Железный столб в Индии

В Индии неподалеку от Дели, в местечке Шимайхалори, находится огромный железный столб-колонна. Его высота — 6,7 метров, диаметр 1,37 метра. Наверху столб украшен старинным …

КРЕЩЕНИЕ РУСИ: СПЛЕТЕНИЕ ЗАГАДОК

Змея и летопись В детстве, с почтением раскрывая исторические книги, я искренне полагал, что работа ученого историка выглядит примерно следующим образом. В тихом архиве, …

Синдром зомби. Человек управляемый

Авторы фильма ищут ответы на вопросы: действительно ли существуют методы и механизмы управления человеческим сознанием дистанционно? Можно ли гипнозом или …

Счастливые люди — Часть 1. Весна

Описание: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. …

Крестьянская автаркия Александра Чаянова.

Downshifting, back-to-the- land, simple living – слова-то какие все не русские….А ведь русская альтернатива убийственной для любого этноса урбанизации была подробно описана еще в 1920-х годах …

«ВЕТЕР ТУЧИ СОБИРАЕТ…»

Любопытное предсказание известного астролога Павла Глобы: в октябре нас ждёт (не исключается) не много-не мало – государственный переворот. Медведева, по мнению астролога, …