shadow

Как ФРС США делает ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО — ИЗ ВОЗДУХА !!!


shadow

Самое крупное мошенничество в истории человечества:
Как устроена современная финансовая система. Кто и как её создал. Современная Механика Денег или как Федеральная Резервная Система (ФРС — частная, то есть негосударственная, организация, которая была учреждена в 1913 году частными коммерческими банками), выполняющая функции Центрального банка (ЦБ) Соединённых Штатов Америки (США) проводит эмиссию национальной валюты США (а также и мировй валюты), а фактически делает (печатает) деньги (доллары) из воздуха (ИЗ НИЧЕГО!!!).
Как создаются деньги из долга?
Что такое долговые обязательства?
Что такое частичное резервирование?
Что такое денежная масса и откуда она появляется?
Что такое ссудный процент?
Почему происходит инфляция?
Почему происходят дефолты и банкротства?
Современная финансовая система была придумана и создана крупнейшими банкирами с целью изготовления денег из ничего!
Современная мировая элита (закулиса) — владельцы транснациональных банков и корпораций с помощью денег контролирует правительства большинства стран, организовывает практически все кризисы и войны с целью ещё большего собственного обогащения, приумножения и сохранения власти!

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ — фрагмент фильма «ДУХ ВРЕМЕНИ: Приложение / Zeitgeist: Addendum», полная версия по ссылке:http://youtu.be/pYrGHTHyq7o

ВТОРАЯ ЧАСТЬ — очень познавательный мультфильм «АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА» («The American Dream»).

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Брошюра «Modern Money Mechanics / Современная Механика Денег» перевод на русский:
http://narod.ru/disk/30629079001/Modern%20Money%20Mechanics%20-%20%D0%A1%D0%B…
Сайт ФРС: http://www.federalreserve.gov/
Википедия о ФРС:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C…)
История и Цели создания Федеральной Резервной Системы США:http://youtu.be/qU15ZAR6gIA
Статья о финансовых войнах «Азбука финансового суверенитета»:http://nstarikov.ru/blog/11981
Более подробную информацию о деньгах и современной финансовой системе смотрите в плейлисте по ссылке:http://www.youtube.com/user/Sergekamayev#grid/user/5BA9C39CE4B2444E

В настоящий момент Корпоратократия устанавливает в мире Корпоративную Диктатуру. Как говорил французский историк Фернан Бродель: «Капитализм — враг рынка. На рынке капиталисты (они же глобалисты) борются за монополию.» Подробнее по ссылке:http://www.globoscope.ru/content/articles/2211/

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Абакумов Максим    

    Деньги они вообще всегда делаются исключительно из воздуха.

    0
  2. selena    

    Странное дело, насколько я помню курс политэкономии, нам всегда говорили, что денежная масса должна обеспечиваться товарной массой. О мировой резервной валюте тоже была тема. Вот только никто не акцентировал внимание, чем же обеспечивает себя доллар и кто и на каких условиях его эмитирует. Потому подобные фильмы просто необходимо показывать всем: и студентам, и пенсионерам. Чтобы не было иллюзий от красивых слов и полного непонимания, что нас попросту грабят и превращают в рабов.

    0
  3. недурак    

    Фильмы американские, путанные. А реально всё что нужно знать о деньгах, это только одно — что их печатают люди, и никогда об этом не забывать, ни в каких других объяснениях функций денег. Сегодня же, в глобальном и всё сильнее глобализирующемся мире, деньги — ИНСТРУМЕНТ, такая себе долговая приказная расписка, акция играющая в глобальных правилах. И нечего их измерять, это вообще глупость. И никто никогда не установит никаких «честных денег», тем более в таком развитом мире как наш. Нужно только научиться задавать СЕБЕ вопросы, а ответы всегда есть.

    0
  4. selena    

    Скачала и посмотрела фильм «Дух Времени» — он стоит того, чтобы его посмотреть целиком. Удивительная философская вещь рассматривающая концепцию развития человеческого общества в целом, человека в частности, показывающая влияние денег на формирование отрицательных черт человеческого характера. И предлагающая отказ от денег…
    Никогда не думала, что выражение: деньги — зло, стоит понимать насколько буквально. Деньги были изобретены для облегчения обмена — так по меньшей мере гласит официальная версия. И возможно было бы всё замечательно, если бы не изобрели ссудный процесс и не открыли как можно манипулировать обществом используя деньги и ссудный процент.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: