shadow

Дело государственной важности


shadow

Когда мы запустили первый спутник в 1957-м году, в трезвой России, интеллект школьника был самый высокий в мире. Сейчас, в пьяной России, когда школьники пьют пиво и курят сигареты, мы стоим приблизительно на сотом месте по интеллекту.
Защитим своих детей!

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Испанский летчик    

    Когда я был студентом, в середине 90-х, — вот тогда бухали все поголовно. Но на этом как-то не акцентировали внимание. Последние несколько лет наоборот — школьники и студенты отказываются от употребления спиртного. Выводы делаю на основе наблюдения за детьми своих друзей и знакомых. Так что все эти статейки и мультики — не отражают действительность

    0
  2. Роман    

    Алкоголизм и табакокурение в России набирают все большие обороты. Выводы также делаю на основе своих собственных ежедневных наблюдений за очень большим кругом людей, причем в Санкт-Петербурге бухают больше, чем в Новгороде. Но в малых городах и тем более в деревнях пьют так, что волосы дыбом становятся.
    А я вот студентом в 90-х не бухал, да и мои знакомые не бухали.
    Действительность хуже, чем ее отражают в СМИ.

    0
  3. den    

    Мужик говорит правильные, в принципе , вещи, но…..Надо понимать, отчего люди пьют в нашей стране, от невозможности нормально жить и вырождения морального. Ну запретит он продажу пива, «ДЕТИ ПИВА НЕ ПЬЮТ», я плакать, да дети колоться пойдут глазными каплями.Дайте людям квартиру, машину и бабу, детей он сам нарожает, будет по выходным литр пива выпивать и ничего с ним не будет. А если у него зарплата 20000 рэ, он на пол зарплаты будет пойло в канистре брать, и в лачуге убогой ее жрать.

    0
  4. sergei2    

    Да,Денис.
    В СССР после войны в смысле «благосостояния» всё плохо было,но народ жить хотел!Рожал,сторил,осваивал,мечтал,творил.
    В Европе народ по уровню благосостояния впереди был,один хрен вымирает.
    Видать,не в этом дело?
    Люди смысл жизни потеряли(вернее,его у них украли)вот и самоликвидируються.
    Когда человек смысл жиизни понимает,всё материальное на второй план встаёт.
    И самоуничтожаться наркотой,алкоголем и «глазными каплями» не надо.

    0
  5. den    

    sergei2, в этом году россияне стали крупнейшими покупателями недвижимости жилья за рубежом, я тебе скажу, что это исход. О каком смысле жизни ты говоришь, если в Москве самая вонючая однушка стоит около 200000 долларов? Это война, люди жили после войны, а мы живем на войне. Самое печальное, что даже если мы выстоим, наши дети уедут отсюда навсегда.

    0
  6. sergei2    

    Денис,не надо всё в кучу валить.Смешивать несмешиваемое.
    1.Если «в этом году россияне стали крупнейшими покупателями недвижимости жилья за рубежом»,то наверное эти «россияне» могли себе позволить купить жильё и в России?Так?
    Но не захотели.Такие «россияне»,видать.Скатертью дорога.
    2.Цитата:»О каком смысле жизни ты говоришь, если в Москве самая вонючая однушка стоит около 200000 долларов?»
    Не вижу связи.Жизнь за МКАДОМ заканчиваеться что-ли?Валить надо с Москвы,если ЖИТЬ хотите и семью,детей растить,а не ныть.Страна большая.Или для вас жизнь и смысл жизни только в Москве?
    3.Мы Денис выстоим,и я всё мы с женой всё сделаем,чтобы наши дети жили и трудились на Родине,ей и нам на пользу.

    0
  7. den    

    Сергей, да, могли бы купить здесь, с 200-300 процентным «налогом» здесь, а купили без «налога» там.Твое отношение «скатерьтю дорога», суть наплевательское отношение к своей стране. Скатертью дорога должна быть для мигрантов, а не для россиян.
    20 км от МКАД цены такие же, как в Москве, почти, миллион скинь, думаешь люди дураки, нет.
    А в провинции просто бухают и колятся, я там вырос, все друзья детства-наркоманы и алкоголики-сидельцы, многих уж нет. Вот о чем. Был бы у них хоть 1 шанс, у них его не было.

    0
  8. Perfect    

    Сергей2 прав, смысла жизни, общей цели нет. Народ сознательно подсадили на «традиционное» пьянство. Сделали так, чтоб было принято пить. Личностей поубивали, оставили зависимых от «большинства». А недвижимость за рубежом покупают понятно кто, тот, кто всем этим г-ом заправляет. Метод понижения собственной энтропии, путём смещения её на Россию с обоснованием и накоплением собственного порядка на западе, короче тут воруют, там строят. Ну и конечно рекорд побит не с пустого места, ведь Россия самая богатая страна в мире.

    0
  9. Perfect    

    Я тоже хочу от сюда свалить… нет не на запад, а в деревню. И вот главная причина. На меня, как и на всех остальных чиновникам, да и обычным людям, как богатым, да и бедным тоже НАПЛЕВАТЬ. Сдохнешь на тратуаре, мож кто и выховеть скорую.
    Вот бабки у нас в подъезде все друг друга знают и у них принято здороваться и дружить друг с другом. А у молодых не так, все порознь живут. Человек одинок в массе, а этого раньше небыло или не так было выражено.

    0
  10. Ксения Рада    

    Своими постами sergei2 ещё раз подтвердил, что он — социальный паразит, действующий на стороне иуд сознательно и разделяющий их цель — уничтожение человечества. С одной стороны, предлагает русским людям не ныть, а если хотят ЖИТЬ, вылить из Москвы. С другой, выбирает руководителем государства РФ, своим руководителем наркомана – Путина В.В., по медицинским показаниям не способным отвечать за свои действия. То есть, sergei2, принимает активное участие в геноциде русского народа на стороне нелюдей-тварей.
    Идёт война. Война на уничтожение между нелюдями-тварями и человечеством. Новый Мировой Порядок – цель, которую поставили своим холуям нелюди-твари. Государство РФ – это структура нелюдей-тварей по уничтожению русского народа, человечества. Поэтому людям не надо надеяться, что государство РФ остановит механизм геноцида русского народа.
    Этиловый спирт – это наркотик. Те, кто производит, хранит, рекламирует и распространяет этот наркотик – преступники. Те, кто его употребляют ( в виде пива, вина, водки и другой этилосодержащей продукции от нелюдей-тварей ) – наркоманы, которые не способны отвечать за свои действия. Те же, кто выбирает таких наркоманов своими начальниками,а, тем более, на должности с политическим и юридическим иммунитетом, являются не только дегенератами, выродками, маразматиками, но и предателями русского народа, предателями человечества.

    0
  11. Ксения Рада    

    «Алкогольный вопрос — это такая тема, в которой всевозможных мистификаций и умолчаний много как нигде. В том числе исторических, поистине грандиозных по масштабам. Еще больше вокруг алкоголя накручено мифов и заблуждений…» — «О водке и не только: мифы и умолчания» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post150005998/ .

    0
  12. sergei2    

    Денис,наш диалог на разных языках.
    «Родина»,»смысл жизни» НЕ РАВНО «200-300 процентным «налогом»».
    Я люблю Россию не за «благосостояние»,а за другие нематериальные вещи.А из материального-просторы и природа,доставшаяся нам от предков и Бога.Всё это неизмеримо никакими деньгами.
    У вас Денис,проблеммы со здравым смыслом,как и со смыслом жизни.
    Пока ваше понимание на уровне:ОТКАТЫ,РАСПИЛ,ПЕРЕДЕЛ,ХАЛЯВА,ЛАЧУГА,ЖРАТЬ, нам друг друга не понять.
    Ксении меня не понять,потому,что она одержимый навязчивой идеей ПРОПАГАНДИСТ ,и пытаться понять что-то не входит в её цели и задачи.
    «Все,кто не с нами-против нас»-одно из её правил.Кстати,вообще,не факт,что она женщина.

    0
  13. den    

    Сергей, давай без демагогии. Я знавал одного очень набожного человека, который попрекал других несоблюдением поста (меня), его даже по телеку показывали как то…. он занимается недвижимостью и я был в курсе его дел, в том числе, как он распродал под офисы…бывший собор. Сделал перекрытие внутри и нарезал офисов. После этого я ко многим людям стал относится критически, особенно к тем, которые много повторяют о своей любви к Родине и Богу. Теперь я сужу о людях только по делам, по сухому остатку.
    Не строй из себя наивного, распил- политика государства. Его пресечь можно за пол года. Откаты- продолжение распила. Передела я не застал, тебе виднее. Халяву тоже не застал. Лачуги- квартиры эконом класса, котороне государство продает населению с 300 прц. налогом.

    0
  14. sergei2    

    Хорошо,что вы признаёте очевидное,защищая свой лексикон.
    От всего перечисленного вами ничего не меняеться,Денис.Ни в моём мнении о вас.Ни в понятиях и отношении к Родине.
    Кстати-какая-бы ни была политика государства,она не равна Родине.

    0
    1. den    

      В споре рождается истина, Родина нас предает, глаза открой…. знаешь, вот у меня знакомые , вчера узнал, многодетная семья, решила остаться в Штатах навсегда. Купили там дом по дешевке. Вот что им делать было, идти на Болотную или в сквер прогуляться, чтоб им здесь позволила Родина жить по человечески? Трое детей, там они могут каждому купить по дому, а у нас по скворечнику, как их судить? Я не берусь. Суди их сам.

      0
  15. SerGiO    

    Травят и уничтожают русских намеренно! Кто? Те кто правит. А кто у нас правит? Русские?

    0
    1. den    

      Правят такие, как ты.Лужок чем тебе не русский, защитник Севастополя, мля. Порядочные просто уезжают.

      0
      1. SerGiO    

        Вот достал, троль! Случайные ответы твои уже не интересны. Я уже говорил тебе, Дэн, вали на свой запад. Чем больше таких как ты свалит, тем лучше. Скорее бы уже. И господ своих прихвати, которые тебе платят за троллизм. Которые тут всем заправляют.

        0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: