shadow

Зигмунд Фрейд — Обман века


shadow

Фрейд подарил миру концепцию, что все в человеке можно объяснить его животными половыми инстинктами, чаще не удовлетворенными. От чего люди в нее поверили?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Максим    

    Ну, да, конечно, давайте возможности подарим только избранным, а остальные пусть ограничат свои потребности — в этом идеология ролика :)

    0
    1. Grand_Prix    

      Чё за бред, какие возможности, каким избранным? Другие ограничат свои потребности в чём? В садизме и маму трахать? У человека был больной мозг, он ненавидел отца и был извращенцем, на чём сделал удобную теорию для самооправдания и срубил бабла с лохов. Вся психоаналитическая братия имеет самый высоких процент половых связей со своими пациентами, что категорически неприемлемо в работе любого специалиста, ибо после этого реальный мыслительный процесс невозможен, один трах на уме. А у психолога тем более.
      А идеи Фрейда очень выгодны современной властьимущим, потому как она даёт идеологию для политики легальной наркоторговли в Америке и во всём мире в последствии. Во всяком случае результаты на сегодняшний день именно такие. Именно сексуально распущенные люди являются главными потребителями алкоголя, табака и всей остальной наркоты. Судите по результатам, истина на поверхности. Кстати, именно в психотерапии затраты на лечение огромны, а вот результаты минимальны, а часто вообще отсутствуют. Знаю, так как сам являюсь психологом по доп образованию и подробно изучал эти темы.

      0
      1. stago    

        Сексуальная распущенность вовсе не следует из работ Фрейда. Это раз. Неврозы на почве секса — это не вымысел Фрейда, а реальность. Это два. Из исходной точки (Фрейдовского кружка) разошлось очень много тропок, и некоторые (теория «мышечного панциря» Райха, например, или Юнговского коллективного бессознательного) из них привели к настоящим открытиям. Фрейд ничем не лучше и не хуже других евреев, решивших выжать максимум из того немного, что они понимали чуть лучше, чем окружающие.

        0
  2. Piotr Riabko    

    Za chto ja «uvazhaju» evrev — oni mogut ljubuju gnusnuju abstakciju vozvesti na pjedestal i proslavitj sebja na vesj mir.

    0
  3. selena    

    Наконец-то вещи назвали своими именами! А Фрейда — жуликом, желающим заработать как можно больше денег. Но его теория, как и теория Дарвина, позволила искоренить из общества семейные ценности как таковые и дозволить распущенность и аморальность. Просто он придумал свою теорию в нужное время, что оказалось весьма на руку.

    0
  4. valentina    

    Суть фрейда, дрейдизма — оправдание половой ущербности, оправдание разврата всякого рода. Вот и все. Противнее всего, что при этом он с этими вывертами патологии не только носиться, но и сделал из них почти культ.
    Говорят, что пристальное внимание этим половым проблемам он уделял неспроста — ибо сам безуспешно лечился от них же.

    0
  5. SerGiO    

    Фрейдизм, как и Дарвинизм, навязаны обществу. Оружие массового поражения мозга. Основа для гнусной политики запада.

    0
  6. тоже скажу    

    Зигмунда не читал, но осуждаю))))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: