость инородных правителей – самый верный путь к зависимости и рабству. Тем более, что мы имеем дело с «малым народом», свято выполняющим положения своего основного духовного руководства – Торы. Как известно, Шулхан Арух (настольная книга еврея), содержащая основные предписания из Торы является откровенно расистским документом и в то же время неприкасаемым, неподсудным (http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/453/61.html). И что Вы хотите, чтобы владелец СМИ, системы правосудия и власти повинился и сам себя высек? Надо раз и навсегда «зарубить себе на носу», что «малый народ» не способен к покаянию – об этом опять же свидетельствует история.
    России нужна русская власть, и это единственное условие для её выживания. Всех, кто претендует на звание патриота России, но неспособен безоговорочно принять данный тезис, можно смело зачислять во враги России. У некоторых возникает традиционный вопрос: «А как же татары, башкиры и другие националисты? Ведь они могут не согласиться?» И здесь всё просто. Как говорится, практика – критерий истины. Русские всей своей историей доказали умение быть терпимыми и доброжелательными к соседним народам. В этом смысле националист националисту – друг. Надо отчётливо понимать, что окончательная победа мирового сионизма превратит в рабов не только русских, но и все другие гойские народы, то есть, фактически, всё человечество.
    Каждому, кто способен думать о своём будущем и будущем своих детей следует основательно проанализировать сказанное.» — С.Евстифеев, Ещё раз о лозунге: «России – русскую власть» — http://adonaris.livejournal.com/535973.html .

    0
  3. selena    

    Ксения видимо не слышала слов Георгия: быть русским — значит жить по совести. Или сила без мозгов для русских — ничто. При таком поверхностном просмотре ролика (а может быть и большинства материалов на сайте?) похоже ее главная задача — запрудить статью своими комментариями с кучей ссылок. Ксения, хоть иногда включайте мозг и слушайте и читайте внимательно! а то нет уже никаких сил видеть ваши комментарии.
    А Георгию — огромное спасибо!

    0
  4. Ксения Рада    

    У путинских холуёв совести нет. Пособники оккупационного жидовского режима – это не люди. Это твари, защищающие режим посредством лжи.
    Что значит быть русским человеком и что значит быть тварью — Сергей Мосин в эфире программы «Мобилизация» 12 июля 2012 года — http://www.shturmnovosti.com/interview/view.php?id=305 : «енераль – комерс. Комерс – не чета воину. Комерс – боится и завидует воину. Что мы, собственно, в диалоге и наблюдаем. Воин не боится взять ответственность, а комерс боится, и мало того, что боится, так еще и подменяет свои слова, и не может дать ответа на вопрос: «Так кто будет защищать спицназ ГРУ»? Если следовать логике енераля, то получается бабы беременные будут защищать и дети из детского сада. А кому еще? Если спицназ оказался не спицназистым.»
    http://s50.radikal.ru/i130/1207/22/d1f8c7a0f191.jpg

    0
  5. SerGiO    

    Селена, а вы читали комменты Ксении? По моему это вас можно уличить в поверхностности. Где тут у нее расхождение с «жить по совести»? Объяснитесь пожалуйста.
    Я не говорю про другие комментарии про всяких ящериц-паразитов. Комментарии к этой статье — полностью поддерживаю!

    0
  6. selena    

    SerGiO, те комментарии Ксении, которые я критиковала были совершенно другими: суть сводилась к тому, что ролик Георгия пустой и бессмысленный. И не было там ничего о совести и Копном праве. Именно потому я так отреагировала. И я не знаю как под статьей возникли совершенно иные комментарии Ксении. Почему-то по наивности считала, что написанного пером не вырубить топором.

    0
  7. SerGiO    

    А это уже вопрос к Добромиру? :)

    0
  8. selena    

    Задала, мне сказали что комментарии нельзя изменять. Но, поверьте SerGiO, комментарии были иными, я ясно помню, что не было этих слов о честности, правде, совести, копном праве. Как и огромного коммента со ссылками. Я после оставления отзывов через пару дней заглядывала, всё было по прежнему, а потому увидела ваш комментарий, перечитала отзывы Ксении…и…опа! совсем иные вещи написаны. Заставляет задуматься, кто же эта или этот Ксения.

    0
  9. sergei2    

    А паркнёк то непростой,вот страничка в контакте: http://vk.com/club37730392
    Этот ролик-самый толковый.Остальные вовсе не безобидны,и манипулируют зрителем не по детски.

    0
  10. Марат    

    Ну на счет безмозглых спортсменов не согласен. Совсем не согласен. Конечно бывают такие, как на ролике, но таких я сам вообще не видел, и не слышал, до этого памятного ролика. Так что безголовых по моему мнению абсолютное меньшинство. А вообще, когда видишь, во что превращается наша молодежь, жрущая пиво бутылками, согнувшаяся как 100-тние старики и дымящая сигаретами как паровозы, возникает схожее чувство — взять дубинки и пройтись по улицам, повоспитать немного. Хотя конечно этого делать не надо. Выйти на улицу надо, но не против этих почти уже калек, а против тех, кто сидит у власти. Всяких путкиных и фурсенков, активно превращающих население России в овощей.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: