shadow

Р.Кадыров уволил чиновника за недостойный язык его жены


shadow

Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. «Я сегодня уволил Мингаева», — сообщил Р.Кадыров, пояснив, что отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой.

«Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания», — отметил глава Чечни.

«Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом», — считает Р.Кадыров.

Он напомнил, как молодые люди произносили оскорбительные реплики, не реагировали на слова М.Мингаевой о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. «Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой», — говорит Р.Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что, «несмотря ни на что, супруга Т.Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликт. «Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку», — сказал Р.Кадыров.

По его мнению, «особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций».

«Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам. Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его», — отметил Р.Кадыров.

Напомним, инцидент, получивший широкий общественный резонанс благодаря видеозаписи, размещенной в Интернете, произошел несколько дней назад возле ТЦ «Европейский». Активисты движения «СтопХам», борющиеся против неправильной парковки автомобилей, попытались наклеить на одну из машин стикер с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу».

Супруга Т.Мингаева, сидевшая в автомобиле, вступила в перепалку со «стопхамовцами». «Я наклею вам всем на лоб», — заявила она и начала требовать удаления видеозаписи, сопровождая свои слова угрозами. После телефонного звонка, сделанного женщиной, к месту инцидента подъехала группа молодых людей, среди которых оказался ее сын. Между ними и участниками акции завязалась драка.

П.С.

Чудны твои дела Россия!
На твоих просторах, за последние 2-3 десятка лет всплыло столько дерьма, настолько все перевернуто с ног на голову, что мы порой путаем черное с белым.
Оппозиция уже хорошо что есть хоть презервативная(а то и никакой вообще).
О святости говорят те у кого из не нарушаемых заповедей от силы пара наберется.
Достойный поступок(с увольнением зарвавшегося хама(его жены)) бывшего головореза и бандита вызывает одобрямс и сожаление, отчего наши чиновники(вроде и не бандиты(ну большинство по крайней мере) в прошлом) такие тюфяки и тряпки!? И против(зарвавшихся) сказать не могут ничего. Ведь губернатор(к примеру) в крае имеет власть не меньшую чем Кадыров.
Ответы, увы, очевидны. Часть замараны сами и повязаны в подобном. Часть банально трусы. Часть просто воспитаны так.
Получается наши «не бандиты» хуже не наших бандитов.
Мда, и зачем нам враги если у нас такие друзья/слуги народа!?

П.С.2 Но статья уводит от вскрывшихся этнических проблем в сторону. Какая жалость, реальное положение вещей вдруг получило массовую огласку, а не время еще для такого. Русские еще могут чтото сделать — потому и не время. Потому и уволили, лишь бы не пыхнуло. Как будто все сразу же наладится и проблема пропадет. А ведь на самом деле они все так думают про русских, и 90% относятся к нам как… сами знаете как.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Кадыров поступил, как должен был поступить уважающий себя мужик. Достоин уважения.Не знаю ни одного случая, чтобы за хамство уволили какого нибудь нашего чиновника. Одно гнилье, Киздблюль их забери.

    0
  2. SerGiO    

    Если бы кадыров пернул, то сами знаете… это он на русских, а то как же. Раздуем национальное пламя из его опы!

    0
  3. Biss    

    Честно говоря неожиданная интерпретация сайта правда тв ру — удивляет)))!
    Неужели непонятно что вся эта кутерьма — тщательно спланированная акция для поднятия рейтинга кадырова в глазах русских людей??
    СТОПХАМством — занимется движение «НАШИ» — вдумайтесь)). Зачем годове кусать свой хвост))?..
    Совершенно недавно был лозунг хватит кормить кавказ, а теперь? — Кадыров молодец)). Кадыров — хороший!))
    Развод на провокацию был — тут и спорить нечего! Убрали Мингаева да и чёрт с ним! кадыров пристроит его у себя в чечне, но сам жест кадырова на увольнение Мингаева — это и есть та смазанная маслом булка российскому народу.
    Люди! Будьте внимательны на развод!

    0
  4. Не я....    

    Хочу сказать одно, по х… кто кого уволил. Наверняка у этого перца свой бизнес в Москве (это факт).
    А вот почему наше правительство не озадачилось откуда у сынка каен у жены круз 200, и все это за деньги налогоплательщиков. Вот какого }{…я славяне молчат. ВВП кормит кавказ, а славяне звереют. А как известно руского стоит только разбудить и п…..ц всем.

    0
  5. Миранда    

    КАДЫРОВ, ПОСТУПИЛ СПРАВЕДЛИВО….ЭТА ЖЕНЩИНА СВОИМ ХАМСКИМ И НЕДОСТОЙНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.НЕ ТОЛЬКО ОПОЗОРИЛАСЬ САМА,НО И МУЖА ПОДСТАВИЛА…ВСЕ им ДОЗВОЛЕНО,ДАЖЕ ЧУЖОМУ СЫНУ УГРОЖАЛА,ЗА СЛОВАМИ ВООБЩЕ НЕ СЛЕДИЛА-КАК ТОРГОВКА СЕБЯ ВЕЛА…СКАЗАЛЫ БЫ ОНА МОЕМУ СЫНУ ТАКОЕ—Я ПРОКЛЯЛЯЛА БЫ ЕЕ И ЕЕ РОД!!!!!
    РАМЗАН КАДЫРОВ ВЕЛИКИЙ В СВОЕМ РОДЕ

    0
  6. 13    

    А она и есть торговка. Почти все чеченцы либо торгаши либо бандиты.

    Слова Кадырова нынешнего президента Чечни: «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: