shadow

Гербер: победа российской сборной — это экстремизм


shadow

Я давно заметил, что у некоторых правозащитников и либералов мозги от ненависти к России порядком набекрень. Тут Радзиховский в пятницу на «Эхе» договорился до того, что наша страна не сделала никогда ничего хорошего в общемировом представлении — ни для культуры, ни для технического прогресса. Конечно, англосаксы по его мнению, лучшие люди. Но Гербер мыслит еще масштабнее. Даже спортивные достижения России у нее вызывают рвотные позывы. Честно говоря, мне этих людей просто жалко. Тяжело им, видимо, живется в этой отвратительной стране, которую я не знаю.

«Алла Гербер: победа российской сборной это экстремизм 20.01.2011

Смакование победы российской молодежной сборной в чемпионате мира по хоккею приведет к росту градуса ксенофобии в российском обществе. Об этом заявила в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский» президент фонда «Холокост» Алла Гербер. По ее мнению, победа россиян над канадцами 6 января «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Манежной площади». «Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии, — считает Алла Гербер. — Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» — против нерусских, против кавказцев, против евреев». Отвечая на вопрос корреспондента об оценке освещения победы российских хоккеистов средствами массовой информации, президент фонда «Холокост» высказала сожаление, что российскую общественность «неправильными акцентами» в репортажах российские СМИ уводят «в сторону нагнетания ксенофобии». «Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку — мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно», — заключила Алла Гербер

Источник

По ихнему, для русского валятся бухим под забором — это не экстремизм, все остальное — ЭКСТРЕМИЗМ!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел    

    Главная трагедия Холокоста — Это победа Советского (русского) народа в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг)
    Поэтому, чтобы утверждать лживую теорию насилия над жидами, именуемую ГолымХостом, госпоже Гербер необходимо нести чушь по любому поводу и все события которые могут поднять настроение и положительные эмоции русских людей, перехватываются жидами на свой лад!

    0
  2. SerGiO    

    Шовинистское тварь — именно так, в среднем роде, другого это тело не заслуживает. Ее надо осудить по статье экстремизм. Экстремизм по отношению к русской нации.

    0
    1. den    

      То, что она говорит- 100прц. экстремизм и разжигание межнац. розни.

      0
  3. Tartar    

    Как случилось, что такая кучка негодяев и мерзавцев взяла верх над нами?

    0
  4. Igor    

    Да уж, жидовка корчится и бьется в комвульсиях. Пусть лучше расскажет как на откуп фашистам жидовские банкиры отдали на откуп своих же евреем чтобы этот миф о холокосте раздуть

    0
  5. Charly    

    Какая она мерзкая и отвратительная ж-ка! Фу, гадость какая.

    0
  6. gervi    

    Давайте на минутку представим, что сборная иудейская команда стала чемпионом мира. Вот радости-то было бы. Вот где богоизбранность проявилась бы махровым цветом.

    Почему русские не античукчи, не онтинанайцы, не антикаряки, почему они, как русский — так антисемит. Навязывают по-дурному русским это — антисемитизм. В открытую, в наглую. А какую заваруху в стране ни возьми — кто затеял? Евреи. Да как затевают-то круто. Брат на брата идет.
    Беда русским с этими евреями. И что делать, что делать?

    0
    1. SerGiO    

      А что поделать рабам? Силушку копить и ждать пробуждения. Будешь вякать — живо на костер пойдешь. Инквизиция, ептить, не дремлет. Ни какие права человека и конституция не спасут. Это для еврея права писаны, не для гоя. Для гоя уголовный кодекс писан, вот твои права — выбирай любое ;)

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: