shadow

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН


shadow

Власти Чечни прокомментировали недавний инцидент возле торгового дома «Европейский» с участием сына полпреда Чечни Тамерлана Мингаева и его супруги, обещающей оторвать некому молодому человеку «ноги с корнями». По мнению источника в правительстве региона, семью Мингаевых нарочно спровоцировали.

«Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. В любом случае, с этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней», — цитирует свой источник РИА «Новости».

Сам Мингаев, впрочем, уже заявил, что считает инцидент исчерпанным и добавил, что решаться этот вопрос должен «в правовом поле». Однако ни одна из сторон, участвующих в потасовке, так и не подала заявление в полицию.

Напомним, инцидент с участием супруги, а впоследствии, и сына Тамерлана Мингаева и представителей движения «СтопХам» (относится к «Нашим») произошел неподалеку от столичного торгового центра «Европейский» 28 апреля. Вот как описывает произошедшее непосредственный участник драки, Дмитрий Чугунов: «Мы часто проводим акции, и нередко встречаем агрессивную реакцию со стороны автомобилистов, нарушающих правила парковки. 28 апреля мы с единомышленниками проводили обычный рейд и попросили водителей нескольких иномарок воспользоваться платной парковкой (стоимость въезда на стоянку всего 50 рублей в час). Одна автолюбительница возмутилась и заявила, что принципиально никуда не поедет. Дама заметила, что наш оператор снимает происходящее на видео, после чего начала угрожать нам тяжкими увечьями, требовала прекратить запись. Затем позвонила кому-то на мобильник».

Одна из женщин, бросившая машину у ТЦ, обещает оторвать активисту «ноги, чтобы он ползал на своих руках». Затем она звонит сыну, который немедля приезжает на место и грозит покалечить всех, связавшихся с его матерью.

«Через несколько минут к месту событий подъехали несколько внедорожников, в общей сложности пять-шесть автомобилей. Оттуда выскочили несколько ребят-кавказцев и завязалась потасовка, — продолжает Чугунов. — Никто, по счастью, не пострадал. Противники кинули в наш адрес несколько угроз напоследок и умчались до приезда полиции. Мы в полицию с заявлениями не обращались, так как серьезных увечий не получили, аппаратура не пострадала».

Источник

Видео с происшествием легко найдете в интернете, здесь его не буду публиковать.

Комментарии по теме:

Ну если ЭТО у них называеться «порядочная семья»-То наши гопники-Ангелы!(по их понятиям).
Вроде они на четверг стрелку забили… посмотрим ,что на это скажет Пу.
С одной стороны-Рамзанчик. С другой «нашисты».
Интересно как Рука будет по руке бить?????
Или не будет?… Все встретяться,поцелуют дружку и скажут,что это недоразумение?

Это ж как теперь путиноидам надо будет вывернуться, чтобы и рыбку съесть и костями не подавиться?

Сегодня слышал реакцию ребят из Стопхама, они открещивались от нашистов.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    У нас нет государства, судов, полиции, отсюда весь этот бардак. Живем, как при оккупации, не верь, не бойся, не проси.

    0
  2. недурак    

    Важно здесь то, что эти горные зверьки — тоже россияне и тоже часть русского народа. Но вот почему у русского народа сегодня ракой раздрай и доминирует та идеология которая лучше других реализована у этих зверьков, вот это вопрос!

    0
    1. ravoinkon    

      стоит ли не представителям русского народа по крови делать выводы об русском народе? по моему подобные идеи и мысли от не русских по крови не имеют права быть!

      0
      1. недурак    

        самокритично ты

        правильно, и не пиши ничего, херзнаетктосхерзнаеткакимникомналатинице

        0
  3. govorusha    

    Я перестал любить чебуреки , но люблю колоть чурки !

    0
  4. ckif    

    у нас есть всё государство имя у этого государства россия только вот сделано так что русские здесь чужие изгои а кавказкий менталитет уважает в первую очередь силу и только потом правовое поле в западном понимании.а раздрай он специально культивируется мульткультурность понимаете но забывают самое главное уважение моральных и житейских правил поведения коренного (местного) населения пока мы не поймем что нам расчитывать нужно только на себя запад нам не поможет запад спит и видит исчезновение русского народа в не бытиё…

    0
  5. Трезвый    

    А что тут удивительного? Сын заступился за мать.
    В остальном мамаша сама виновата. Нарушила правила парковки.

    0
  6. РУССКИЙ    

    ВСЕХ ЧУРОК ЧЕРНОЖОПЫХ В ЧУРКИСТАН — РОССИЯ ДЛЯ БЕЛЫХ И НОРМАЛЬНЫХ РОССИЯН, А НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ЭТА »ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ», БЕРЕГОВ НЕ ВИДЯЩАЯ, НАГЛАЯ КОБЫЛА И ЕЕ ЕЛЕ БОРОДАТЫЙ ОТПРЫСОК!!!

    0
  7. Рос    

    Полностью согласен. Всех обезьян согнать, загрузить в поезда и домой. Потом построить от них бетонную стену высотой в 20 метров с вышками и пулеметами. Как китайцы великую стену строили так и нам надо…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: