shadow

У России нет союзников кроме ее армии, флота и спецслужб


shadow
Так озаглавила «Комсомолка» статью по итогам моей пресс-конференции в Нижнем Новгороде

Так озаглавила «Комсомолка» статью по итогам моей пресс-конференции в Нижнем Новгороде

В мире: «ястребы» и «голуби» вступили в бой

— То, что происходит в стране, всегда связано с тем, что происходит вне нее. И сейчас первичны мировые события — они накладывают большой отпечаток на обстановку в нашей стране. Кризис той финансовой модели, которая построена, заметен даже простому человеку: 15 триллионов долга США, большие долги европейских стран, Евросоюз трещит по швам.

Если бы несколько лет назад мы сказали, что доллар может обанкротиться, а евро перестанет существовать, над нами бы посмеялись. Все казалось незыблемым, вечным, и движение мыслилось только в одном направлении. Есть правильный путь, мы на него встали и вместе со всем цивилизованным миром движемся вперед. Теперь мы видим, что «цивилизованный» мир сам не знает, куда идет. И никакой столбовой дороги человечества не существует. Шли по определенному пути и уперлись в стену. Тупик!

Те, кто руководит мировой политикой, понимают, что из этого тупика надо выходить. Есть два направления решения нынешних финансовых проблем: «Ястребы» и «голуби». И сейчас в мировой элите идет борьба, зримые проявления которой мы наблюдаем. «Ястребы» хотят решать эти проблемы так, как делали это всегда — путем глобальной войны, в которой спишутся все долги. Мы это уже видели в первую и вторую мировые войны, когда мир за четыре года изменился до неузнаваемости, в том числе сознание людей и их отношение друг к другу, государственные границы. Вторая мировая привела к тому, что доллар стал мировой валютой и США заняли наряду с СССР ведущее место на политической карте мира.

С экономической точки зрения война также выгодна «ястребам». Сейчас есть разница между уровнем жизни на Западе и уровнем жизни остального мира, но тот высокий стандарт экономика уже потянуть не может. И встает вопрос, как возможности привести в соответствие с потребностями. «Ястребы» хотят превратить в хаос, в поле битвы весь мир вокруг США и их ближайших союзников. Им нужно сделать вопрос об уровне жизни в других государствах неактуальным, перекачать все имеющиеся ресурсы на узкий пятачок, где все будет по-прежнему хорошо и спокойно. Перекачка этих средств происходит, например, сегодня путем дестабилизации Ближнего Востока, Европы. Финансы, которые там находятся, ищут более спокойное место — выходят из еврозоны, вкладываются в доллары и облигации США.

«Голуби» же хотели бы решить мировые противоречия путем сдувания искусственно надутого пузыря потребления на Западе. Они стремятся, наоборот, приблизить уровень жизни на Западе к уровню жизни всего оставшегося мира. Выступают за все способы этого сдувания: раскол в Евросоюзе, сложности в экономике — все это приводит к снижению уровня потребления. Но это условно мирный путь без глобальной войны.

Представителем этого второго пути являлся Доминик Стросс-Кан. Что с ним случилось — мы знаем. Искусственность этих обвинения очевидна — часть из них была снята, но цель — сместить его с ведущего финансового поста — достигнута. Ответный же удар по партии «Ястребов» — это снятие Николя Саркози с поста президента Франции.

В России: Запад аплодирует только удобным людям

— Очень показательны отблески этой большой мировой политики на ситуации в России. Истерика оппозиции, ее усилия, направленные на то, чтобы не допустить прихода к власти Владимира Путина, — все это демонстрация желания определенной части мирового истеблишмента решить экономические проблемы за счет нашей страны. Им не нужен во главе страны человек, который будет жестко отстаивать интересы России.

Вспомните, Путин еще только вернулся к власти, а уже появилась информация, что один из самых вредоносных для экономики нашей страны проект «Набукко» будет похоронен в конце июня. Этот газопровод в обход России нужен был только для того, чтобы взять под контроль запасы газа в других государствах вокруг нашей страны, тем самым нивелировать нашу роль как поставщика энергоресурсов в Европу.

Если бы руководство страны постоянно сдавало интересы России, то под аплодисменты ликующей международной общественности Запад приветствовал бы вступление Путина на президентство. Когда кто-то делает что-то для Запада хорошее, тому Запад делает благодарственное шоу. В отношении Путина мы видим совершенно другое — попытки очернения, постоянная негативная информация в западных СМИ и создание образа врага человечества.

Для меня совершенно ясно, что нынешняя оппозиция в России действует не в интересах России. Минимальная цель ее — давление на российское руководство, максимальная — привести к власти очередную американскую марионетку, которая тут же заключит невыгодные договоры, отдаст наше богатство Западу, что поможет ему решить его экономические проблемы.

Нас никогда не оставят в покое

— Сейчас на мировой арене четыре основных игрока: Англосакция (США и Великобритания), на втором месте — Европа, на третьем — Китай и на четвертом — Россия.

Россия, к сожалению, сегодня самый слабый из этих игроков, но в ее руках находится «золотая акция»: обширная территория, географическое положение, большое количество природных ресурсов. Обладание ею дает возможность кому-либо выиграть, если он ее получит, или проиграть, если она попадет в руки соперников. Поэтому мы обречены на активное вмешательство со стороны всех мировых игроков, даже если мы скажем, что больше не играем.

Сейчас властители мира выбрали в качестве места приложения своих сил Европу. Нанесли удар финансового плана, ЕС затрещал, Европе стало не до политики, она ушла во внутренние дела. Если бы во главе России поставили проамериканского правителя, то у США остался бы только один противник — Китай.

Европу они пошатнули, но Россия осталась. И задача у них крайне сложная. И даже их любимое нефтяное оружие, которым они уничтожили Советский Союз, применять сложно. В случае падения цен на нефть России и другим нефтяным странам будет сложно, зато Китаю хорошо. Ослабляя Россию, они приведут к бурному расцвету китайской экономики. Поэтому они все время балансируют — ослабили цены на нефть до 40, она постояла несколько месяцев на этом уровне, пришлось ее поднимать, потому что слишком хорошо стало Китаю.

Почему Россия и Китай не объединятся? Во многом эти страны координируют свои действия. Но надо понимать: ни одна держава не будет тратить свои денежные и человеческие ресурсы, чтобы защитить нашу страну. Хотя Россия в своей истории такие ошибки совершала, но, надеюсь, лимит этих глупостей мы исчерпали. И здесь можно вспомнить блестящее изречение нашего императора Александра III, что «в России нет иных союзников, кроме армии и флота». Я бы еще добавил третьим пунктом спецслужбы.

Ждет ли нас кризис?

— Сейчас формируется негативное информативное поле вокруг Евросоюза. В экономических газетах развал еврозоны перешел из разряда «возможно» в разряд — «когда это произойдет». Надо сформировать общественное мнение, что ЕС распадется, это приведет к выводу оттуда активов, что приведет Евросоюз к банкротству. Это очень желательный сценарий для некоторых сил. Но еще ничего не решено!

С тех пор, как в 1991 году мы вступили в новый мир, мы периодически переживали негативные явления. Но я уверен, что экономики падают, когда у руководства страны нет политической воли и желания бороться. В каком году СССР должен был распасться: в 1941-м или 1991 году? Ответ очевиден.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. geo33    

    Путин борется за интересы России?!
    Не смешите и ищите идиотов в другом месте.

    0
  2. Panama    

    Протяженность сухопутных границ нашей страны также велика. После распада СССР у России формально не изменилось число соседей. Их четырнадцать (и еще с двумя соседними государствами РФ имеет только морские границы — с Японией и США). Но еще несколько лет назад страна граничила лишь с восьмью зарубежными государствами. Остальные границы были внутренними — около 11 тыс. км (с Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Грузией, Азербайджаном и др. в пределах СССР) и они носили условный характер. Теперь же это границы с иностранными государствами.

    0
  3. eduard    

    Путин борится за свои интересы , но вазможно они савпадают с итересами страны

    0
  4. SerGiO    

    Ложь и ложь. Какие то ястребы, соколы, голуби — чушь собачья!
    Эдуард, интересы Путина совпадают с твоими? В твоих интересах уничтожать русских в котле геноцида по 2 миллиона в год?! Да ты не в себе.
    Объединение с китаем глупость? Оставаться колонией запада и вымирать под правителями — предателями — вот глупость.

    0
  5. victor    

    «кроме ее армии, флота и спецслужб» — где они были с 1985-го по 1991г? Где они были в1993 г ? Таких «союзников» иметь — врагов не надо. Дезертировали скопом, прихватив с собой Родину!!!

    0
  6. Антон Рябчевских (ясновидец)    

    Тема война. все думают что война начинается поеданием и выживанием друг друга. это не правда, мы еще не вампиры что бы так поступать. Власть-вся проблема, жажда власти. с какой целью? есть тайны которые не должны знать нечистивые и врачуны . нынешняя власть неустойчива и двулична, не поймите только меня не правильно господа. почему господа? правители всегда должны думать глобально и мыслить духовно. можно начать войну за слово, можно. войну могут начать два человека- глобально и в масштабах., если они господа власти. хранители тайн живут духовным миром и не имеют отношения к власти. Пример: если я скажу Миру, что существует вечная жизнь , начнется охота, которая приведет к Войне.
    Тема жизнь: существуют параллели мира, мы с вами живем здесь, а духи наши под нами. духи тоже умеют воевать. если жизнь заканчивается, начинается новая и более интересная. Очередной раз когда идет война, она идет по обе стороны жизни.
    Тема дом: наш дом земля, тогда зачем мы ее снова делим и боремся за нее, земля одна а жителей много или вы забыли что такое Эволюция. когда в вашем доме появились тараканы вы начинаете их убивать, и снова мы забыли, что даже тараканы могут нас вытеснить с этой самой Земли.
    Тема космос: Освоение пространства совсем залезло в тупик, кто покорит космос? сколько живых планет и пригодных для жизни людей? если все будут думать только о себе и о хорошей жизни на клочке своей земли, на 3-тысячелетие в следующей жизни. Туда и катимся любители поболтать.

    0
  7. Ксения Рада    

    «…Понятия служения в россиянской «Армии» нет вообще. Слово Армия в этом случае нами используется только в кавычках, потому что это не Армия.
    Если люди говорят, что они служат Родине …– они обманывают сами себя. Потому что «служат» они только своим собственным корыстным интересам, которые ничего общего не имеют ни с хутиным, ни, тем более, с Родиной… В той организации, о которой мы говорим… — в ней нет воинов. А есть люди, правильное название которых – терпилы. Им всё равно, что происходит в стране, потому что они «служат»… Им всё равно, что русские люди давно уже не являются хозяевами собственной страны. Это не их забота. Этим людям всё равно, что происходит в Пятигорске – нападение на русскую девушку (Оксану Вёльва). Это им тоже совершенно всё равно. Это тоже не их заботы. Они, якобы, служат. И при этом эти люди умудряются говорить о том, что они служат России. Это – хуцпа. Есть такой официальный жидовский термин, который приблизительно в переводе означает сверхнаглость…
    Россия сейчас нуждается в воинах, в защитниках. А не в малодушных идиотах, которые всё понимают, но всё равно идут служить химере.
    Если человек понимает, что такое Родина, в чём она нуждается. Если он понимает, каковы проблемы этой страны. То, что ему делать в клоунской системе? Или в клоунской структуре?
    … В настоящее время каждый русский человек должен понимать, что структура под названием «Армия в РФ» — не существует. Есть шайка – просто сброд людей, которые по инерции ещё получают определённы государственный ресурс, с которым они не могут справиться…
    Человек, который всё понимает, но при этом принципиально делает всё с точностью до наоборот, является не только предателем, но и мерзавцем и мразью для русского народа. Потому что в ситуации критической этот человек выбрал путь приспособленчества, самоуспокоения и малодушия… Ненависть и презрение изгонит приспособленцев, которые служат режиму за деньги…
    … Согласно древнему и глубокому воззрению, выношенному Православной Церковью (только не той, которую возглавляет Гундяев, а той, что была до 1917 года), люди, владеющие властью (князи) и мечом (воины), владеют ими не в виде привилегии, а в виде религиозно осмысленного СЛУЖЕНИЯ. Это служение возлагает на человека особое бремя ОБЯЗАННОСТЕЙ и особое бремя ОТВЕТСТВЕННОСТИ, и среди этих обязанностей – обязанность боя есть тягчайшая. А сейчас мы наблюдаем «элиту» и «спицназ», которые не в состоянии защитить сами себя. Эта структура совершенно добровольно избавилась от самых толковых и профессиональных, и имеющих опыт. В результате, кроме заявлений о том, «кто же их защитит» и воровства чужих идей, больше ни чем заниматься не в состоянии. Потому что все прекрасно знают, что генерал – это не ответственность, это не служение и не честь, и не верность, и не долг, и не дух. Эти слова вообще не имеют к слову «генерал» ни малейшего отношения. В россиянии «генерал – это счастье». Это верх мечты любого приспособленца. Потому что в этом случае можно заявлять и ничего не делать, совершенно не неся ни малейшей ответственности за это.» — Сергей Мосин, программа «Мобилизация, 28 ноября 2012, «Воин и его назначение в нынешнем состоянии Руси-России. Псевдо-воинственность и игра в «войнушку» как способ избежать ответственности за состояние страны» – http://www.shturmnovosti.com/interview/view.php?id=355 .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: