shadow

Невидимые нити контроля. Часть 1


shadow

В прошлой передаче мы начали разговор о психотропном или, как его называют, нейронном оружии. Это оружие воздействует на мозг и психику людей. Принцип действия нейронного оружия — пучок направленного электромагнитного излучения заданной частоты на человека или группу людей.

Такое излучение способно подавлять волю, может навязывать искусственное душевное состояние, частично или полностью парализовать память, толкнуть на неадекватные поступки, вызвать физические недомогания, мучительную боль. Так утверждают учёные, которые участвовали в его разработке, а также некоторые сотрудники спецслужб, которые нашли в себе смелость придать огласке факты, связанные с испытанием этих видов оружия.

Несмотря на то, что любая, связанная с этим оружием информация тщательно скрывается, фактов его применения достаточно, чтобы привлечь внимание общественности.

Облучение психотронным оружием иракских солдат проводилось еще в первой иракской войне.

— Правда ли, — спрашивает следователь, что электромагнитные пушки ХААРП использовались в первой иракской войне?

— Да, отвечает военный специалист.

Электромагнитным лучом обстреливалось поле военных действий до того, как туда вошли войска. Когда танки въехали в зону боевых действий, иракские солдаты уже выстроились, готовые сдаться. Отказываясь воевать, они сдавались массово.

Похоже на голливудское кино. Однако группа ветеранов подала в суд на ЦРУ и Департамент американской армии, заявив, что армия имплантировала дистанционные пульты в их мозг. Заявления связаны с экспериментами американской армии над военнослужащими в секретных лабораториях штата Мериленд. Учёные опробовали воздействие более ста психологических и химических препаратов на более, чем семи тысячах восьми ста военнослужащих. Могло ли такое быть на самом деле? Чтобы помочь разобраться в этом вопросе, к нам присоединился доктор Колин Росс, президент института по изучению психологических травм в городе Ричардсон, штат Техас.

— Доктор Росс, скажите, происходит ли такое на самом деле? Действительно ли правительство производило опыты по контролированию ума на солдатах? Какие истории вы слышали от оставшихся в живых? Я знаю, что у вас есть доступ к нескольким тысячам документов из ЦРУ

— Как вы правильно отметили, есть два основных потока информации: оставшиеся в живых свидетели и документы. У меня более 15-ти тысяч страниц документов, давность которых уходит в пятидесятые годы, начиная с проектов «Артишок» и «Синяя Птица», которые позже перешли в проект МК-Ультра, а потом в «МК-Поиск». Вся документация заканчивается 1973-м годом. В этот период с 1950 по 1973 годы проходила масса экспериментов по контролированию ума: гипноз, ЛСД, камеры специального допроса и электроимпланты в мозг. Есть документы ЦРУ и армейские дневники об экспериментах, когда дельфинам имплантировали электроды, надевали на них бомбы и посредством приказа через дистанционный пульт направляли взрывать цель. Такие же эксперименты под командованием Военно-Морского Флота проводились на кошках, собаках и людях в лабораториях Йельского университета. Это абсолютно задокументированные факты. Эта программа была не единственной. Такие эксперименты проводились в Гарварде, Йейле, Тулейне, Юси ЭлЭй. Мы знаем, что было вовлечено больше, чем один университет.

То, что происходит сегодня, засекречено. Конечно, есть свидетели, которые рассказывают о происходящем. Но у меня нет документальных доказательств. Я уверен, что люди говорят правду, но я не могу доказать их заявления.

А вот другой пример. Семья пакистанских эмигрантов, живущая в Калифорнии, провела техническую экспертную проверку, которая помогла установить наличие направленного электромагнитного луча. Семья подала в суд на соседей, у которых этот генератор направленного действия был установлен. Однако, кто настоящий хозяин генератора, узнать не удалось.

Семья, в составе которой две выпускницы колледжа, смогла доказать, что их постоянно атакуют микроволновой радиацией.

— микроволновая атака на нас началась после трагедии 9/11, потому что я родом из Пакистана, — говорит глава семьи Теренс Де’Сауза.

Он иммигрировал из Пакистана в возрасте четырёх лет. Атака микроволновой радиацией была обнаружена, потому что отец и обе дочери инженеры-физики, специалисты по электромагнитному излучению.

Американское психотропное оружие прошло успешные испытания ещё во время первой Иракской войны. И после этого активно применялось в Афганистане и Ливии. Сегодня Америка, хоть и является самой продвинутой по видам и способам применения психотропного оружия, она уже не единственная страна, которая владеет такими технологиями. По заявлению ряда источников западных СМИ, Россия также занимается ускоренными разработками психотропного оружия.

Выступление министра обороны России, который обещал провести модернизацию вооружения русской армии, вызвало бурную реакцию западной прессы, обвинившей Россию в производстве психотропного оружия, превращающего людей в зомби.

«Разработка оружия, основанного на принципах квантовой физики, — возможность производить различные виды психотропного оружия: оружие прямого энергетического луча, геофизическое оружие, микроволновое, генетическое, психотропное. Все эти виды вооружения сегодня являются частью программы по модернизации русской армии до 2020 года», — заявил министр обороны Анатолий Сердюков в недавнем докладе Владимиру Путину. Газеты — итальянская «Иль Мессаджеро», американская «Вашингтон Пост» и некотрые другие — уже спекулируют на том, что Россия будет применять психотропное оружие, прежде всего, на своих политических диссидентах и оппозиционерах.

Здесь хочется отметить две вещи: первая — это типично наша отечественная черта: ещё не сделали, а уже говорим. Второе: а сами американцы разве не поступают точно также в отношении своих инакомыслящих? Давайте послушаем, что говорят по этому поводу американские журналисты.

«Эта статья заполнила все веб-страницы. Вопрос в том, действительно ли высшее военное начальство пыталось проникнуть в мозги американских сенаторов с целью заставить их выделить дополнительный бюджет на продолжение войны в Афганистане? Речь идёт о психологической манипуляции высшим политическим звеном, включая таких ключевых сенаторов, как Джон Маккейн, Джо Либерман и сенатор из Мичигана Карл Левин. «Я не формулирую это, как промывание мозгов», — говорит психиатр, доктор наук Ховард Белкин. Однако он считает такие манипуляции грязными и аморальными. В нашумевшей статье упомянут термин «психологическая операция», а также говорится, что посредством психотропного влияния военные круги пытались склонить других военных и политиков увеличить военный контингент и бюджет для войны в Афганистане. Похоже, что генерал, ответственный за стратегию США, отдал противозаконный приказ. Доктор Белкин не исключает возможности, что военные могли нанять своих психологов для манипулирования политиками. Зная всё об этих сенаторах, используя их личную информацию, действительно легко склонить их к желаемому для военных результатов. И самое страшное, считает Белкин, они действительно будут делать то, что им внушают».

Сенатор Карл Левин опубликовал на своём сайте заявление, в котором говорит о том, что всегда был сторонником войны в Афганистане. Неужели его психологически обрабатывали на всякий случай, если он вдруг радикально поменяет свою позицию?

В прошлой передаче мы показали отрывок из фильма, где человек ещё не совершил, а только задумал совершить поступок. В данном случае факт налицо. Политики ещё не высказали своё мнение, но на всякий случай военные посредством психологического воздействия на политиков уже навязывают им своё.

Что послужило началом создания психотропного вида оружия? Откуда взята идея? Идея была привезена в США из нацистской Германии в 1947 году. В рамках операции «Paperclip» — «Скрепка» американские спецслужбы перевезли в Америку более 600 немецких учёных, часть которых ещё в годы Великой Отечественной войны занималась научными разработками контроля над умом и психикой человека в немецком засекреченном институте «Ананербе». Так родился американский проект ЦРУ «МК-Ультра».

А вот отрывок, который объясняет, как влияет на мозг лежащий ниже порога восприятия звук, заложенный в любую телепередачу или музыкальный диск. Такой бесшумный звук – сильнейшее нейронное оружие

Соответственно статье в журнале «Вашингтон Пост» в 1994-м году исследовательские лаборатории Военно-Воздушных Сил США провели эксперимент, в котором учёные, используя новые технологии, передавали по радио сигналы непосредственно в мозг людей. Используя микроволновые пушки, они посылали лучи с подсознательными командами. Похоже на оружие, взятое со странички комикса, да и ВВС отрицали, что проводят работу с такого типа оружием. Однако патент №6470214 от 22 октября 2002 года подтверждает обратное. Вот описание его характеристик: прибор специальных радиочастот, посредством которого можно навязать насильственное прослушивание сигнала. Владелец патента ВВС США. Документы, связанные с разработкой этого эксперимента, засекречены. Однако известно, что микроволновые лучи, поглощённые телом, вызывают его нагревание. Ткани сначала расширяются, а потом сокращаются. Если микроволновый луч попадает в область головы, то расширение и сокращение тканей можно услышать в виде щелчка, который может быть закодирован в слова. С применением такой технологии человеку можно отдавать приказы и даже заставить его поверить, что он сошёл с ума. Это абсолютно подтверждает создание её в военных целях. Так является ли патент №6470214 секретным оружием по контролированию ума? Соответственно описанию в документе этот прибор посылает лучи, которые могут трансформироваться в нервный сигнал, который воспринимается, как речь. Результат? Человек слышит голоса, источники которых отсутствуют. Может ли эта технология применяться на массах? Факты подтверждают, что да. Правительство уже применяло их. — Тот, кто управляет мыслями людей, управляет миром. (КОНЕЦ)

Радиочастотное излучательное оружие служит для воздействия на центральную нервную систему. Его называют психотронным. Оно также имеет прямое отношение к религиозным культам. Дистанционное воздействие было начато в операциях «Сканит» и «Грилфлэйм», проведенные Агентством Национальной Безопасности и корпорацией «Инскан» в Форт Миде под руководством подполковника Томаса Бирдена, Альберта Стабенбейна, Инго Свана, Кейта Хари, Эда Дэймса, Геральда Кутова, Рассела Тайка, Пола Смита и других. Руководитель операции «Сканит» Томас Бирден стал председателем Психотронной Ассоциации. Руководители операции «Грилфлэйм» Эд Дэймс и Альберт Столбейн открыли частную корпорацию «Сайтек» по производству психотронного оружия на основе патента Смирнова. Хари, Путов и Дэймс имели отношение к массовым растрелам в Джонс-Тауне и Колумбайне.

Вывод напрашивается сам собой: под основными научными и государственными организациями, такими как НАСА, АНБ, ЦРУ заложен далеко не миролюбивый фундамент. За вывеской «прогресс» прячется разработка различных видов оружия массового контроля, истребления и уничтожения человека. Так же, как за вывеской демократия – его порабощение.

С тех пор прошло 40 лет, но только в настоящее время все, кто когда-то имел отношение к проекту «МК-Ультра», начали освещать факты общественности. Двое из таких людей — бывший сотрудник ЦРУ Марк Филипс и бывшая жертва проекта «МК-Ультра» Кэти Обрайен. Они опубликовали книгу самиздатом и теперь ездят по США и Канаде с её презентацией и выступлениями

«Я давал присягу не разглашать ни то, в чём я был задействован, ни упоминать оборудование, с которым я работал. Но могу сказать одно, что тогда, в 1967 году, оборудование, используемое для опытов в частном институте, опережало свое время на 25–30 лет. Я не уверен, что видел хотя бы маленькую часть того целого, что происходило в лабораториях, — говорит Марк Филипс. — Я тогда проходил проверку для получения допуска. Я уже знал о разработках под руководством Генриха Гимлера. Также знал о намерении Гитлера искусственно создать серьёзных людей для назначения их руководителями на завоёванных территориях, то есть создать то, что Гитлер, а позже Буш и Неро, называли новым мировым порядком. Но, кстати сказать, Гитлер не был первым, кому пришла идея создания глобальной власти посредством контроля над умом».

Далее Марк Филлипс подтверждает прохождение операции «Скрепка» в 1947 году и говорит следующее:

«Операция «Скрепка» — это была программа по импорту фашистских, нацистских учёных в нашу страну, которые просочились в наши университеты, в наши самые крупные, так называемые «Преуспевающие-500» корпорации. Они проникли и, по сути, построили «НАСА». Они инфильтрировались в каждую отрасль нашей общественной жизни и принесли с собой свою грязь. Грязь и детскую порнографию, грязь и кровавые ритуалы, извращённую религию, признающую человеческие жертвоприношения. Всё, что травмирует ум. Исследователи моей темы сказали мне: «За всем этим стоит сатана».

Вывод напрашивается сам собой: под основными научными и государственными организациями, такими как НАСА, АНБ, ЦРУ заложен далеко не миролюбивый фундамент. За вывеской «прогресс» прячется разработка различных видов оружия массового контроля, истребления и уничтожения человека. Так же, как за вывеской демократия — его порабощение.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: