shadow

Шаймуратики


shadow

В 2011г. в с.Шаймуратово республики Башкирия предприниматель Артур Нургалиев нашел нестандартное решение проблем не только своего предприятия, но и села, и республики в целом – и по экономической модели Гезелла ввел в обращение так называемые товарные талоны – «шаймуратики». Этот метод мгновенно повысил товарооборот и эффективность всего предприятия.

Вот видеосюжет, подготовленный телеканалом НТВ, на эту тему:

В 2011г. в с.Шаймуратово республики Башкирия предприниматель Артур Нургалиев нашел нестандартное решение проблем не только своего предприятия, но и села, и республики в целом – и по экономической модели Гезелла ввел в обращение так называемые товарные талоны – «шаймуратики». Этот метод мгновенно повысил товарооборот и эффективность всего предприятия. Вот видеосюжет, подготовленный телеканалом НТВ, на эту тему:

Однако стоило эксперименту только начаться, как он привлек пристальное внимание со стороны прокуратуры.

«Сейчас прокуратура «думает», какое бы обвинение предъявить руководителям хозяйства, не только нашедших выход из полного безденежья, обеспечившим рабочие места и регулярную достойную зарплату жителям района, но начавшему эксперимент, который может основой для эпохального перехода нашей страны на новую финансовую систему, позволяющую ускорить экономические процессы в России в 12 — 20 раз – без привлечения иностранных средств
Источник

Несмотря на то, что подобные экономические эксперименты уже проводились и в других странах (США, Великобритания, Япония, Франция и др.), прокуратура усматривает в действиях предпринимателя корыстный умысел и, по всей видимости, все же придумает повод, чтобы загубить на корню эту инициативу. Экономисты прекрасно осведомлены о модели Гезелла, легшей в основу данного эксперимента, и прекрасно понимают, что никакого криминального умысла в этом нет – чистой воды экономика. Никаких жалоб на мошенничество, воровство и т.д. от жителей села и работников предприятия также не поступало. Однако, по мнению прокуратуры РФ, не может отдельно взятое предприятие, село, республика жить хорошо. И если происки прокуратуры нельзя объяснить простым невежеством прокурорских работников, то для них есть вполне реальные причины: введение успешной экономической модели не вписывается в политику геноцида коренного населения конкретного края и России в целом. И прокуратура, без сомнений, приложит все силы, чтобы не дать этому опыту не только существовать в Шаймуратово, но и распространится дальше по нашей стране. Это и есть методы тихой, «информационной» войны – без крови, без танков, но с колоссальными жертвами и уроном для страны. Противодействием в этой войне является не ПВО, атомное оружие или спутники. Противостоять можно только владея полной информацией, чтобы нас не смогли в очередной раз одурачить разговорами на тему «очередной мошеннической схемы из Шаймуратово».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Самый выгодный бизнес- печатать деньги. Это любой дурачек скажет. Так издревле было.

    0
  2. bill    

    на корню загубят!!!! им же дан приказ валить любыми методами все что прогрессирует в России!!!

    0
  3. недурак    

    Совершено верно — МОШЕННИЧЕСТВО. И бизнес-рожа Шаймуратова с одноимённым названием талонов тому подтверждение тоже.

    В чём мошенничество? Как минимум (навскидку даже) — т.н. «курс котировки» талонов, уже здесь заложен произвол печатальщика талонов. Вообще, само существование талонов — признак мафиозной организации в этом селе. Вместо того чтобы платить зарплату деньгами, мошенник используя власть устанавливает собственную валюту, которой оплачивает труд подчинённых. Кто ему давал такое право? Люди подчинены ему государством по чётким ЗАКОНАМ, которые он обязан выполнять, а не устанавливать свои! Для своей мафиозной структуры он может обеспечить обмен сельхозпродукции колхоза на рубли, а для колхозников этого делать не желает, устраивает собственный гешефт на их труде. Судить безжалостно!

    0
  4. Добромир    

    Идея надо сказать «гениальная». Изначально сделать деньги постоянно обесценивающимися, и теряющие в цене. Постоянно падающий курс банкнот. Для Верхов это просто красота. Не надо постоянно взвинчивать цены на продукты и услуги. Цены всегда будут одни и те же, а вот деньги на руках простых людей будут постоянно дешеветь, и обесцениваться.
    Поэтому ценными деньги будут только те которые заработал сегодня, а которые заработал вчера увы уже все… обесценились.

    0
  5. sergei2    

    Походу основная задача срздателей сайта-источника статьи-свержение ВВП.Всё это под прикрытием красивых и иногда безусловно полезных статеек.
    -Например тут «паренёк» и матёрая «девушка» провоцируют «зелёное» милицейское оцепление: http://vedamost-lenta.blogspot.com/2012/05/6.html
    «Паренёк» прикрываясь терминами из КОБ выполняет задачи прозападной «оппозиции».
    -Тут Гудков распрягаеться,отрабатывая заказ: http://vedamost-lenta.blogspot.com/2012/05/6_17.html
    Интересно.

    0
  6. Добромир    

    Все более менее крупные сайты подконтрольны и тяготеют к крупным бюджетам. А их у нас не так уж и много. Есть про-пу, есть противо-пу, и еще докучи имеются… Вот такое разделение.

    0
  7. SerGiO    

    Как все таки у нас перевернуто сознание. Что белое то черное и наоборот.
    В свое время пропустил этот пост как явный бред даже не читая. Ну что же, я такой же олух управляемый, как и все. Почитал тут комменты и улыбнулся.
    А вспомнил я про эту статью после прочтения серии постов Кунгурова «Если бы я был Сталиным». Всем советую. Оказывается есть альтернатива нашей долбаной жидовской экономики — свобобдные деньги Гейзеля. Мир не такой плоский, как его рисуют.

    0
  8. Ксения Рада    

    «…Объединение ЗВЕЗДА, АЛМАЗ, ВПК ЗВЁЗДОЧКА, кб СУХОГО, ИЛЮХИНА… оружейный тульский КОМПЛЕКС, город Пикалёво, Красноярск 12, 5… Диксон, Игарка… Оптико-волоконный комплекс Новосибирск 8… Экспериментальный завод безпилотников Академгородка, кб БУРАН… Тольятти, Волжск…
    ОНИ ЧЁ, ВСЕ ТУПЕЕ ДЕРЕВЕНСКОГО СТАРОСТЫ В ШАЙМУРАТОВО?…
    Забыли жидовский тест… Гои не могли придумать ЭТИ ЗЛОВЕЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: «…Деньги создают дополнительный импульс, который усиливает Силу манипуляторов… зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет… Придёт новый день, придут новые идеи… Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам… Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них?..»» — http://rusvideo.org/video/raznoe/kak-zvonit-v-zhivoi-yefir-tv-ruskoe-veche.html#c229 .

    0
  9. Аноним    

    Шаймуратики в электронном виде уже появились, называются Тюрккойны, доступны по адресу http://turkicreservesystem.org

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: