shadow

Курить должно быть стрёмно! (дополнено)


shadow


Вот так обустроены места курильщиков за границей. Кури на здоровье — но будь добр, не заставляй не курящих вдыхать отраву которую выдыхаешь.

А вот и у нас уже кое где.

Вот специально для самоуверенных курильщиков

Бросать или нет, дело каждого. Но любого курильщика такая мысль посещает — кого-то часто, кого-то не очень. Я сам курил 15 лет, бросил недавно. Нужна мотивация, только и всего. Пробовал до этого и жвачки никотиновые, и пластыри, и табэкс, и Алена Карра перечитывал раз 5 наверное, и электронные сигареты… Всё это туфта, скажу я вам. По-крайней мере, мне помогало на несколько дней, далее срыв.

Но в этом году купил себе заебательский горный велик, о котором давно мечтал. И каково было разочарование, когда после первой же велопрогулки понял, что больше 10-15 минут активно крутить педали не получается, дыхалки нет, мышцы ног тупо немеют от недостатка кислорода. Я просто разозлился на себя и сказал: ты блять мужик или кто? Неужели это г..но, на которое уходят твоё здоровье и деньги, настолько тебя поработило, что ты не можешь от него отказаться? После этого взял и бросил. Буквально через неделю кататься на велике стало намного легче и приятнее, выносливости прибавилось заметно, лёгкие задышали. Запахи, вкус еды — всё воспринимается острее. Особенно свежий воздух — если раньше ни один пикник и вылазка за город не обходились без сигареты, то теперь просто дыхание чистым воздухом приносит удовольствие.

Наконец-то стал чувствовать, как отвратительно воняет от курящего или только что покурившего человека. Пока не бросил, тоже всё думал о том, как нас, курильщиков, везде ущемляют и не дают спокойно покурить. Сейчас понимаю, насколько заблуждался. Никакого удовольствия от курения на самом деле нет, есть только долбаная химическая зависимость. Покурив избавляешься от «ломки» и на какое-то время чувствуешь себя лучше, но при этом засираешь свой организм, сокращая лайфтайм, так еще и не тебе а ты сам а это кому то деньги платишь. Согласитесь рабская идиотская ситуация. Порочный круг, который нужно просто разорвать и никогда об этом не жалеть.

Кстати, скоро 31 мая, всемирный день отказа от курения. Сам планировал на эту дату бросить, но получилось раньше =)

PS-Добромир: Советую всем — избавьте тело от рабских привычек/зависимостей (ядов и наркотиков) — очистите тело, очистите и разум. Перестаньте дурманить себя, найдите в себе силы взглянуть на жизнь трезвыми глазами. Умейте отдыхать, умейте раскрепощаться и общаться свободно с друзьями без химическо-наркотических костылей. Ведь у нас от природы все для этого уже есть изначально. Не уподобляйтесь «психам из дурки» которые даже пообщаться и отдохнуть-повеселиться не могут без транквилизаторов. Самый частый вопрос который мне задают, когда узнают что я не пью(не алкаш и не по здоровью), — А как же ты отдыхаешь (расслабляешься)!? У подавляющего большинства людей, де факто, считается дикостью что организм и психика может сама отдыхать и переключаться на позитив без алкоголя и внешних костылей! Как так!? не может быть! Чтобы отдохнуть обязательно надо выпить, что нибудь подороже желательно. Если надо отдохнуть чуть чуть, то выпить пива — если сильно требуется отдохнуть, то чего покрепче и побольше. Однако такая медвежья услуга психике и организму в целом, обходится дорого. Организм сам уже отучается и перестает правильно и адекватно справляться и реагировать. Начинаются стрессы на ровном месте — непонятная раздражительность и прочее и прочее… В общем рай для психологов, дантистов, и прочих лекарей, и продавцов дурман воды…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. alekk    

    очень жаль, что на эту иглу подсажены многие наши родичи. хотя может изолировать вот так на пару неделек без курева, так и глядишь сами соскочат

    0
  2. орпаврек    

    dfeakhjfdsaeyf bij yehay ifa evbhjke avh aveygf

    0
  3. valerka    

    На работе покурит в стеклянной комнате, а дома, на улице, на детской площадке — прямо так покурит.
    А эти самые стекляшки за чей счет делаются? Да за счет всех служащих данного предприятия. А если эти дополнительные расходы включаются в стоимость выпускаемой продукции, то тогда мы с Вами оплачиваем. Это не решение проблемы.
    Могу предложить костюм водолаза — пусть курит внутри костюма, а наружу будет выходить профильтрованный «выхлоп». И стеклянные кабинки не понадобятся.
    А если серьезно, то ЕДИНСТВЕННОЕ быстрое 100% решение любой проблемы (курения, алкоголизма, наркомании, …) это сделать эти гадости недоступными.
    Для этого существует 3 варианта.
    Вариант 1: показать людям весь вред от употребления этой гадости и призвать людей НЕ КУРИТЬ, НЕ ПИТЬ, НЕ КОЛОТЬСЯ.
    Результат: ХА-ХА. Уровень нашего развития и самосознания падает с каждым годом и скоро мы приблизимся к нашим диким сородичам. В общем эффект будет, но близкий к НУЛЮ.

    Вариант 2: Запретить законодательно по примеру сухого закона 80-х.
    Результат: Будет очень много криков, но эффект будет. Правда, данный вариант маловероятен.

    Вариант 3: Не запрещать, а сделать заразу очень дорогим удовольствием.
    Результат: Если-бы доза стоила 50000 рублей не было бы наркоманов. Если бы водка стоила 1000-1500 за поллитра, а сигареты 300-500 рублей за пачку — никто бы не спился и не курил — зарплаты не хватит.
    Правда, и данный вариант маловероятен.

    Поэтому сейчас не ‘употребляют’ только люди ещё обладающие достаточным разумом. Весь вопрос в том, что хватит ли их для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО будущего?

    0
  4. SerGiO    

    Вариант 4: Освободиться от рабского ига. И сразу все наладится.
    Как пример. Как, сидя в луже остаться сухим?
    Вариант 1: Показать всем, что мокрым быть вредно.
    Вариант 2: Запретить законодательно быть мокрым.
    Вариант 3: Сделать не выгодным быть мокрым.
    Абсурд? Выходите за рамки.

    0
  5. Мария    

    Жаль наших девушек, которым хочется быть крутяшками.Нигде: ни в школе, ни дома им не объясняют о вреде курения. Раньше хоть гоняли в школах, наказывали. А сейчас всем на детей наплевать. А они не хотят задумываться что это и земляного цвета желтая кожа, разрушенные зубы, больные дети. Обращаюсь к ребятам: НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА КУРЯЩИХ ДЕВУШКАХ! ЛЮБИТЕ-ЗАСТАВЛЯЙТЕ ИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ…Всем хочется иметь здоровых и умных детей, чтоб учились на пятерки, и никто не хочет шляться с ослабленными по больницам и тратить большие деньги на лечение. Кстати- я бы посоветовала тем кто курит, откладывать деньги на своё лечени, на операции по отрезанию ног, рку, пальцев и т.п.Это дорого сейчас, медицина у нас платная, к сожалению…

    0
  6. arthur    

    Я уже вот 1,5 года не курю. И счастслив, что я осознал весь вред этой привычки.

    0
  7. Alex    

    Выход есть, один, и он работает, необходимо отравить сигареты и алкоголь, да так, чтобы человек три дня и три ночи не мог отойти и так при каждом употреблении табака или алкоголя. В итоге полное отвращение.

    0
    1. den    

      Очень действенное решение, подходит для нашего военного времени. Еще бы предложил к запрету алкоголя и табака запрет телека. где все это с утра до вечера пропихивают какие то педыки. +100

      0
  8. Serg    

    Учился в Германии. Сижу на занятиях,рядом сосед-немец, достаёт сигареты ,закуривает,соседка рядом с ним так же.-препод. ни слова.А ты сиди и дыши их дымом Ещё один встаёт, идёт пить кофе и это во время занятий.

    0
    1. den    

      Когда их старушки загорают топлесс, это еще страшнее, тут закуришь от нервов.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: