Информационная война Мировоззрение Видео

Скрытые механизмы управления и манипуляции людьми


Лекция психотерапевта — как нами управляют сознательно и бессознательно. Только тебе решать кем быть: биороботом или ЧелоВеком. Много веков Антицивилизация ведет войну против Человечества — против Человеческого в нем: морали, нравственности, устоев, того, благодаря чему мы пока еще имеем силы сопротивляться. Правда, уже не совсем понимаем, что нас уничтожают! И уничтожают как вид.

Источник

По теме:

7 комментариев

Malett 28.06.2012 at 13:39

Спасибо. Очень полезный материал.

Ответ
Александр М. 28.06.2012 at 15:58

Всё правильно. Хорошая лекция.

Ответ
arthur 29.06.2012 at 14:09

Это все знаю и понимаю, но было всеравно интересно смотреть.

Ответ
Виктор 29.06.2012 at 15:13

Очень интересная и полезная лекция.Прослушал с огромным удовольствием.Почаще-бы.И ведь всё правда.

Ответ
Malett 29.06.2012 at 23:35

Ещё раз отмечу, что видео очень полезное.
Правда, я не согласен с утверждением, что частица «не» не воспринимается подсознанием. Для проверки предложу эксперимент, из двух частей. Вначале сразу предупрежу — первую часть, в целях личной безопасности, лучше даже не выполнять, а только представить, что вы её намереваетесь выполнить — этого будет вполне достаточно.
Итак.
1. Часть.
Попробуйте несколько раз про себя ( НЕ ВСЛУХ ! ) произнести фразу: «я не здоров». И посмотрите на свои ощущения. Думаю, вы даже не пожелаете проговорить такую фразу хотя бы раз. Я лично попытался произнести (про себя) эту фразу только пару раз и этого мне показалось вполне достаточным. Во время проговаривания вы обнаружите, что всё ваше существо сопротивляется этой фразе. Это означает, что подсознание однозначно опознало смысл частицы «не».
2. Часть.
А теперь попробуйте произносить фразу: «я здоров». — Эту фразу всем рекомендую произносить ВСЛУХ и как можно чаще. :) Сверьте свои ощущения — разительные отличия!

Вывод — подсознание чётко опознаёт частицу «не».

Ещё бы — частица «не» выражает принцип отрицания. А утверждение и отрицание это основы дуализма. Который, в свою очередь, лежит в основе проявленного мира. Одна из основных задач мыслительного аппарата заключается в отражении реальности. И по логике, значит, оно должно чётко различать эти понятия.

Хитрость в технике Архонтов, когда они разделяют понятия по нескольку раз, а затем концентрируют внимание только на нужных им ветвях.
Например:
Первый уровень разделения: «здоровье / болезнь».
Второй уровень: «здоровье / не здоровье» / «болезнь / не болезнь».
Теперь достаточно умолчать о дуальностях: «здоровье / не здоровье» и «здоровье / болезнь» и переключить внимание на рассмотрение дуальности: «болезнь — не болезнь». Таким образом, если посмотреть «сверху» через разделение первого уровня «здоровье / болезнь», то можно увидеть, что рассмотрение переведено на часть «болезнь». Вот в этом и заключается техника обмана.

Ещё можно проверить на самоощущение следующие фразы:
«я болен» — «я не болен» — «я не здоров» — «я здоров».
Окажется следующее:
1. — самая вредная фраза: «я болен»
2. — менее вредная: «я не здоров»
3. — чуть ниже нейтральной: «я не болен»
4. — полезная: «я здоров».
Из этой пронумерованной диаграммы видно, что дуальность 1 / 3 смещена к полюсу «я болен», а дуальность 4 / 2 — к полюсу «я здоров». Вот именно аналогии 1 / 3 и подсовывают людям на рассмотрение.

Ответ
sergei2 01.08.2012 at 12:26

Отличная лекция.В школах давать надо,в старших классах,чтобы дети знали,что почём.Благодарность этой девушке,приятно излагает и по делу.И про русские корни,и про концепцию,видимо,знает.
Побольше таких лекций на правда ТВ,чтобы оправдывать название сайта,Добромир.

Ответ
Никита 09.09.2013 at 21:56

Не согласен с её мнением насчёт рекламы , которая побуждает славянок делать оборты , это всё её изогнутое восприятие рекламы в целом .В течении ролика , это просматривается. В конце концов , это реклама блендера , направленная на увеличение спроса на него , а не политика всемирного правительства в отношении численности славянского населения или демографии вообще.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.