shadow

В Белоруссии нет кавказцев и азиатов. Там национализм?


shadow

Деспотичный режим? Или режим в интересах национальной безопасности? А у нас вот вопрос в целях чьей безопасности все происходит? И каков режим? Каков курс власти в этих вопросах? По телевизору и на словах он один а на улице — другой…

Видеосюжет о том, как в Белоруссии решили миграционный вопрос. Батька молодец. Сколько не бываю в Беларуси, кроме хорошего ничего сказать не могу. Особенно хороший закон о земле. Взял землю белорус, за три года ничего не сделал, землю отбирают и дают другому. У нас полно псевдохозяев, а земля не ухожена, Ни домов ни посевов.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. arthur    

    Вы многое не знаете о Беларусии. Народ Беларусии — это бесправное животное, которое должно покланяться Лукашенке. Если ты не дай бог что-то сказал против или не согласен с позицией Лукашенко, то ты автоматом зачисляешся в оппы. И за твои так сказать, не политкорретное высказывания могут уволить с работы (100% уволнение, если вы занимаете руководящию должность).

    0
    1. arthur    

      Sorry for the mistake and wrote quickly.

      0
      1. SerGiO    

        申し訳ありませんが、ないスラブの前に?

        0
      2. Ванька    

        Оё-ёй какие слова??!!! Ты часом не провокатор ?? Ну приезжай к нам в Рашу ты тут себя не только животным почувствуешь!!! Ой как почувствуешь…

        0
    2. SerGiO    

      А по тексту — правильно батька делает. Во время войны — военные методы, а не либеросня, разъедающая страну. Очень адекватная политика. Нам бы такого лидера.

      0
    3. den    

      И у нас бесправное животное, но только еще 10 млн гастеров завезли.

      0
    4. Ванька    

      БАТЬКА БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ !!! ДУМАЮ ПЕРЕБРАТЬСЯ ЖИТЬ В БЕЛАРУСЬ!!! НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ВОКРУГ СЕБЯ СТРАШНЫЕ СМУГЛЫЕ НЕБРИТЫЕ РОЖИ!!! А КРЕМЛЬ ЗАВОЗИТ ИХ ВАГОНАМИ !!! И ЭТИ ВОНЮЧКИ БОРЗЕЮТ КАК ХОТЯТ!!! РОССИЯ — УЖЕ — НЕ ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ !!!

      0
  2. Александр    

    arthur не гони на Батьку! России до него как до Киева рачки , а хохлам тем более.

    0
    1. arthur    

      А я говорю правду. 90% жителей Беларусии презирают его и даже его детей. Вы не знаете просто какие процессы происходят внутри страны, какая показуха идет по ТВ.

      0
  3. Grand_Prix    

    Минск один из лучших городов Европы. Там доброжелательные люди, достаточно вежливые водители, город чистый, без окурков, банок и плевков. Пьянь на газонах не валяется. Федеральные трассы в хорошем и отличном состоянии. Несколько раз там был и своими глазами видел. А ещё там в магазинах продают еду, которую можно есть, а не те помои из наших гипермаркетов. Если бы Белоруссию не травили за защиту своих национальных интересов, они вообще бы жили гораздо лучше нас. А батьке Лукошенко долгих лет здоровья. Кто бы что не говорил про его режим, на сегодняшний день он самый порядочный глава государства на всём постсоветском пространстве. Он единственный, кто не позволяет свою страну грабить. Им бы развивать деревню больше, чем города, лесное хозяйство и детей растить по больше, чтобы вообще стать самодостаточными и экспортировать натуральные продукты и другие натуральные товары — будет славянский рай на нашей земле.

    0
    1. SerGiO    

      Ему бы готовить приемника и кадры растить, а то после него все это может закончиться. Шакалы ждут не дождуться дорваться до кормушки и продать свою страну и народ, как это сделали у нас.

      0
  4. den    

    Я не думаю, что если бы у нас президентом был Батька, было бы хуже. Я за Лукашенко.

    0
  5. arthur    

    Интересно, а почему чистоту и порядок записывают Лукашенку, а не народу. Это что он работает? Это все достигается усилиями народа и за деньги народа. А Россия это большая территория и вашему Путину только поэтому тяжелей управлять ею. Я бы хотел поменяться президентами, и думаю не только я один.

    0
    1. SerGiO    

      Если бы не Лукашенко, то и народ бы ничего не сделал, как у нас например. Нас убивают и грабят, а попробуй вякни — сядешь за экстремизм. Вам такой презик нужен? Забирайте вместе с его командой врагов и предателей. Он у вас мигом все приватизирует в пользу жидоалигархов и в ВТО загонит. Установит разгул демократии, прямо как в греции. Вместо вашего «кровавого» социализма.

      0
    2. SerGiO    

      Только с ним мендель в нагрузеку идет :D Будет у вас вещать мысли космической глупости, типо того, что россия беднее америки. Это чудо еще было презиком! Дважды два не сложит, или под шланг косит, хз.

      0
  6. Мерлин    

    Чистоту и порядок наводит народ,а руководит этим народом человек,которому «за державу обидно».Жесткость это не жестокость.Братья белорусы часто жалуются на Батьку только потому,что не пережили весь ужас 90х и видят в России только те брякалки которыми нас запад завалил.Не понимая ,что быть свободным в России это значит: быть свободным от денег,быть свободным от морали,быть свободным от закона,быть свободным от защиты твоих прав и свобод.
    Братья!В нашу страну пришли оккупанты и они везде:на стенах домов,на телеэкранах,в экономике и в политике.У нас крадут ресурсы,мозги,идеи,детей.Нас заставляют день и ночь пахать за нищенскую зарплату,чтобы мы не думали»а хорошо ли мы живем?»Плодами нашего труда пользуется кучка предателей своей Родины,которые с жадностью косятся на Белоруссию.Что бы еще там отхватить.Они пытаются влезть к Вам через экономику,потому что другие пути им ЗАКРЫТЫ.Девальвация белорусского рубля — это прямая попытка дестабилизировать народное уважение к власти.Не верьте этим приходящим,и говорящим :»Мы поведем Вас в светлое будущее»Поверьте из России хорошо видно как Вы живете и многие россияне Вам завидуют.Берегите то хорошее,что у Вас осталось от СССР,то что Вы сумели сами
    создать за эти годы.Успехов Вам и Вашему Батьке!

    0
  7. Egor    

    Как бы это не давило на самооценку, но должен признать, что страна должна иметь хозяина и он должен быть один, а на 10 (15, 50 — нужное число подставить). У 7 нянек — дитя без глаза. Так и в России и в Украине. У меня много знакомых, у которых родственники живут в Беларуссии. И их отзывы чрезвычайно положительны, да и сами, когда ездили в гости -говорили, что живут беларусы лучше. А смысл в оппозиции? которая только трендит о демократии. Да и при демократии живет лучше тот, у которого денег много. А социальная защищенность населения? забота о нём. Но если государство о тебе реально заботится, то тоже нужно отрабатывать эту заботу. Общество потребителей никому не нужно. Согласен с SerGiO — просто «Шакалы ждут не дождуться дорваться до кормушки и продать свою страну и народ, как это сделали у нас.» Вот и тявкают. Стране нужен руководитель, а не демагог…

    0
    1. arthur    

      Государство не заботится о народе, это МИФ!!! + ОООчень большая коррупция. Если у вас есть деньги и связи, то вам будет жить здесь очень хорошо. И соответственно чтобы в России жить хорошо нужно еще больше денег. В Беларусии хорошо живут только приближенные к власти и начальнички. Рабочий клас — это просто быдло для элиты, который эту элиту и обслуживает за нищинскую з/п.

      0
      1. Andrew    

        Ты замучал уже, жидятел, сгинь. Придут такие «правдолюбы», как ты — вообще сразу будет песец.
        Все его недостатки мы знаем — нечего нам тут объяснять. Но как ни крути — это пока лучший вариант по всему СНГ.

        0
        1. arthur    

          Прошу заметить, что я не восхваляю оппозицию. Они такие же как и Лукашенко. Ни хуже и не лучше.

          0
  8. selena    

    Искренне рада, что белорусам достался Президент, который не позволяет грабить свою страну. Ввел весьма разумную и жесткую миграционную политику и обеспечил людей рабочими местами. А тем из них, кто сомневается, я бы предложила приехать и пожить-поработать пару годков у нас, в Украине, или в России. Быстро иллюзии по поводу западных ценностей выветрятся из головы.
    У нас, кстати, приняли новый Кодекс, де-юре узаконив 12-часовый рабочий день…чудненько.
    Потому, дай Бог здоровья Батьке!

    0
    1. arthur    

      Уважаемая, ну так беларусы и ездят в Россию на зароботки. И это о многом говорит.

      0
  9. Vays    

    Мудаки, я живу и работаю в Минске. Всё о чём пишет arthur, правда. Лука продал Беларусь. Коротенький пример, Белтрансгаз продан, Белкалий продан, БелПромСтройБанк продан с потрохами, а он являлся крупнейшим держателем акций предприятий. В связи с обвалом курса в прошлом году, основная масса высококвалифицированных рабочих подалась в Россию на заработки. На наших стройках сейчас работает одно бомжавьё. Родные, милости просим к нам. Кто из здесь присутствующих согласен батрачить на стройке или заводе за 400у.е., а на периферии за 200? Цены на импорт выше Российских. Цветём и пахнем. Про всё дерьмо если писать, поэма получится. А то, что Лука насрал на конституцию и права граждан, это факт. P.S. Цыгане не лучше жидов.

    0
  10. Vays    

    Посмотрел видео, до половины меня хватило. Что там за расценки показаны? Со скидкой на правительственное преувеличение, на прошлогодние тянут, на сегодня, нет, бред полный. Нерусей в Белоруссии нет. Чуть живот от смеха не порвал. Нет рынка, где не работали бы чурбэки. Про цыган я вообще молчу, чуть ли не в каждом населенном пункте есть их поселения, — кланы. Народ, вам сцут в уши, а вы верите. Уборщики в ЖКХ работают за 200у.е., потому как им служебное жильё предоставляют, с последующим правом приватизации, через 20 лет. Мило, не правда ли? )))

    0
  11. arthur    

    Да, кстати, а живет еще РБ за счет денег РФ. Ну и еще за счет разных там махинаций с нефтью.

    0
  12. Vays    

    И ДА, Россия нефть и газ для белорусских потребителей продаёт со скидкой, только граждане ни чего этого не видят, лука нефть со скидкой перерабатывает и за рубеж, а нам по мировым ценам. Золотой человек, не правда ли?

    0
  13. gera    

    Нече Луку хаить. Нормальный мужик. Нам бы, в Россию такого. Не было бы у нас жидов-мироедов и кавказцев — террористов. Были бы и дороги и дешевый бензин, ни было бы взяток и грабителей в ЖКХ.

    0
    1. arthur    

      Россия это огромная территория, куда и входит Кавказ. А кавказский менталитет он специфичен, не такой как русский. И до тех пор, пока Кавказ будет вместе с Россией, то будет и терроризм и экстремизм. Ну а если бы вы забрали себе луку, то нечего к лучшему не изменилось. Прибавилось бы больше вечно кивающих своими круглыми лицами
      чинушей-подхалимов. Да и со временем Россия потеряла бы свой авторитет на мировой арене.

      0
  14. sergei2    

    А arthur,судя по последнему комментарию не просто «инакомыслящий».И до отделения Кавказа от России добрался,и льстит про авторитет России на арене.
    Профессиональный Провокатор?
    Мы все «специфичные»,что не помешает нам жить по братски,лишь бы запад не мешал.
    И Вайсу изначально моего доверия не было.
    Лукашенко-хороший хозяин,и надеюсь он готовит достойные управленческие кадры,чтобы не повадно было покушаться.
    И напомню,что его политика возможна потому,что у него за спиной-Россия с Путиным во главе.Не надо самобичеваться,старшему брату достаёться больше от врагов.

    0
  15. Vays    

    sergei2, о чём ты, и подобные, толкуешь? Я привёл факты деструктивной деятельности Луки-мудищева, его в Белоруссии большинство адекватных людей именно так называет, а не бацька. Да и Бацька, гэта ирония. Взрыв в метро в прошлом году, а до этого на площади. Лука после взрыва народ спасать бежал, где мозг? Надо понимать, что есть большая вероятность второго взрыва, или его спецслужбы и телохранители идиоты, допуская его к месту, так называемых «терактов», уже через несколько минут? Сами делайте выводы, если мозг есть. По мне, с зомбированными средствами массовой информации, вообще неочем говорить. Полупокеры, кричат, амерекосы взорвали свои стоэтажки, а очевидных вещей на своей территории не только не видят, но и не хотят видеть. Зла не хватает на таких гомадрилов, с пеной у рта и безобоснованно отстаивающих святость доморощенных жидомасонских вурдалаков.

    0
  16. Игорь_Светлый    

    Не, реально дураки. Читал, читали, учили, учили и всё бестолку. Говорят же вам кретинам что все презики поставлены во всех странах мира. Что это марионетки которые ничего не решают. Их задача это работа со сми в основном что бы вы тупицы хвалили всяких там батек и путлеров и т.д. Они не дирижеры и не композиторы, а всего лишь играют на скрипке когда и как им велено.

    0
  17. Анна    

    Сама неоднократно бывала в Белоруссии и верю своим глазам: за неделю пребывания в Минске
    ни одного (!!!) кавказца или азиата. Завидую вам белой завистью, братья-белорусы. Реально страшно за будущее своих детей-славян. По-моему, Россия на пороге страшных событий. Из-за полнейшей «социальной импотенции» правоохранительных органов мы у последней черты.

    0
  18. Oskar    

    Не увидел ни одного комментария типа»Вы отличные парни, добро пожаловать в Россию, Украину, Беларусь. » просто проанализировал.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: