shadow

Победители, проигравшие войну


shadow

На видео человек, которому, как он сам утверждает, запрещено выступать в средствах массовой информации — единоросс, депутат Госдумы, некогда возглавлявший думский комитет по экономической политике, а потом изгнанный с председательского места. Возможно о нем начали забывать и он выступил с «востребованной» информацией, какбы то нибыло, если не обращать внимание на самопиар и пиар пу — информация интересна, хотя и построена на 60% правды с примесью остального. По его мнению, нынешнее положение России обусловлено ее поражением в сорокалетней войне, которую некоторые, следуя шаблону, ошибочно называют «холодной». Великая страна, благодаря которой решился исход Второй Мировой, сейчас в каком-то смысле сама оказалась в условиях, которые некогда были поставлены проигравшей войну Германии.
Евгений Федоров: «В 1991 году произошло поражение одной страны по отношению к другой. Мы до этого имели 40-летнюю войну, стандартную европейскую войну. Наше государство, Советский Союз, проиграло эту войну. Автоматически другое государство, как всегда в таких случаях, что делает? Собирает дань с побежденного.

Евгений Федоров: «Россия платит дань в бюджет США»
Источник

Евгений Федоров: Путину надо сменить элиты.
Источник

Евгений Федоров: Коррупцию в РФ не победить без США
Источник

Аннексия, контрибуции, устанавливает режим контроля за побежденным. Он не хочет, чтобы поверженный противник восстановился. Значит, перед аппаратом ставится запрет на развитие побежденной страны. Отсюда и постоянное, ежегодное, постепенное наше отставание.
Второе — запрет на высокий уровень жизни побежденной страны. Третье — желательно, чтобы побежденный платил дань. Мы платим дань. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес, вообще. Все компании, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как собственность иностранная, это правило установлено американцами еще с 90-х годов. Механизм приватизации был формой контрибуции. То есть все приватизированные предприятия автоматически переходили в иностранную юрисдикцию. Кстати, такие же отношения были, например, Советского Союза с Польшей или Чехословакией, или ГДР, но в области идеологии и правил они подчинялись Советскому Союзу, то есть соседнему государству. То есть американцы ничего нового не придумали, это стандартный режим оккупации современного типа. Это нормально. Это война за российскую нацию, за российский суверенитет».

Смотрите также: США готовят Россию к войне с Китаем
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Евгений Фёдоров – один их многих путинских холуёв, задача которых – обмануть людей, насадить их на жидовский крючок, загнать в красный проект.
    Технологию кидалова на примере Евгения Фёдорова разобрал Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 02 июня 2012 г. — http://rusvideo.org/video/politika/zhivoi-yefir-2-iyunja-2012.html (с 41 минуты).
    О кидальщиках Кургиняне и Старикове – Роман Ключник в статье «О бурной деятельности Кургиняна и Старикова» — http://rus-vopros.livejournal.com/2215912.html : «…На примере современных политтехнологов: Н.Старикова, С.Кургиняна-Бермана и стоящих за ними кремлевских политтехнологов В.Суркова, Г.Павловского и им подобных видно, что все они являются либеральными политтехнологами Моисея Мордыхая Леви (под псевдонимом – “Карл Маркс”) и уже далеко продвинулись от старых коварных и примитивных технологий-разводок типа: «Земля – крестьянам! Долой монархию!».
    Различить кидальщиков просто.
    Первое. Надо осознать, что все кидальщики – сатанисты, поэтому будут говорить не всю ПРАВДУ либо говорить откровенную ЛОЖЬ.
    Второе. Кидальщики всегда дают понять, что они сверхлюди ( Гордеев Евгений Казимирович, «Исповедь сверхчеловека», http://7z.net.ua/forum/thread193.html ), что они знают как решить проблемы лохов. Лохам они предлагают довериться им и ни в коем случае самим ничего не делать и не предпринимать. Решение проблем должно проходить через них. Чтобы лохи поверили им, кидальщики дают обещания, гарантии, клянутся. Для убедительности называют себя умом, честью и совестью эпохи. Предлагают людям начать с себя, изменить свой строй психики на человеческий. «Забывая» сказать, что нелюди-твари к человечеству не относятся. И изменять свой строй психики они никогда не будут.
    Третье. Кидальщики утверждают о невозможности общества людей, живущего по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой, либо замалчивают, забалтывают, опошляют или обходят в своём блядословии обсуждение такой возможности.
    Противостоять уничтожению русского народа нелюдями-тварями может только понимание необходимости освобождения России от иностранной жидовской оккупации, создания своего Русского Правительства Державы на основе Копного Права. В интересах русского народа. Для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

    0
    1. Виктор М.    

      Ксения, Вы абсолютно правы…

      0
  2. Виктор М.    

    Ксения, Вы абсолютно правы. Только Копное Право способно восстановить Честь, Совесть и Справедливость в Росиии. А если рассуждать глобально, то и в Мире. Я пришел к этому выводу за долгие годы размышлений — просто другого Разумного и Светлого выхода из этого кошмара, в котором мы живем, нет. Но меня терзают не безосновательные сомнения. Как-только, где-то, создается структура, способная притивопоставить себя современной власти, так сразу же в ней на ключевых постах уже сидят сионисты и, либо прямо, либо косвенно управляют ей. Давайте смотреть, правде в глаза.
    В связи с этим, у меня возникает вопрос, как нам запустить в действие институт Копного Права, но при этом создать надежный механизм отсева правокаторов, проходимцев и прочих вредителей. Если в селах, поселках, деревнях такой проблемы не стоит, или она стоит не так остро, так как все знакомы между собой и все давным-давно знают, кто и чего стоит. То в городах, особенно в крупных, эта проблема становится ключевой. А поскольку, паразиты ,понимая это, уничтожают именно мелкие населенные пункты, где люди наиболее сплочены, то острота проблемы нарастает с каждым днем.
    Таким образом, мы получаем, что провинции изначально готовы к Копному Праву и могут выдвинуть действительно достойных своих представителей, а города нет. Но в городах сосредоточенна основная масса населения и она легко управляется различными кукловодами, так как люди в городах чудовищно разобщены. Необходимо создать инструмент, который сам своей структурой будет гарантировать отсев предателей и подонков избранных в городах, где очень легко всякой мрази прикинуться овечкой. Если сионисты под видом Копного Права Залезут в Сотники и т.п. — их от туда уже и каленным железом не вытравишь, так как они и законы для этого новые придумают и скажут, что это и есть Копное Право.
    Запуская институт Копного Права, в котором сионисты захватят бразды правления мы не имеем права, поэтому мы просто обязаны адаптировать старый (древне словянский) институт Копного Права в соответствии с современными реалиями.
    А реальность такова, что создание и запуск института Копного Права без учета национальной принадлежности в наши дни подобен смерти. Я думаю, что именно эта ошибка и позволила раздробить и уничтожить древнюю Русь. Поэтому ключевым, необходимым, но еще недостаточным условием будет формирование десяток из граждан имеющих строго славянские и русские корни. Только такой подход в будущем сможет обеспечить защиту прав и свобод Русов и Славян. Другого пути просто нет. Это не национализм, это право нации на самоопределение. Это право нации на жизнь.

    0
    1. Ксения Рада    

      Необходимыми условиями для запуска института Копного Права являются наличие
      — мужей;
      — копных мужей.

      У нежитей, нелюдей, бесов аналогично Копному Праву жизнеустройство называется мафией или ОПГ. Чем и является государство РФ.
      Разработка механизма, гарантирующего отсев провокаторов, проходимцев и прочих вредителей – это вопрос волхвов. Механизм, который предлагает Святорус на «Русское Вече», по моему мнению, гарантию не даёт. Процесс ожидовления (затваривания) людей, имеющих строго славянские и русские корни, им не рассматривался. Святорус честно сказал, что он причисляет себя к витязям и волхвом себя не считает. Неоднократно приглашал на «Русское Вече» Хиневича, Трехлебова, Левашова и других людей, называющих себя волхвами, именно для того, чтобы получить ответы на эти вопросы. Ни один из волхвов приглашение Святоруса не принял. Видимо, есть причина. Ответы есть.

      0
  3. lesov    

    Само по себе определение копного права привязывает человека к местности проживания. Ибо изначально копное право было направлено на защиту общины. О каких общинах можно говорить сейчас, если даже соседи иногда друг друга не знают. Хотя желание Виктора я приветствую, но институт и механизмы такого права нужно долго и нудно подстраивать под существующие реалии. Хотя на мой взгляд там есть очень хорошее правило о том — кто имел право голоса. Вот с этого и надо начинать. Равноправием тут нельзя прикрываться. Но по какому способу проводить этот отбор. Если раньше тот, кто много работал и своим трудом умножал своё состояние, то в наше время все деньги очутились в руках преступников, политиков, в общем нажито направедным путем. Возникает вопрос — каким образом ограничить влияние таких элементов. Так что копное право на данном этапе развития человечества это дела давно минувших дней. А то, что нам проповедует Ксения — это опять какой-то изврат, смесь высоких слов и тупизма.

    0
    1. Ксения Рада    

      У мафий, бандформирований, ОПГ, организованных на принципах Копного Права нежитью, нелюдями и бесами, прекрасно получается подстраивание под существующие реалии. Механизм отбора в такие структуры отработан.
      Для примера. Если ты, lesov, попадёшь на первичную сходку банды, желая стать её участником, получишь от главаря право произнести своё слово и скажешь, подобное написанному посту: «О какой банде можно говорить сейчас, если мы не знаем друг друга. Желание участвовать в деятельности банды у меня есть, но институт и механизмы её работы нужно долго и нудно подстраивать под существующие реалии. Надо начинать с выработки правила о том – кто имеет право голоса…». Я уверена, что главарь банды, разрешивший тебе, lesov, говорить, дальше твоё словоблудие про изврат, смесь высоких слов и тупизма слушать не будет. А предложит не терять время, а делом доказать твоё желание стать участником банды. Принять участие в разбойном нападении, или грабеже, или бандитском налёте. И, только, доказав другим участникам банды, что ты на деле вор, грабитель и убийца, тебя, lesov, примут в банду. В фильме «Место встречи изменить нельзя» это хорошо показано. Аналогично формируется копа. Только отбор в копу основан на других принципах. Так как копа – это не разрушительная структура, а созидательная.
      Ограничить влияние таких элементов, как преступники и политики просто – не сотрудничать с ними. Тем более, не давать им никаких клятв.

      0
    2. Ксения Рада    

      О деньгах. В статье «Шаймуратики» ( http://www.pravda-tv.ru/2012/05/15/14727#comment-14689 ) ясно показано, что результат действия денежной системы зависит от того, кто этой системой управляет. Управляют люди – система работает на людей. Управляют нелюди – система работает против людей. Денежная система – всего лишь прейскурант товаров и услуг, приведённый к чему угодно. К зелёной бумаге, золоту, серебру, киловатт-часу, морской ракушке, трудодню. Это не имеет значения. Если копа разработала свой прейскурант, если его принимают все участники копы, если такой прейскурант поддерживается копой в актуальном состоянии, то необходимость в системах под названием доллар, евро, фунт стерлингов или ещё каких-нибудь нужны будут только для приобретения товаров и услуг, которые копа не в состоянии произвести. Поэтому утверждение о том, что все деньги очутились в руках преступников, политиков, не соответствует действительности. В руках преступников, политиков только те деньги, управление которыми осуществляется конкретным владельцем этой системы, на конкретной территории, среди конкретных пользователей этой системы.

      0
  4. Александр    

    Вообще пусть хоть и с Единой России, но говорит о перво причинах и подходит системно и рассказывает. Можно понять если интеллекта достаточно, что откуда вытекает и как мы получили следствие в котором варимся, что от остальных политиков я пока, что не слышал.

    0
  5. sergei2    

    Открытым текстом говорит правду.Видно,время настало.

    0
    1. Ксения Рада    

      У холуёв нелюдей-тварей правдой является то, что им сказал их начальник. Ещё совсем недавно sergei2 утверждал совершенно обратное тому, что говорит Евгений Фёдоров. А после того, как «время настало», информация, написанная мной в посте 28 января 2012 к статье «Ответ В.В. Путину на его статью в «Независимой газете» 23.01.2012г.» — http://www.pravda-tv.ru/2012/01/25/11521#comment-15882 , с которой sergei2 был не согласен, стала для sergei2 правдой.
      Евгений Фёдоров – такой же холуй, как sergei2. И «открытым текстом говорит правду» только тогда, когда ему разрешит его начальник, когда «время настало». Только начальник у Евгения Фёдорова повыше, чем у sergei2. Говорит он только ту «правду», которую ему разрешил говорить его начальник.
      После подписания и ратификации 10 июля 2012 ГД РФ протокола о вступлении РФ в ВТО, после жертвоприношения Яхве-Иегове в Крымске 06-07 июля 2012 года твоё, sergei2, убеждение, «что медленно (да, хочеться быстрее) но неуклонно Путин выводит Россию из под конроля запада» с очевидностью свидетельствует, что ты, sergei2, не только русофоб, человеконенавистник, но и путинский холуй.

      0
  6. Артур    

    В принципе товарищ Фёдоров говорит достаточно аргументированно, то что он говорит вполне поддаётся здравому смыслу. То что ДОБРОМИР называет «пиаром пу» не совсем пиар. При обсуждении политики затрагивание тех или иных полит. фигур вполне уместно в момент приведения примеров.
    Ксения предлагаю сначала обучждать, что человек говорит, а уже потом смотреть кто он. Укажите конструктивно на те его высказывания которые вы считаете ошибочными или не верными. Это будет полезно всем нам.

    0
  7. Ксения Рада    

    Евгений Фёдоров – путинский холуй. Этот факт неопровержимо доказал В.Ю. Катасонов, д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова в своей статье «КАПИТУЛЯЦИЯ. Россия после ратификации протокола о присоединении к ВТО» — http://martinis09.livejournal.com/383149.html : «Партия «Единая Россия», единодушно проголосовав в Государственной думе за ратификацию протокола по ВТО, фактически выступила проводником тех политических решений, которые принимались за пределами нашей страны и направлены на ее ослабление и оккупацию. Нельзя сказать, что депутаты правящей партии не ведали, что творили. Ведали. Взять, например, депутата от «Единой России» Е.А. Федорова. Ряд его выступлений в СМИ накануне голосования по протоколу показал, что Евгений Алексеевич прекрасно понимает, откуда у протокола по ВТО «ноги растут». С его легкой руки в СМИ более смело стали использовать такие выражения, как «оккупация», «колониальный режим», «утрата суверенитета» и т.п. Однако же он не посмел нарушить партийной дисциплины и ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА РАТИФИКАЦИЮ… Очевидно, что мы должны организовать всяческий бойкот тех государственных и политических деятелей (прежде всего депутатов Государственной думы), которые замарали себя несмываемым позором поддержки решения о вступлении России в ВТО…»

    0
  8. Ксения Рада    

    В своём заявлении о причинах отставки министра обороны Анатолия Сердюкова ( «Депутат под амфетамином» — http://wrlfck.livejournal.com/521551.html ) Евгений Фёдоров в очередной раз продемонстрировал, что он холуй жидовского оккупационного режима, а, значит, враг русского народа. Вот некоторые комментарии к этой статье:
    borisvolkoff: Известный персонаж, редкий дебил. Ключевое здесь «преддверие войны», готовят население… Походу, подстилка Табуреткина — Васильева тоже агент ЦРУ, выполнила подрывную миссию и пропала.
    wrlfck: Этим ебланам госдеп всю жизнь гадит и дороги ломает… а теперь он у них оказывается ещё и ворует… Он давно уже в мозги срёт леммингам целенаправленно… Да, они все пургу несут. Ни от одной говорящей головы я не слышал, как нам сделать народу лучше. Никакого конструктива, одна лажа…
    curious_2009: Госдеп еще и весь путинско-медведевско-единоросский кадровый резерв завербовал, поэтому и приходится Шойгу туда-сюда перемещать, а не привлекать новые таланты. Это он сегодня в прямом эфире РСН поведал. Действительно, редкостный дуралей.
    Х.з., я его только по РСН несколько раз слышал — пургу несет постоянно, впрочем, как и 99% остальных приглашаемых на радио персонажей.
    Причина, по которой главарём жидовского оккупационного режима назначен новый министр обороны ОПГ «государство РФ», откровенный сатанист Сергей Шойгуевич Кожугет, или, официально, С. К. Шойгу – выполнение приказа вот этой мерзи, которая в Новом Мировом Порядке собралась переходить к прямой форме управления: «ЛЮДИ предотвратят Апокалипсис» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html .
    «В информации «Шойгу в диктаторах России» http://selenadia.livejournal.com/118946.html можно найти много интересного про гражданина, которого политизированная общественность легкомысленно считает «оленеводом»-везунчиком. Приводить все не будем, назовем основное.
    Происходит он от двух линий – первореволюционеров РСДРП (того же известного «этноса», о котором сказано выше) и «черных шаманов»-потрошителей; и тем, и другим, как многие знают, традиционно не чужды ритуалы с кровью.
    Биография дедов и родителей говорит о том, что их линии тщательно берегли от всяких случайных действий излишне ретивых «мясников» из ВЧК-НКВД-КГБ; совершенно понятно, что для нынешнего участия потомка в «новом мировом порядке».
    К могильному расчленительству, похоронной магии и т.п. мальчонка по прозвищу «шайтан» приобщился с раннего детства: уже в 10 лет помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды – от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.
    Папа-шаман пользовал «молодильными средствами» членов политбюро; надо думать, не только травками.
    В Москве карьеру Шойгу начал как боевик – видимо, сказались гены, переданные ему матерью от Якова Васильевича Ривлина. Вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его ребята обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР – т.н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»). Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД – тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991-го года, создать свой отряд полулегальных головорезов.
    … Ну а про то, какие ресурсы, техника, оружие и какая публика сосредоточены в войсках ГО-МЧС, говорилось в статье «Армия Шойгу» как орудие будущего путча» — http://gidepark.ru/user/1681372848/article/131681. Настоящая внегосударственная гвардия «нового мирового порядка». Во главе с колоритнрейшим персонажем – единственным из всей обоймы расчленителей 1991 года, оставшийся при трёх президентах и десяти премьерах, и не просто сохранившийся, а только усиливавший позиции. Что вкупе с другими фактами говорит: он вообще ВНЕ государственных вертикалей, и хозяин у него – вовсе не Кремль… » — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://via-midgard.info/news/in_midgard/armiya-novogo-miroporyadka-zanimaet-isxodnye.htm .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: