shadow

Дебош в центре Москвы


shadow

В Интернете появилась видеозапись драки с участием очередного помощника полпреда постоянного представительства Чеченской Республики при президенте России Магомадова Магомед-Эмина.
Этот чиновник, несмотря на свою великую должность и звание устроил в центре Москве «разборки» с охранниками автостоянки. Джигит спрыгнул с подножки своего дорогостоящего черного Мерседеса- Е класса, и бросился с кулаками на охранника.

На кадрах камеры наружного наблюдения магазина можно видеть, как «Мерседес» Эмина двигает передним бампером дорожный конус, которым был ограничен въезд на парковку. Когда охранник попытался пресечь самодеятельность водителя, тот выскакивает из машины, и начинает бить его по голове.

 

 

На помощь отцу шестерых детей, охраннику Дмитрию Шумилову на бегут коллеги. Но разнять дерущихся им сразу не удатся. На кадрах видно, что крупный и спортивный южанин довольно сильно бьет Дмитрия. Казалось бы пора остановиться, ведь одним из первых ударов он сломал Шумилову нос. Но останавливается только когда Дмитрий умывается кровью.

Только тогда он садится в свою машину и уезжает с парковки. Эту печальную историю пострадавший поведал в своем заявлении в отдел полиции «Китай-город». Но рассмотрев стороны дела, следователь полиции написал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

 

 

— Ради справедливости надо отметить, на кадрах не понятно, кто первым начал драку, — пояснил источник в полиции, — в любом случае она была обоюдной, ущерб и травмы не значительные, а значит стороны вправе подавать друг на друга в суд или решать претензии в досудебном порядке.
На охранника ГУМ скорее всего надавят. Денег на адвоката у него нет.
Если бы Шумилов не защищался, тогда работника постоянного представительства Чеченской Республики при президенте России можно было привлечь к уголовной ответственности за побои. Конечно, судить по видео кадрам о конфликте не верно. Нужны показания свидетелей, очевидцев. А их нет…

Мы попытались связаться с представителями ГУМа, чтобы узнать какие они предприняли действия, чтобы защитить своего сотрудника. Но там от комментариев воздержались. Напомним, в начале мая мы рассказывали о подобном поведении членов семьи бывшего зама полпреда Чечни Тамерлана Мингаева у Торгового центра Европейский. Тогда жена Мингаева Мадина пообещала активисту движения «Стоп-хам» «вырвать ноги с корнями и заставить ходить на руках». На помощь к Мадине примчался на машине ее сын.

 

 

Он чуть было не привел «шариатский» приговор своей матери в исполнение. Полез в драку, и тем самым отправил своего отца в отставку. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров 17 мая отправил Тамерлана Мингаева в отставку. Разве можно говорить охраннику парковки «ты меня не пустил на парковку, я тебя урою, сука» ?

Ну как-то грубо и не культурно. Даже если спешишь, и тебе необходимо срочно забрать жену из магазина. Именно этими обстоятельствами объяснил следователю свои претензии к московскому охраннику Магомадов Магомед-Эмин. Получается, что опять во всем виноваты чеченские женщины.

 

 

Может не стоит увольнять заботливых мужчин? Может они по другому не умеют проявлять свои чувства, самовыражаться.

Может кроме мечетей и небоскребов стоит открыть республике маленькую школу, где бы учили этикету? Ведь если судить по комментариям в Интернете, письменность в Чеченской республике уже вполне успешно освоили. Так может и этикет привьется?

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Абакумов Максим    

    Действительно, зачем Сталину было воевать? Мог бы учить «этикету», если «они по другому не умеют проявлять свои чувства», самовыражаться и проявлять «заботу» и другие физиологические чувства?

    0
  2. serGiO    

    Обычное быдло на джипе. И без чеченцев каждый день такое по стране происходит. Тут не важна национальность, важно, что на джипе. Останавливай каждый мерс или бэху и смотри на таких же быдлокоролей. Не надо высасывать национальный конфликт. При чем тут черножепое бычье, когда наши полпреды и мелкие сошки так же себя ведут. Позорище нации!

    0
    1. sergian84    

      всё правильно!!! останови любой мерс или бэху… а там сидит быдлоконь! их вообще два вида: либо носатый с бровями,либо мордатый с бородой рыжей!!!. а русские быдлокони все кудато подевались за редким исключением…пора в красную книгу их уже

      0
  3. Igor    

    Согласен с serGiO полностью. Но, чеченов если Путин не поставит на место, а он их не поставит это точно, то дальше будет еще хуже и не только с ними, мало разве гастриков с Узбекистана, Киргизии всяких Джамшутов? Пока мы им не мешаем, но настанеть день……

    0
    1. sergian84    

      Это вы случайно не про декабрь 2012го года? =)
      день настанет тогда,когда каждый Русский в смоём мозгу поймет,что ни какое чудо и «авось» его не спасут!!! И ненадо призывать объединяться и тд!!! если мы все начнем понимать что нас уничтожают,ни все вместе,а каждый в отдельности! то мы объединимся обязательно!!!

      0
  4. SerGiO    

    По моему, так все эти вбросы про чеченцев и прочее, это специальный такой увод от темы. Машут красной тряпкой перед носом, а за тряпочкой то кое кто прячется. Что вы все ведетесь на всяких черножопых, они что ли вас уничтожают, колечат ваших детей и топят в наркоте и пиве? Странные вы какие то. Проснитесь уже наконец. Неужели вы думаете что этим гастробайтерам дадут захватить и управлять страной? А кто их пускает сюда наконец? Думать надо головой, а не вестись на всякую фигню!

    0
  5. Serg    

    У Путина и его хозяев цель одна, чтобы русских не допускать до управления государством,поэтому вымываются русские из всех государственных структур, Полиция будет построена на основе чеченских военных подразделений ,с привлечением их братских народов.Чтобы русские не имели доступа к оружию,для этого уничтожаются все военные склады, а так же передаются все стратегические объекты под охрану израильским фирмам ..В будущем только они будут иметь право и доступ к охране и расконсервации военных объектов. Постепенно будет вводиться замена всех русских офицеров,связанных с военными тайнами ,обучением,спец.наза,на офицеров ,прибывших русскоязычных из израиля, Ну а там …..

    0
  6. nemoi    

    что то не вяжется ))) начнем с того что большинство охранников всяких ТЦ себя генералами видят и сами на конфликт нарываются и продолжить можно что чех один а охранников всё таки больше ))) и всё бы было очень смешно если бы не было так грустно… Чеченцы будут и впредь отстаивать право мужчины быть мужчиной, а русских будут бить до тех пор пока те не вспомнят что они тоже мужчины а не толерантные со всем соглашающиеся носители полового члена. в этом случае — я за чеченца который учит русских жить во взаимоуважении на основе силы духа подкреплённой силой тела.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: